【免費占卜活動】免費塔羅牌占卜

開箱文、路上觀察、街拍與日常生活紀錄都會放在這裡。
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

Re: 【免費塔羅牌占卜解答】我想問對方是否想擺脫我?

文章 caishin »

[gads3][/gads3]

訪客 寫: 2020-02-27, 23:03 他沒有討厭我
可是他想要擺脫我就是了

這個問題只看到他有離去的象徵,就麻煩你自己思考看看了。

[gads1][/gads1]

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

我之後多會在噗浪這個社群平台活動。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問是否可以跟對方在三個月內發展感情?

一、我同意你幫我抽塔羅牌:
二、想問的問題:
我想問是否可以跟對方在三個月內發展感情?
三、問題詳述:
我是女生,對方是男生,想知道兩個人有沒有機會發展

Submitted: February 27, 2020 7:06:30 PM CST

幫你抽取出的塔羅牌:正義正位、錢王正位、劍3逆位、劍2正位、吊人逆位

這個問題只需要從抽取出的塔羅牌組中找尋有感情發展機會的塔羅牌出來,且這塔羅牌還要出現在重點牌的位置上,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,擺放在重點牌位置上的塔羅牌是寶劍三逆位與吊人逆位這兩張塔羅牌,寶劍三逆位對感情問題來說傷害力非常大,所以不利談感情,吊人逆位代表離開、離去、放棄,所以把寶劍三逆位與吊人逆位這兩張塔羅牌組合起來,就可以判定你跟對方在三個月內要有感情上的發展性其實不太容易。

若你還有什麼延伸性的問題想要問,可以直接點擊(回覆文章)來發問,我看到後就會回覆在這篇文章串下方。

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】不知道是否因得罪最高管理者而整個讓下面對我的態度變調?

一、請授權我幫你抽塔羅牌:我同意
二、想問的問題:(問題請加註時間)
得罪高層而影響大家對我的看法
三、問題詳述:

得罪這個體制的最高管理者而影響下面的人對我的看法態度

覺得整體的感覺變了 不知道是否因得罪最高管理者而整個讓下面對我的態度變調

Submitted: February 27, 2020 9:36:39 PM CST

幫你抽取出的塔羅牌:杯7逆位、劍3逆位、劍王逆位、杯9逆位、錢3逆位

老實說,建議你要學著上標點符號,且也要稍微注意一下語順,你這問題乍看之下沒啥問題,但沒標點符號且句子非常不順暢。

你這問題直白點講就是小人問題,所以直接看抽取出的塔羅牌組中是否有犯小人的塔羅牌出現即可,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,跟小人有關係的塔羅牌並沒有出現,但有趣的是在這塔羅牌組中的重點牌位置上出現一張寶劍國王牌,寶劍國王這張塔羅牌確實可以代表著帶有傷害力的高層,所以也確實可以暗示著,你確實是因為得罪了高層而造成大家對你有異樣的眼光與態度。

若你還有什麼延伸性的問題想要問,可以直接點擊(回覆文章)來發問,我看到後就會回覆在這篇文章串下方。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我跟前女友在三個月內是否有復合的機會?

二、想問的問題:
我跟前女友在三個月內是否有復合的機會?
三、問題詳述:
與前女友分手2個禮拜多,還是很想她,想知道是否還有復合的機會。

Submitted: February 27, 2020 11:17:58 PM CST

幫你抽取出的塔羅牌:杯6正位、高塔正位、女皇正位、劍公主逆位、錢10逆位

若要問復合,就需要從抽取出的塔羅牌組中找尋跟復合有關的塔羅牌出來,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,跟復合有關的塔羅牌完全沒有出現,且在重點牌的位置上還出現了寶劍公主逆位與錢幣十逆位這兩張塔羅牌,寶劍公主逆位代表分離與放棄,錢幣十逆位代表不穩定與失去,所以這兩張塔羅牌的組合更是加強了無法復合的狀況。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問這兩個月內(到四月底前)是否可以找到理想的工作?

二、想問的問題:
我想問這兩個月內(到四月底前)是否可以找到理想的工作?
三、問題詳述:
最近開始投履歷,想請問按照目前的求職方向,兩個月內是否可以找到有發展且薪水不錯的工作。謝謝

Submitted: February 28, 2020 1:02:19 AM CST

幫你抽取出的塔羅牌:杖后正位、錢3逆位、魔術師正位、錢后正位、錢9逆位

要看能否找到工作,就需要從抽取出的塔羅牌組中找到跟賺錢有關的塔羅牌出來,且這塔羅牌還需要擺放在重點牌的位置上,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,擺放在重點牌位置上的塔羅牌是錢幣三逆位與錢幣九逆位,看到重點牌位置上出現兩張錢幣逆位塔羅牌就幾乎可以確定,你要在兩個月內找到理想的工作機會是不大了,因為錢幣逆位塔羅牌代表破財與財務不穩定。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】暗戀對象單身嗎

二、想問的問題:暗戀對象單身嗎
三、問題詳述:我跟對方有陣子沒聯絡,想聯絡對方又怕他已經有女友, 想問他還是單身嗎?

Submitted: February 28, 2020 3:02:49 AM CST

幫你抽取出的塔羅牌:世界正位、杖公主正位、愚者正位、錢2逆位、劍10逆位

大概先講一下,因為你與對方已經斷了聯絡,所以在磁場連結性就差了很多,這樣的話準確度會降低,參考看看就好。

要看對方是否有交往對象,就要從抽取出的塔羅牌組中找尋對方已經談戀愛的塔羅牌出來,且這塔羅牌還要放在重點牌的位置上,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,擺放在重點牌位置上的塔羅牌是錢幣二逆位與寶劍十逆位這兩張塔羅牌,這兩張塔羅牌其實對感情發展並不太好且有傷害感情的象徵,所以套用到你的問題內就是對方應該目前沒有在談戀愛。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問目前對方對我的感覺或想法是什麼?

