【免費占卜活動】免費塔羅牌占卜

開箱文、路上觀察、街拍與日常生活紀錄都會放在這裡。
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

Re: 【免費占卜活動】免費塔羅牌占卜-活動文

文章 caishin »

訪客 寫: 2019-09-07, 12:20 1.抽到的塔羅牌
杯二,杯八逆,惡魔逆,杯九,皇帝

二.想問的問題
想問這個9月底有一個蠻重要的活動,對方(我喜歡的男生)會不會約我去~謝謝

晚安,謝謝你參與我的免費塔羅牌占卜活動。

問題時間訂在九月底,且這個問題也是屬於結果論的問題,那就直接看重點牌即可,從你抽取的牌組來看,重點牌是聖杯八逆位與惡魔逆位,問題問的是對方會不會約你去,那就要以見面、良好的交流、愉快的角度去看,但重點牌中的聖杯逆位代表不愉快、爭執,八號牌又代表移動,把聖杯逆位與八號牌組合起來就是不愉快而離去,惡魔逆位代表沒緣份、不好的緣份,所以把聖杯八逆位與惡魔逆位組合起來就是對方應該是不會約你去參加這個活動,且也會讓你因此而心理不舒服、不愉快。

建議可以參考我這篇文章內的方法來操作,可以增強你的魅力,或許有機會讓對方轉變想約你去:【開運小秘訣】招桃花小秘訣

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

我之後多會在噗浪這個社群平台活動。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
訪客

文章 訪客 »

1.抽到的塔羅牌

杖10逆,正義,錢后,惡魔,錢九

2.想問的問題
今年9月到年底的事業運,麻煩您了,謝謝

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

訪客 寫: 2019-09-09, 18:08 1.抽到的塔羅牌

杖10逆,正義,錢后,惡魔,錢九

2.想問的問題
今年9月到年底的事業運,麻煩您了,謝謝

但實在不好意思,因為你的問題太過簡單,我左思右想實在想不出到底要怎麼幫你解,因為看到你講事業運,那我就假設你自己創業做生意,但想了想又會覺得不妥,搞不好你是公司行號的老闆?可是不少人又會錯把問工作的問題放到事業運裡面去攪和。

所以,在不知道你詳細的狀態下,我能夠給予的解釋相當的貧乏。

所以我就只能針對重點牌的權杖十逆位來給你牌意,權杖十逆位是一張放棄的牌,也是一張不負責任的牌,也可以說是一張離去與卸下重擔的牌,那麼,我大概就解到這裡,你參考看看。

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
禮物好嗎

文章 禮物好嗎 »

請問禮物恩人會喜歡嗎
杯5逆位 錢7逆位 杯7逆位 劍10逆位 劍3逆位

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

禮物好嗎 寫: 2019-09-09, 20:52 請問禮物恩人會喜歡嗎
杯5逆位 錢7逆位 杯7逆位 劍10逆位 劍3逆位

從你的問題來看,想知道送的禮物恩人會不會喜歡,通常喜歡會跟開心、快樂使用同類型的牌,所以就要從牌組中找尋開心、快樂的牌,而這個問題又屬於結果論的問題,所以只需要看重點牌即可,所以這牌組中的聖杯五逆位與寶劍三逆位是重點牌,不過你這牌組是全逆牌,且你的問題沒有設定時間,那就要轉正看,所以重點牌就是聖杯五正位與寶劍三正位,但又發現你抽取出的牌組中有帶牌出現,且你問題也沒設定個時間點,所以帶牌就會取代重點牌成為重要的牌。

錢幣七逆位與聖杯七逆位會把寶劍七正位與權杖七正位帶出來,你這個問題需要找開心、快樂的牌,但寶劍七正位代表小人、偷偷摸摸的.....,權杖七正位代表競爭、抵抗,所以這兩張牌也都沒有開心、快樂的含意,這代表著你送的這個禮物你的恩人並不會喜歡,建議另外再找。

Link:
BBcode:
HTML:
訪客

文章 訪客 »

