【免費占卜活動】免費塔羅牌占卜

開箱文、路上觀察、街拍與日常生活紀錄都會放在這裡。
訪客

Re: 【免費占卜活動】免費塔羅牌占卜

文章 訪客 »

女生

想問這個人對我是什麼想法

謝謝

杯1逆位 星星正位 杖6正位 正義正位 杯8正位

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

文章 caishin »

訪客 寫: 2020-01-02, 13:21 你好,我想問今年會不會有理想對象追我

錢七逆,杯二正,星星逆,惡魔正,杯一逆

P. S. 我有看到一張星星牌,不曉得代表什麼。

謝謝。

哇!這牌組以這問題來看,不太妙啊!

既然希望是理想對象,就不該出現跟三角有關的牌,但這牌組中就出現了一張三角關係的牌,這爛桃花來著!

看來今年妳要多到月老廟去拜拜囉。

建議參考我這篇文章去處理:【開運小秘訣】招桃花小秘訣

[gads1][/gads1]

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

我之後多會在噗浪這個社群平台活動。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

訪客 寫: 2020-01-02, 21:08 女生

想問這個人對我是什麼想法

謝謝

杯1逆位 星星正位 杖6正位 正義正位 杯8正位

很抱歉,妳這問題也沒講是問感情?還是問友情,又或是問親情?

實在難處理,且塔羅牌實在無法看(想法),這妳真的要找通靈老師幫妳。

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
訪客

文章 訪客 »

您好,我想問一個對象對我的感覺,目前沒什麼交集

杯二正,杯八正,杯九正,劍十正,節制逆

謝謝

Link:
BBcode:
HTML:
訪客

文章 訪客 »

我爸打給那個女的

請問他們以後會怎麼發展

太陽逆位 杯3正位 杖1逆位 杯7逆位 杯公主正位

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

訪客 寫: 2020-01-05, 02:05 您好,我想問一個對象對我的感覺,目前沒什麼交集

杯二正,杯八正,杯九正,劍十正,節制逆

謝謝

想了一下妳這問題應該是想要問感情,且也只需要看重點牌就可以了。

從妳抽取出的牌組來看,牌組中的重點牌是節制逆位,節制逆位代表沒交集、沒互動也沒看法,所以,這個對象對妳應該就是沒特別的感覺,建議若喜歡對方不如多主動攀談聊聊天進行個良好互動。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

訪客 寫: 2020-01-06, 15:08 我爸打給那個女的

請問他們以後會怎麼發展

太陽逆位 杯3正位 杖1逆位 杯7逆位 杯公主正位

其實,這個是妳父親的事情,要他來抽牌會比較準確,但既然是親屬關係,多少還是有點準確度,所以還是可以解釋,但請不要太在意。

以此牌組來看,牌組中的重點牌是聖杯三正位與聖杯公主正位,這兩張牌組合起來有強烈的三角問題,所以妳父親應該與對方會有三角問題出現。

Link:
BBcode:
HTML:
vienna919

文章 vienna919 »

一、抽到的塔羅牌:
錢9逆位、 錢7正位、命輪正位、杯5正位、錢后正位
二、想問的問題:(問題請加註時間)
我在三個月內會有對象出現嗎?
三、問題詳述:
身為母胎單身的我想知道未來的對象會在哪裡出現,還有半年內會在一起嗎?謝謝🙏

Link:
BBcode:
HTML:
訪客

文章 訪客 »

一 抽到的塔羅牌
杯9逆,皇后正,杖公主逆,力量逆,皇帝正

二 想問的問題
我是女生,想問一個對象,大學畢業之後就沒了交集(2年多),還是很喜歡他,想知道他還喜歡我嗎

謝謝。

Link:
BBcode:
HTML:
訪客

文章 訪客 »

我是樓上的 想問還有機會嗎?

劍五正,教宗逆,杯六正,杯九正,杖三逆

謝謝。