【佈告欄】
  1. 士林命理、占卜服務(接受加密貨幣支付):點我過去
  2. 網路命理、占卜服務(接受加密貨幣支付):點我過去
  3. 你一定要買的虛擬貨幣冷錢包:點我過去
  4. 塔羅時間占卜:點我過去
  5. NFT販售平台:點我參觀


基隆一間事故屋要賣!

我會在這裡放上我的專業,也就是風水、命理與占卜的教學與相關文章,也會放上命理、占卜生活化應用的心得文,歡迎對風水、命理占卜有興趣的網友常來。
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 1459
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

基隆一間事故屋要賣!

文章 caishin »


早上一位噗友傳了這噗文『是說剛剛看朋友轉貼 在說這間很凶 有六個房客自殺』,並問我看法。

於是就點擊連結過去看了一下,是一間位在基隆中正區水美山海觀社區的事故屋宅要賣。

我在網路上搜尋了一下,也只找到這幾筆資訊:
凶宅的風水!1.png
凶宅的風水!1.png (164.34 KiB) 已瀏覽 1149 次

也因為網路上能夠搜尋到的資訊不多,判定只能跑一趟現場才知道狀況。

而其實我在網路上搜尋的資訊也只不過該屋宅的外局部份,有的時候也會因為Google Map的圖資過舊,網路上看到的外局狀況可能也不具備參考價值,實際跑一趟現場才能看到最真實的狀況。

不過,講起這類事故屋、凶宅的風水,我之前有寫一篇文章教大家利用幾個方式來判斷自己是不是住在事故屋、凶宅,有興趣的朋友可以點擊過去看:超爛風水體驗文,鬼屋經歷!


給我些支持,也給我點鼓勵。
你可以點擊下方的(拍手按鈕)五次支持我,或也可以點(按月贊助)每個月固定支持我。

歡迎也直接隨喜匯款贊助我,我的帳號:(代碼396)900126915
若是街口用戶,可以點擊下方連結直接轉帳給我呦!
點我打開街口支付



Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
回覆文章