有 1281 筆資料符合您搜尋的條件

caishin
2022-06-26, 20:45
版面: 加密貨幣操盤閒聊
主題: MATIC開始跑箱型!
回覆: 0
觀看: 60

MATIC開始跑箱型!

剛剛打開派網看了一下MATIC的日K線圖,MATIC目前正卡在一個支撐壓力區(圖1的位置),並且在這裡跑出一個窄窄的箱型。 這是好事,通常只要出現了箱型,就代表著趨勢即將出現,不管是多,或者是空,都頗讓我期待。 雖說目前K棒並沒有跑到我以圖2這根K棒畫出的亞當滿足區(圖3的位置),但以我之前的經驗,只要趨勢沒有反轉,就還是有機會可以跑到亞當滿足區。 所以亞當滿足區的圖就繼續留在上面。 不過,我也是看K棒呈現的狀況來調整交易策略,目前是會等K棒往上突破支撐壓力區(圖1的位置)後,走出一個 老余標準圖 ,就馬上進場。 2022年06月26日 (週日) 20時37分14秒MATICUSDT.png...
caishin
2022-06-24, 08:26
版面: 加密貨幣操盤閒聊
主題: MATIC昨天的日K棒收在箱頂外!
回覆: 0
觀看: 59

MATIC昨天的日K棒收在箱頂外!


昨晚睡的不太安穩,一直作夢,早上起床噴嚏連連,看來是鼻炎發作。

也因為晚上睡的不安穩,所以今天特別早起,坐在電腦前面發呆了一下就打開派網。

看到MATIC的日K棒往上狂衝(圖1的位置),甚至連亞當滿足區都衝破了!(圖2的位置)

等到8點,昨天的日K收盤,馬上用這根日K棒再畫出一個亞當滿足區(圖3的位置)。

一樣,繼續等老余標準圖出來才進場。

2022年06月24日 (週五) 08時10分36秒MATICUSDT.png
2022年06月24日 (週五) 08時10分36秒MATICUSDT.png (62.15 KiB) 已瀏覽 59 次
給我些支持,也給我點鼓勵。
你可以點擊下方的(拍手按鈕)五次支持我,或也可以點(按月贊助)每個月固定支持我。
caishin
2022-06-23, 11:36
版面: 加密貨幣操盤閒聊
主題: MATIC連漲四天!
回覆: 0
觀看: 50

MATIC連漲四天!


這幾天,在我關注的幾支加密貨幣中,只有MATIC這支加密貨幣不斷的往上漲,目前連漲了四天。

今天的日K棒(圖1的位置)目前也是走漲且已經站上箱頂,我是希望今天的日K棒在收盤時能夠站穩在箱頂外,並走出一個我要等的老余標準圖出來。

這樣我就可以安心進場做多。

以今天的圖來看,前天的日K棒翻亞當的滿足區已經到了,昨天的日K棒翻亞當的滿足區還沒到,就看這兩天的日K棒會怎麼走,耐心等待就對了。

2022年06月23日 (週四) 11時22分22秒MATICUSDT.png
2022年06月23日 (週四) 11時22分22秒MATICUSDT.png (55.53 KiB) 已瀏覽 50 次
給我些支持,也給我點鼓勵。
你可以點擊下方的(拍手按鈕)五次支持我,或也可以點(按月贊助)每個月固定支持我。
caishin
2022-06-23, 11:18
版面: 加密貨幣操盤閒聊
主題: 比特幣還在卡箱頂!
回覆: 0
觀看: 35

比特幣還在卡箱頂!


等了兩天,比特幣的日K棒還是卡在箱頂出不去,本來還期待6/21那根日K棒(圖1的位置)可以就這樣往上破箱頂後在箱頂外站穩,但沒想到這根K棒如此後繼無力。

但也沒辦法,目前就只能等待。

等到老余標準圖出現再來進場。

2022年06月23日 (週四) 11時12分07秒BTCUSDT.png
2022年06月23日 (週四) 11時12分07秒BTCUSDT.png (55.18 KiB) 已瀏覽 35 次
給我些支持,也給我點鼓勵。
你可以點擊下方的(拍手按鈕)五次支持我,或也可以點(按月贊助)每個月固定支持我。
caishin
2022-06-21, 21:20
版面: 加密貨幣時事閒聊
主題: 比特幣又死了一次!
回覆: 0
觀看: 113

比特幣又死了一次!

剛剛一位朋友貼了『 「比特幣已死」Google搜尋熱度登頂!加密企業廣告支出6個月驟降90% 』這篇文章給我看,然後跟我說:其實我之前看你在投資比特幣時不想潑你冷水,但我相當不看好,現在比特幣跌成這樣,這篇文章你看一下。 我是真的很謝謝這位朋友的關心,但投資其實是我自己的事情,我想要投資股票、權證、外匯或者是期貨,都是我自己的選擇。 就如同這位朋友很愛投資房地產,但我不喜歡房地產被投資化,在他賠錢時我也沒去消遣他,當然也不會去跟他講什麼,因為這是他自己的選擇,也是他的人生。 再說,自比特幣誕生後,「Bitcoin has dead」的紀錄高達 455 次,對我來說,比特幣也只是多死了一次。 ...
caishin
2022-06-21, 00:39
版面: 開心食記
主題: 『食記』士林Ⅰ米糕日子
回覆: 1
觀看: 14930

Re: 『食記』士林Ⅰ米糕日子


一直忘記要上來補充,米糕日子暫時休息了。

記得好像是月初吧,某天要去幫我老婆買米糕日子的米糕吃,走到米糕日子的店一看,怎麼今天休息?

