【佈告欄】
  1. 士林命理、占卜服務(接受加密貨幣支付):點我過去
  2. 網路命理、占卜服務(接受加密貨幣支付):點我過去
  3. 你一定要買的虛擬貨幣冷錢包:點我過去
  4. 塔羅時間占卜:點我過去
  5. NFT販售平台:點我參觀


惡魔不邪惡,最邪惡的是人族。

我會在這裡放上我的生活見聞、雜記、想法觀點,與我平日到處街拍的照片。
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 1459
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

惡魔不邪惡,最邪惡的是人族。

文章 caishin »


話說,只要有跟我學過塔羅牌的人應該都會記得,我在講第十五號牌惡魔牌時,都會提到:其實,就我研究古今中外的惡魔故事時,我認為,其實惡魔是最誠實且重視合約的種族,天使是最白痴且好戰的種族,最壞的種族,就是人族。

為什麼呢?

因為人會為了欲望而跟惡魔交易並取得惡魔的力量,但卻不履行與惡魔立下的合約,還找天使來把惡魔毒打一頓,但惡魔有因此而就此不再跟人類交易立合約?

並沒有,惡魔還是願意相信人類,並與之立下合約,然後,又再次被人類欺騙傷害後被天使毒打一頓。

cheap:所以日後你不要說魔鬼多麼邪惡,看看我們人類的祖先是怎麼對待人家的。




給我些支持,也給我點鼓勵。
你可以點擊下方的(拍手按鈕)五次支持我,或也可以點(按月贊助)每個月固定支持我。

歡迎也直接隨喜匯款贊助我,我的帳號:(代碼396)900126915
若是街口用戶,可以點擊下方連結直接轉帳給我呦!
點我打開街口支付



Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
回覆文章