Sentinel dVPN,你手機內一定要安裝的App!

Sentinel Network 託管開源分佈式和去中心化應用程式,跟使用者提供保證:使用者的對話訊息不會被記錄、通信內容不會被存儲,應用程式的創建者也無法查看使用者任何的數據。

這裡就放一些加密貨幣圈子的時事、消息與閒聊。
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 1455
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

Sentinel dVPN,你手機內一定要安裝的App!

文章 caishin »


之前就已經規劃好要寫一篇文章來介紹Sentinel dVPN這款好用的App,但一直忘記。

昨天看到香港的立場新聞被中國香港特區政府惡搞後,突然想起!

於是,這篇文章就出來了。

Sentinel dVPN,你手機內一定要安裝的App!1.png
Sentinel dVPN,你手機內一定要安裝的App!1.png (920.2 KiB) 已瀏覽 322 次

這裡稍微談一下我認為使用VPN的好處:
  1. 避免被網路追蹤
  2. 防止釣魚網站
  3. 避免被竊取機密資料
  4. 防止國家監控

當然,使用VPN的好處還有很多,但是對常使用加密貨幣的你我來說,光這四點就非常重要。

簡單講就是,你有透過網路刷卡、買賣加密貨幣,你就需要安裝Sentinel dVPN,避免你的資料被駭客取得。

網路上有很多談VPN的文章,且談的非常深入,我這裡就不多聊,我在這裡放上這些深入介紹VPN的文章給大家參考。

深入了解VPN:
  1. VPN 是什麼? 27 種你從來沒想到的 VPN 用途!
  2. 3分鐘搞懂VPN是什麼、28個不知道會吃虧的VPN用途
  3. 為什麼要使用 VPN?使用 VPN 的七大好處!

Sentinel dVPN我其實用了好一陣子,記得是去年初?還是前年中?就開始使用,用的時候根本搞不清楚為什麼Sentinel dVPN要叫做dVPN,只知道Sentinel dVPN當時跟乙太鏈有關係,想說既然跟區塊鏈有關係,就用看看好了。

使用起來是覺得也沒啥問題,反正就手機內常駐開啟一個App罷了。

後來安裝了趨勢科技的App,發現趨勢科技的App有內建VPN的功能,就把Sentinel dVPN移除了。

但趨勢科技的App後來有點怪怪的,VPN功能常常會跳掉,於是就又把Sentinel dVPN安裝回來。

這次安裝回Sentinel dVPN時意外發現,原來Sentinel dVPN已經成為Cosmos生態系的一員。

於是就稍微研究一下,到底Sentinel dVPN在搞什麼。

才發現,原來Sentinel dVPN其實很不錯。
  • Sentinel dVPN使用軍規級的加密標準:簡單來說就是比較威猛。
  • Sentinel dVPN擁有去中心化與開源的優點:開源的優點是程式碼完全公開讓人檢視,若程式碼內有藏一些有的沒的,就會被人揪出來,去中心化的特點是不會發生有使用者的資料被集中販賣的問題。
  • Sentinel dVPN的節點(伺服器)遍佈全世界:使用者在使用時不會碰到塞車的問題。
  • Sentinel dVPN是免費的:沒錯,Sentinel dVPN的手機版本是免費的,雖說免費的VPN不少,但Sentinel dVPN並沒有因為免費就把功能刪刪減減,依然威猛!

也要在這裡講一下,Sentinel dVPN的PC、筆電版本是要收費的,但費用相當便宜,便宜到你會笑出來。

Sentinel dVPN的付費版本是算流量的,1GB流量只需要1.01DVPN幣。

Sentinel dVPN,你手機內一定要安裝的App!3.png
Sentinel dVPN,你手機內一定要安裝的App!3.png (137.23 KiB) 已瀏覽 322 次

目前1DVPN幣約是0.0154美金,約是0.4312台幣。

若是你使用量超級大,一天用了100GB,那就是101DVPN幣,約是1.5554美金,約是43.5512台幣。

是不是便宜到會笑出來!

Sentinel dVPN,你手機內一定要安裝的App!4.png
Sentinel dVPN,你手機內一定要安裝的App!4.png (111.62 KiB) 已瀏覽 322 次

也在這裡放上Sentinel dVPN相關文章與介紹,大家可以點連結過去看一看。

深入了解Sentinel dVPN:
  1. 什麼是 Sentinel (DVPN) 令牌 – P2P、DeFi 應用程序和市場?
  2. Sentinel DVPN官方推特
  3. Sentinel官方部落格
  4. Sentinel官方網站

在Sentinel dVPN的官網就可以下載Sentinel dVPN的各版本軟體:Sentinel dVPN官網點我過去

進入官網後直接點選網頁上的(Get Sentinel dVPN)

Sentinel dVPN,你手機內一定要安裝的App!2.png
Sentinel dVPN,你手機內一定要安裝的App!2.png (915.97 KiB) 已瀏覽 322 次

進入下載網頁後,系統會自動偵測你使用的作業系統,直接下載就好。

Sentinel dVPN,你手機內一定要安裝的App!5.png
Sentinel dVPN,你手機內一定要安裝的App!5.png (110.11 KiB) 已瀏覽 322 次

若要下載手機版本的Sentinel dVPN,建議直接用手機開啟Sentinel dVPN官網的下載網頁,就可以選擇你手機的作業系統並下載Sentinel dVPN的App。

Sentinel dVPN,你手機內一定要安裝的App!6.png
Sentinel dVPN,你手機內一定要安裝的App!6.png (241.43 KiB) 已瀏覽 322 次

手機版本的Sentinel dVPN使用起來非常簡單,安裝好手機版本的Sentinel dVPN後,直接點選(Quick Connect)就好了,Sentinel dVPN會自動幫你進行連結的動作,你不用費心尋找節點(伺服器)。

Sentinel dVPN,你手機內一定要安裝的App!7.png
Sentinel dVPN,你手機內一定要安裝的App!7.png (164.75 KiB) 已瀏覽 322 次

不過,也要在這裡提一下,有的時候Sentinel dVPN會自動連線到位在廈門的節點(伺服器),請直接(DISCONNECT)後再重新(Quick Connect)。

直到連結到倫敦或是加拿大的節點(伺服器)。

老實說,看到有廈門的節點(伺服器)時我是覺得莫名其妙,不過,這裡就不多談了,反正,廈門的節點(伺服器)不要用。

Sentinel dVPN,你手機內一定要安裝的App!8.png
Sentinel dVPN,你手機內一定要安裝的App!8.png (216.88 KiB) 已瀏覽 322 次



即將半百歲的老頭,朝著專職加密貨幣、外匯交易的路上前進。

若是喜歡我的文章,歡迎抖內我

別猶豫了!快點來申請超好用的Wirex加密貨幣金融卡!快按我了解

我想你應該會喜歡ShopBack!對了,如果你還沒用過ShopBack,快用我的邀請連結註冊,$100獎勵金爽爽賺,是不是很棒!快按我了解

這個課程超讚,想要學技術操盤的你千萬不能錯過:裸K交易訓練菜單,一步步帶你「練」交易!


Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
回覆文章