【佈告欄】
  1. 士林命理、占卜服務(接受加密貨幣支付):點我過去
  2. 網路命理、占卜服務(接受加密貨幣支付):點我過去
  3. 你一定要買的虛擬貨幣冷錢包:點我過去
  4. 塔羅時間占卜:點我過去
  5. NFT販售平台:點我參觀


這課程很威!『認識符號學:讀懂故事與廣告沒告訴你的訊息』

我會在這裡放上我的生活見聞、雜記、想法觀點,與我平日到處街拍的照片。
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 1459
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

這課程很威!『認識符號學:讀懂故事與廣告沒告訴你的訊息』

文章 caishin »


大概在2018年初,華碩手機部門舉辦了他們最後一場攝影比賽,ZenFone寶藏巖攝影大賽。

我在這場為期數月的攝影大賽中拿到了最大獎,當時華碩的旗艦手機,ZenFone 5z手機一支。

這課程很威!『認識符號學:讀懂故事與廣告沒告訴你的訊息』1.jpeg
這課程很威!『認識符號學:讀懂故事與廣告沒告訴你的訊息』1.jpeg (327.51 KiB) 已瀏覽 2965 次

這次比賽得獎的作品也被華碩放送到全國的直營店去展出。

當時,在華碩直營店內看到我的攝影作品,心情極好!

這課程很威!『認識符號學:讀懂故事與廣告沒告訴你的訊息』3.jpeg
這課程很威!『認識符號學:讀懂故事與廣告沒告訴你的訊息』3.jpeg (473.16 KiB) 已瀏覽 2965 次

但老實說,我其實一直無法理解,為啥我的攝影作品會得獎,且還是最大獎。

我在拍攝這張照片時,我也只是因為看到夕陽斜落在鐵椅上,覺得好像應該要再多點東西,於是就隨手撿起旁邊地上的落葉就這樣放了上去,然後,按下手機的快門。

這課程很威!『認識符號學:讀懂故事與廣告沒告訴你的訊息』2.jpeg
這課程很威!『認識符號學:讀懂故事與廣告沒告訴你的訊息』2.jpeg (532.31 KiB) 已瀏覽 2965 次

回到家後就隨便取了個名字,年華老去,就上傳去比賽了。

直到剛剛洗澡時,我突然想通為什麼,且也突然想通跟Zen大上的課,符號學的課程內容。

老實說,我跟Zen大學習符號學時,我也只是很單純的,上課、記筆記。

回到家就因想不通而慢慢淡忘。

那為什麼會想通呢?

因為我這兩天一直重複的看黃明志的新MV,牆外,且也一直在這首MV內找各種乳滑的蛛絲馬跡。

竟意外通了兩件事!

我想,我知道我這幾年為什麼手機攝影的作品常被一些高手稱讚的我莫名其妙,或被批評的莫名其妙。

原因是,我一直都靠直覺在攝影而不是靠因為理解符號學而在攝影。

通了,自然就要去改進,也在這裡謝謝Zen大,真的惠我良多。

我也在這裡跟大家推薦Zen大的課程。

不管你有沒有想要經營部落格或是Youtube頻道。

Zen大的課程都會對你有很大幫助。

這是Zen大的部落格,上面有許多資訊、開課資訊:Zen大的敦南新生活

也在這裡跟大家分享黃明志的新歌,牆外:



給我些支持,也給我點鼓勵。
你可以點擊下方的(拍手按鈕)五次支持我,或也可以點(按月贊助)每個月固定支持我。

歡迎也直接隨喜匯款贊助我,我的帳號:(代碼396)900126915
若是街口用戶,可以點擊下方連結直接轉帳給我呦!
點我打開街口支付



Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
回覆文章