【免費占卜活動】免費塔羅牌占卜

開箱文、路上觀察、街拍與日常生活紀錄都會放在這裡。
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問是否她是他的女友或老婆

文章 caishin »

[gads3][/gads3]

一、請授權我幫你抽塔羅牌:我同意
二、想問的問題:(問題請加註時間)
我想問是否她是他的女友或老婆
三、問題詳述:
我是女生,對方是男生,這個男的一直和這個女的批評我,我喜歡這個男的,請問她是他的女友或老婆嗎
謝謝

幫你抽取出的塔羅牌:杖5逆位、杯后正位、杯2正位、戰車正位、錢9正位

講在前面,我只能幫你看他們有沒有感情關係,是女友還是老婆這看不出來。

從我幫你抽取的塔羅牌組來看,擺放在重點牌位置上的塔羅牌是權杖五逆位,權杖五逆位並沒有感情上的牽扯,所以他們兩個人應該沒有感情關係,話說,我看你的問題詳述,你根本嚴重犯小人,真的非常建議你參考我寫的文章去做:【開運小秘訣】犯小人?快點看過來!

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

我之後多會在噗浪這個社群平台活動。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】暗戀對象是單身嗎?

二、想問的問題:暗戀對象是單身嗎?
三、問題詳述:我女,對方男,我們是不同部門的同事,目前每次遇見都會先互相盯著看,然後才打招呼,想問暗戀的他是不是單身?

幫你抽取出的塔羅牌:杯10逆位、杖7逆位、杯2正位、命輪正位、錢公主逆位

這個問題只需要看抽取出的塔羅牌組中擺放在重點牌位置上的塔羅牌有沒有代表談戀愛的象徵即可,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,擺放在重點牌位置上的塔羅牌是聖杯二正位與命運之輪正位,這兩張牌中聖杯二正位確實代表有在談戀愛的象徵,且命運之輪正位也代表正在發展中,所以從聖杯二正位與命運之輪正位這兩張塔羅牌來看,你暗戀的對象應該確實有其他談戀愛的對象存在。

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問這三個月內是否可以找到工作?

二、想問的問題:
我想問這三個月內是否可以找到工作?
三、問題詳述:
目前已待業很久 找到工作但都做不久 就都回家吃自己 原因都是不適任
投很多履歷了 也都石沉大海..
請教老師是否能找到工作?

謝謝

幫你抽取出的塔羅牌:錢王逆位、力量逆位、杯10逆位、審判逆位、杖1正位

從我幫你抽取出的塔羅牌組中來看,擺放在重點牌位置上的塔羅牌是權杖一正位,權杖一正位代表有找到工作機會的象徵,所以代表著你三個月內應該還是有機會可以找到新工作。

但看了你的問題詳述再加上這抽出來的塔羅牌組,真心覺得你應該要考慮一下,跟我預約一下看命盤的服務,看看到底你比較適合哪方面的工作,或者是應該要學個哪方面的一技之長才會比較好。

我的服務:【命理服務】士林塔羅牌占卜論命,網路占卜論命服務

Link:
BBcode:
HTML:
訪客

Re: 【免費塔羅牌占卜解答】我想問這三個月內是否可以找到工作?

文章 訪客 »

感謝老師您的回覆
因很久沒工作也沒有收入 生活開銷都是家裡
不好意在跟家裡開口
如有需要 可以時 回在跟老師聯絡 謝謝喔

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

Re: 【免費塔羅牌占卜解答】我想問這三個月內是否可以找到工作?

訪客 寫: 2020-04-13, 01:53 感謝老師您的回覆
因很久沒工作也沒有收入 生活開銷都是家裡
不好意在跟家裡開口
如有需要 可以時 回在跟老師聯絡 謝謝喔

建議在找工作的過程中,也可以去打點零時工,譬如跑熊貓或Ubereats,職業不分貴賤,重點是不要讓自己一直沒工作,有的時候一直維持著沒工作或工作不穩定的狀態,久了對工作的積極性也會變得比較弱,建議調整一下。

也請你到這裡(https://liker.land/)註冊個免費會員,然後再幫我按下方的綠色拍手按鈕贊助我一下,這個贊助不會花到你的錢。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我跟我男朋友在一起兩年多,他說想分手但我叫他在想想我們真的會分手嗎?分手了我有機會挽回他嘛?

我跟我男朋友在一起兩年多,他說想分手但我叫他在想想我們真的會分手嗎?分手了我有機會挽回他嘛?

幫你抽取出的塔羅牌:無

問題格式不正確,請冷靜看清楚我寫的問卜規則,再重新填寫問題。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我跟她是朋友,他知道我喜歡她,他覺得我不值得對她那麼好,最近斷了聯繫了,我想問她為何選擇放棄我

我跟她是朋友,他知道我喜歡她,他覺得我不值得對她那麼好,最近斷了聯繫了,我想問她為何選擇放棄我

未按照發問格式發問。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問申請這份工作對我來說好不好?

我想問申請這份工作對我來說好不好?
三、問題詳述:
目前待業中,想問申請這一份工作對我好不好,還是應該繼續等待更好的職缺。
我曾經做過相類似的工作,經驗遠在那份工作的要求之上,獲聘機會較大。只是不知道如果錯過了,之後會否有更好的機會。
如果申請了之後又拒絕,公司會有記錄,恐怕之後也不可能再申請同一職缺。

幫你抽取出的塔羅牌:杯4逆位、杖10逆位、杖3逆位、杖6逆位、皇帝正位

你這問題我就直接幫你看有沒有其他工作機會吧,若是有其他工作機會就可以直接去找新工作。

從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,擺放在重點牌位置上的塔羅牌是皇帝正位這張塔羅牌,皇帝正位代表穩定、擁有、富足,套用到你的問題上就是你有機會找到不錯的新工作,或許你可以先不用申請目前的工作而繼續找新工作。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我跟前男友在一個月內是否有復合的機會?

我跟前男友在一個月內是否有復合的機會?
三、問題詳述:
與前男友分手一個多月,還是很想他,想知道是否還有復合的機會。

幫你抽取出的塔羅牌:劍4逆位、杯4逆位、杯王逆位、杯7正位、命輪正位

我這裡收到兩個(與前男友分手一個多月,還是很想他),所以這兩個問題應該都是你問的,我看了另一個問題,我認為完全不需要處理,因為(想知道他對我們這段感情的看法。)對於已經分手的你們完全沒有太大幫助,都已經分手了,還看他對你們這段感情的看法根本不合理,所以我只幫你處理這個復合的問題。

看復合,一定要從抽取出的塔羅牌組中找尋代表復合的塔羅牌出來,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,完全沒有看到與復合有關的塔羅牌,所以代表著你要跟對方復合的機會就很低了,而且擺放在重點牌位置上的聖杯七正位與命運之輪正位的組合又可以組合出這段感情中兩個人未來有各自發展的狀態,白話點講就是,兩個人各自有其他感情對象。

另外,從這塔羅牌組來看,元素的組合缺少風元素,風元素主理智、理性,或許你應該要多點理智與理性來面對這次分手的事件。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問是否老師不希望我上團體班

我想問是否老師不希望我上團體班
三、問題詳述:
我是女生,
老師是否不希望我上團體班 因為我不擅長social
謝謝

你問了兩個差不多的問題,老實說,你這問題我思考了很久,但以我目前的塔羅牌技術實在看不出對方(不希望還是希望)你怎樣,或許你需要找通靈老師幫你了。

Link:
BBcode:
HTML:
回覆文章