就打個電話給我老婆,問他要不要吃別的,我再去幫他買。

去買了其他東西回來經過後看到米糕日子的大門開著一半,透過這半開的門往內看,看到桌子上擺著一個小告示,上面寫,米糕日子要找新的店面,暫時休息一陣子。

請大家隨時注意他們的粉絲團來接收最新的消息:米糕日子粉絲團

希望米糕日子能夠早日在士林找到新的店面重新開始!


給我些支持,也給我點鼓勵。
你可以點擊下方的(拍手按鈕)五次支持我,或也可以點(按月贊助)每個月固定支持我。
caishin
2022-06-21, 00:00
版面: 加密貨幣操盤閒聊
主題: 比特幣今天的K棒正在撞箱頂!
回覆: 0
觀看: 70

比特幣今天的K棒正在撞箱頂!

昨天6/19這根日K棒相當有力,直接撞到箱頂,打破我在『 今天比特幣沒有繼續下殺 』這篇文章內提到的預設: 若今天的K棒收在19600美金這個價位上下,且明天的K棒繼續在這個價位維持,那麼就會開始走箱型。 也無所謂,本來就該看每日K棒狀況即時做出調整。 2022年06月20日 (週一) 23時44分01秒BTCUSDT.png 今天的日K棒(圖1這個位置)現在就卡在箱頂不上不下,目前還不知道歐美的投資者會怎麼操作,看是要讓K棒回到箱內(圖2的位置)走箱型?還是要讓K棒往上穿越箱頂? 若這幾天的K棒能夠往上破箱頂並回頭站穩,我就會在圖3的位置進場( 老余標準圖 )。 當然,這幾天的K棒也有可能...
caishin
2022-06-20, 23:24
版面: 時事評論
主題: 你知道這是什麼嗎?這是我看過的Youtube廣告中,算相當成功的廣告。
回覆: 0
觀看: 118

你知道這是什麼嗎?這是我看過的Youtube廣告中,算相當成功的廣告。

相信長期有在觀看Youtube的朋友,一定會被一些影片開頭的這支廣告吸引(煩)到。 這支廣告就是一位在亞馬遜上經營電商的年輕創業家 Ellenpro 所投放的。 Ellenpro 相當努力的在Youtube上下廣告,且廣告內容也常常切換商品,但每一支廣告的開頭就是: 你知道這是什麼嗎? 在我看來,他這句開場白,已經成為他的金字招牌,就跟0800-092-000的廣告一樣,深植各位的腦海。 再加上 Ellenpro 那人畜無害的笑臉,讓我看了幾次還差點想要跟他聯繫怎麼經營電商。 而 Ellenpro 的廣告魔力甚至還引起一些網紅拍片模仿: 你知道這是什麼嗎?你媽的骨灰罈 你知道這是什麼嗎?打火...
caishin
2022-06-20, 02:36
版面: 加密貨幣操盤閒聊
主題: 乙太幣還能不能繼續空?
回覆: 0
觀看: 94

乙太幣還能不能繼續空?

剛剛一位朋友跟我抱怨他昨天買空乙太幣結果賠錢。 我問他有認賠出場嗎?他說沒有,想要賭看看接下來幾天乙太幣會不會繼續跌? 然後問我對乙太幣的看法,是否接下來幾天乙太幣會繼續跌。 我回他不知道,因為自我開始使用 眼見交易顧問負責人老余 的裸K交易法後,就不預測未來走向,現在我的操作方式是:出現 老余標準圖 進場,翻亞當出場。 也跟他分析了一下我可能的交易計畫。 2022年06月20日 (週一) 02時09分51秒ETHUSDT.png 我跟他講,若是我,會在圖1的位置之前那一段箱型就開始注意找看看有沒有 老余標準圖 出現。 但以箱型理論來說,其實圖1的第一根K棒破箱底且整根K棒都在箱底外,確實是...
caishin
2022-06-19, 21:33
版面: 加密貨幣操盤閒聊
主題: 今天比特幣沒有繼續下殺
回覆: 0
觀看: 57

今天比特幣沒有繼續下殺

有看我昨天寫『 比特幣再跌,來聊聊盤勢與我的進場規劃 』這篇文章的朋友應該有注意到,我在這篇文章內有提到: 但我以圖2這根K棒翻出來的亞當滿足區其實也快要到了,按照之前的經驗,直接往下殺到亞當滿足區的機會是相當的大。 沒錯,以昨天比特幣的日K棒來看,確實有跑到亞當滿足區(圖1的位置),後又被多方往回推。 2022年06月19日 (週日) 20時57分21秒BTCUSDT.png 雖然今天的日K棒(圖3的K棒)也一度被往下殺到亞當滿足區,但又被多方往上推回,也因為今天的K棒被多方往上推,所以我本來要使用昨天的K棒(圖2的位置)再翻一次亞當的想法也被打破,若今天的K棒收在19600美金這個價位上...