我做了一件明知不可為而為之的事情
應該是會得罪這個人
要怎麼補救
謝謝
杖騎逆位 錢1逆位 劍騎逆位 杯5正位 杖8正位

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

訪客 寫: 2019-09-10, 17:26 我做了一件明知不可為而為之的事情
應該是會得罪這個人
要怎麼補救
謝謝
杖騎逆位 錢1逆位 劍騎逆位 杯5正位 杖8正位

真的很抱歉,關於你的問題我無法幫你做處理,因為要(怎麼做)的這個動作需要你自己先想好,才針對這個動作來占卜吉凶,塔羅牌是無法告訴你(該怎麼做)。

所以請你好好思考一下,看哪些是你可以做來補救的項目,再針對這幾個項目來一個一個占卜吉凶。

譬如:我若是誠實跟對方講清楚且請對方去吃一頓是否能夠讓對方對我消氣?

Link:
BBcode:
HTML:

文章 123 »

一、抽到的塔羅牌:
1. 錢4逆位 教宗逆位 劍9逆位 杯9逆位 劍6逆位
2. 隱者逆位 杯8正位 劍后逆位 錢9逆位 劍10逆位

二、想問的問題:
1.請問他喜歡我嗎?
2.我該放棄這個對象嗎?

三、問題詳述:
跟他相處大部分是我主動,雖然他都會蠻熱絡回應,但他很少會主動聯繫我。除非他是有事請我幫忙,才會主動聯絡。
最近已經斷連超過1個月,想要知道他是否喜歡我、我該不該放棄他了。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

123 寫: 2019-09-12, 00:07 一、抽到的塔羅牌:
1. 錢4逆位 教宗逆位 劍9逆位 杯9逆位 劍6逆位
2. 隱者逆位 杯8正位 劍后逆位 錢9逆位 劍10逆位

二、想問的問題:
1.請問他喜歡我嗎?
2.我該放棄這個對象嗎?

三、問題詳述:
跟他相處大部分是我主動,雖然他都會蠻熱絡回應,但他很少會主動聯繫我。除非他是有事請我幫忙,才會主動聯絡。
最近已經斷連超過1個月,想要知道他是否喜歡我、我該不該放棄他了。

午安,謝謝你參與我的免費塔羅牌占卜活動。

大概看了一下你的問題描述,我想,只需要解第一個問題就可以了,因為你第二個問題其實算第一個問題的延伸,若第一個問題是否定的,那就不需要考慮第二個問題。

問題是想知道對方是否喜歡你,這只需要看牌組中的重點牌即可,既然是問是否喜歡,那就需要帶有感情含意的牌出現在重點牌的位置上,有發現你抽取出的牌是全逆牌,那就需要轉全正看,那麼這個牌組中的重點牌就是教宗正位牌,但又發現這牌組中有帶牌出現,牌組中的寶劍九逆位與聖杯九逆位會把權杖九正位與錢幣九正位帶出來取代重點牌。

所以權杖九正位與錢幣九正位這兩張牌就代表對方是否喜歡你,上面有講,要看對方是否喜歡你,就需要帶有感情含意的牌出現在重點牌的位置上,而權杖九正位與錢幣九正位這兩張牌相當的微妙,因為若帶出的牌有聖杯九正位才真的算是帶有感情含意的牌出現,但偏偏是出現代表掌控的權杖九正位與代表收割的錢幣九正位,若只單純出現代表掌控的權杖九正位,那還可以判定對方應該是有喜歡你,可是出現一張收割的錢幣九正位就覺得怪怪的,因為收割是要建構在你們要有一定的曖昧條件下才算,但從你的問題描述上來看,出現這張牌有點不合理。

所以我思考了一下會認為,對方應該並沒有很喜歡你,應該純粹只是想要利用你,既然這樣,就建議你與他保持距離另外尋找新的對象吧。

Link:
BBcode:
HTML:
訪客

文章 訪客 »

一.抽到的塔羅牌
杖三逆,杖六,皇帝逆,杖四逆,審判

二.想問的問題
你好,想問跟暗戀的對象三個月內發展,謝謝。

Link:
BBcode:
HTML:
回覆文章