【佈告欄】
  1. 士林命理、占卜服務(接受BCH支付):點我過去
  2. 網路命理、占卜服務(接受BCH支付):點我過去
  3. 加密貨幣投資理財討論社團:點我過去
  4. 『必買!』超優質加密貨幣冷錢包Safepal:點我購買
  5. 『比特幣販售』台中比特幣ATM:點我看地圖


把區塊鏈當你的雲端硬碟!

我對於區塊鏈有高度的興趣,也沒是就會留意一些區塊鏈的應用,當然我也有在進行虛擬貨幣(比特幣、乙太幣)的買賣,所以我會在這裡放上區塊鏈的相關文章、區塊鏈服務應用介紹與虛擬貨幣的買賣紀錄。
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 1405
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

把區塊鏈當你的雲端硬碟!

文章 caishin »


這個網站提供把檔案上傳IPFS區塊鏈並釘上去的服務,前1GB免費,後面每1GB收費0.15美金。

這個網站我認為不錯,他除了做上傳檔案到IPFS並釘上的服務外,還幫客戶把釘上IPFS的檔案上架到https://rarible.com/做成NFT販售,看網站上的說明沒寫到要抽成,應該是純收取把檔案釘上IPFS的費用。

這網站在目前NFT正火紅的時候應該會有不少客戶上門,但上架到https://rarible.com/的NFT就真的很看機緣,要賣藝術品還是要有伯樂欣賞才行。

快去註冊吧:https://pinata.cloud/

https://www.caishin.tw/viewtopic.php?p=1883#p1883



Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
回覆文章