一、我同意您幫我抽牌
二、想問的問題:
我想問目前對方對我的感覺或想法是什麼?
三、問題詳述:
我是女生,對方是男生,我想知道男生對我的想法是什麼,前陣子還算有聯繫,最近好像有點距離,謝謝。

幫你抽取出的塔羅牌:錢6逆位、杯王逆位、杖2逆位、劍公主正位、劍8正位

我看你這問題問的曖昧不明,也沒講清楚是愛情還是友情?但我看這類問題都是在問愛情,所以就直接歸類到愛情這裡,然後直接幫你看他有沒有喜歡你或是想你。

若要看對方是否有喜歡你就要從抽取出的塔羅牌組中找尋代表喜歡的塔羅牌出來,且這塔羅牌還要擺放在重點牌的位置上,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,擺放在重點牌位置上的塔羅牌是寶劍公主正位與寶劍八正位,這兩張寶劍組正位牌都代表著距離、空泛、假象,也就是說,對方其實並沒有喜歡你,也等於是沒有在想你,且也可以說是對方也覺得兩人保持距離是不錯的。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】想知道他現在是否身邊有個正在交往或曖昧的對象

二、想問的問題:(問題請加註時間)
我跟前男友現在有交往或曖昧的對象嗎
三、問題詳述:
與前男友分手兩年了,也斷聯,想知道他現在是否身邊有個正在交往或曖昧的對象

幫你抽取出的塔羅牌:杯7正位、劍10正位、月亮正位、劍5正位、戰車逆位

大概先講一下,既然你們已經斷了聯繫,那麼這個問題就屬於無法驗證的問題,且也因為你們已經斷了聯繫,你們兩人的磁場反應也會斷了連結,既然這樣,那麼這個問題的準確度就不會太高,建議你參考就好。

若要問對方是否有交往或曖昧的對象,就要看抽取出的塔羅牌組中擺放在重點牌位置上的塔羅牌有沒有談戀愛的象徵,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,擺放在重點牌位置上的塔羅牌是戰車逆位這張塔羅牌,戰車逆位是破壞現有關係、被破壞的關係與破壞一段感情,既然是破壞現有關係,那麼就不會有談戀愛的象徵,所以套用到你的問題就是對方應該沒有正在交往或曖昧的對象。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】在這個平台創作好嗎?

二、想問的問題:在這個平台創作好嗎?
三、問題詳述:一開始遇到很多麻煩,正在一一解決中,想知道推出後的迴響?

幫你抽取出的塔羅牌:杖4正位、惡魔正位、劍8正位、杯5逆位、皇帝逆位

這個問題我就以之後是否能順利發展這個角度來看,要看是否能順利發展,就要從抽取出的塔羅牌組中找尋能夠順利發展的塔羅牌出來,且這塔羅牌還要擺放在重點牌的位置上,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,擺放在重點牌位置上的塔羅牌有聖杯五逆位與皇帝逆位這兩張塔羅牌,這兩張塔羅牌中的聖杯牌本來就與成長性沒有太大關係,但沒關係就算了,居然還是充滿怨念、不愉快與心情鬱悶的聖杯五逆位,這實在是太糟糕了,而另一張塔羅牌皇帝逆位雖然與成長性有關,但那也是要皇帝正位才是成長性,皇帝逆位是負成長,所以把聖杯五逆位與皇帝逆位這兩張塔羅牌組合起來看就是你在這個平台創作沒成長性就算了,還會不愉快與負成長,建議另外再找一個平台發揮。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想知道她目前的感情狀態,是否有新對象?

我同意您幫我抽塔羅牌
我是女生 對方也是女生 是我的前任
我想知道她目前的感情狀態,是否有新對象?

Submitted: March 3, 2020 1:33:00 AM CST

幫你抽取出的塔羅牌:月亮正位、杖3逆位、杯后逆位、錢9逆位、杯騎正位

收到這則問題時我相當訝異,因為我已經修改了填寫問題的連結了,怎麼還會有從CrushNinja過來的問題咧?百思不得其解,不知道你願意不願意回覆一下是在哪裡看到這個發問連結的?來去修改一下。

好的,在解這個問題之前想要先跟你講一下,因為並沒有看到你提及目前跟對方是否還有聯繫,假設若你跟對方目前是沒有聯繫的失聯狀態,那麼這個問題的解答準確度就會降低,因為若你與對方沒有一定程度上的互動,雙方間的磁場反應會很薄弱,簡單來說就是他跟你沒有關係占卜不會準。

好,既然要看對方是否有正在談戀愛,就需要從抽取出的塔羅牌組中找尋對方有談戀愛的塔羅牌出來,且這塔羅牌還要擺放在重點牌的位置上,從我幫你抽取出來的塔羅牌組來看,擺放在重點牌位置上的塔羅牌是月亮正位與聖杯騎士正位,月亮正位代表迷濛、搞不清楚狀況與假象,聖杯騎士正位代表感情上的付出、互動與交流,把月亮正位與聖杯騎士正位組合起來就是對方目前應該是有個曖昧的對象且兩人正有些微的情感交流。

Link:
BBcode:
HTML:
回覆文章