【免費占卜活動】免費塔羅牌占卜

開箱文、路上觀察、街拍與日常生活紀錄都會放在這裡。
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問前任與我分手後的心境?

文章 caishin »

[gads3][/gads3]

一、請授權我幫你抽塔羅牌:我同意
二、想問的問題:(問題請加註時間)
我想問前任與我分手後的心境
三、問題詳述:
在一起五年,去年底分手,想問前任與我分手後的心境是什麼。

幫你抽取出的塔羅牌:無

抱歉,你的問題太過虛幻,以我的塔羅牌技術是無法處理的。

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

我之後多會在噗浪這個社群平台活動。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問在4月底(25號後)會否收到工作上的好消息?

我想問在4月底(25號後)會否收到工作上的好消息?
三、問題詳述:
目前正在找工作。謝謝。

幫你抽取出的塔羅牌:劍8正位、女教皇正位、劍2逆位、劍9正位、杯后逆位

問問題的時候其實直接一點講(我是否能在四月底前找到工作)會更好。

從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,擺放在重點牌位置上的塔羅牌是寶劍二逆位與聖杯皇后逆位,這兩張逆位牌對找工作來說相當不妙,寶劍二逆位代表有距離、聖杯皇后逆位代表不愉快,把兩張塔羅牌組合起來看,直接點講就是找不到工作。

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問如果我主動聯絡他,結果是喜是悲?

我想問如果我主動聯絡他,結果是喜是悲?
三、問題詳述:
我是女生,對方是男生,半年沒有聯絡。
想問
1.由我方主動聯絡的結果 2.何時適合聯絡?

未按照正確發問格式發問。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問這三個月內,如果我使用A方法,是否可以找到不錯的工作?

我想問這三個月內,如果我使用A方法,是否可以找到不錯的工作?
三、問題詳述:
我想看A和B兩種方法,哪一種能讓我得到工作。A方法,我不太需要行動,但需要涉及他人幫助。

幫你抽取出的塔羅牌:正義正位、皇帝正位、杯8正位、劍后正位、錢10逆位

從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,擺放在重點牌位置上的塔羅牌是錢幣十逆位牌,錢幣十逆位牌沒有賺錢的跡象,也代表不穩定,所以沒有找到工作的象徵。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問這三個月內,如果我使用B方法,是否可以找到不錯的工作?

我想問這三個月內,如果我使用B方法,是否可以找到不錯的工作?
三、問題詳述:
我想看A和B兩種方法,哪一種能讓我得到工作。B方法主要由我自己來行動。
如果A B也不行,也請告訴我,謝謝

幫你抽取出的塔羅牌:錢9逆位、 錢2逆位、錢7逆位、惡魔正位、力量正位

從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,擺放在重點牌位置上的塔羅牌是惡魔正位與力量正位這兩張塔羅牌,惡魔正位有契約、簽約的意思,力量正位有掌握、掌控的意思,把惡魔正位與力量正位這兩張塔羅牌組合來看,就是你可以找到工作。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問我喜歡的男生是否有對象?

一、同意老師幫我抽塔羅牌
二、想問的問題:
我想問我喜歡的男生是否有對象?
三、問題詳述:
我是女生,對方是男生,跟對方會聊天,但很少談到愛情相關的話題,也覺得對方很神秘,想知道他目前是否有另一半或是心儀的對象,謝謝。

幫你抽取出的塔羅牌:命輪逆位、杖2正位、劍騎正位、杯王正位、杯2逆位

想知道喜歡的對象有沒有其他喜歡的對象,就要從抽取出的塔羅牌組中找尋談戀愛的塔羅牌出來,且這塔羅牌要擺放在重點牌的位置上,從我幫你抽取的塔羅牌組來看,擺放在重點牌位置上的塔羅牌是命運之輪逆位與聖杯二逆位,命運之輪逆位代表沒有動力、沒有互動,聖杯二逆位代表沒有感情交流,把命運之輪逆位與聖杯二逆位這兩張塔羅牌組合起來看就代表著對方目前並沒有其他喜歡的對象。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】目前的工作發展不好,想問本年的事業運勢好不好。

想問我本年事業運勢好嗎?
三、問題詳述:
目前的工作發展不好,想問本年的事業運勢好不好。

老實說,其實你的問題你自己已經在問題詳述回答了,你目前的工作發展不好,那麼就代表今年的工作運勢不會太好啊。

所以這不需要占卜,這需要多拜拜,建議你沒事就多到家附近的土地公廟去拜土地公,最好兩週一次,記得也一定要拜虎爺,另外也建議你可以參考我這兩篇文章內的作法去做,多少對你的運勢提昇有幫助。

一、【開運小秘訣】招桃花小秘訣
二、【開運小秘訣】犯小人?快點看過來!

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問是否可以跟對方在三個月內要到賴?

我想問是否可以跟對方在三個月內要到賴?
三、問題詳述:
我是女生,對方是男生,兩人不熟,想問可以要到賴嗎

幫你抽取出的塔羅牌:錢公主逆位、魔術師正位、戀人正位、杖后正位、杯7正位

哇賽!你這問題實在太棒了!問題明確又積極!太好了!

Line屬於通訊、溝通的工具,所以就要朝聯繫、聯絡的角度去思考,這就需要從抽取出的塔羅牌組中找尋有聯繫、聯絡的塔羅牌出來,且這塔羅牌還要放在重點牌的位置上,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,擺放在重點牌位置上的塔羅牌是錢幣公主逆位,錢幣公主逆位並沒有聯繫、聯絡的象徵,所以代表著你要跟對方要到Line的機會就相當低了,或許先跟對方熟一點再說吧。

Link:
BBcode:
HTML:
柴柴s

Re: 【免費塔羅牌占卜解答】我想問是否可以跟朋友在半年內和好?

文章 柴柴s »

另外也想請教老師
1. 聽說戰車也可以代表穩定發展,想請問為何在此牌陣中,戰車不是以“斷聯情況會繼續持續下去,沒有改善”來解?
2. 戰車的穩定與杖四,以及世界代表的穩定性有何不同?

謝謝老師

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

Re: 【免費塔羅牌占卜解答】我想問是否可以跟朋友在半年內和好?

柴柴s 寫: 2020-04-11, 00:17 另外也想請教老師
1. 聽說戰車也可以代表穩定發展,想請問為何在此牌陣中,戰車不是以“斷聯情況會繼續持續下去,沒有改善”來解?
2. 戰車的穩定與杖四,以及世界代表的穩定性有何不同?

謝謝老師

好,這是我本來回應你的(抱歉,你這兩個問題牽涉到我的教學範圍,我就不在這裡解釋了。)

但後來想了想,覺得跟你講些東西應該也沒啥問題,反正你應該也會到處去(聽說)。

一、不知道你從哪裡(聽說)?!不過,不用聽說,確實戰車可以代表穩定發展,但既然叫做穩定(發展),為什麼會朝“斷聯情況會繼續持續下去,沒有改善”來解釋呢?對我來說,“斷聯情況會繼續持續下去,沒有改善”叫做(維持現狀),而不是(穩定發展)。

二、戰車的穩定,這你已經知道了,你第一個問題的(聽說),就那樣,另外兩個我給提示你自己想一想:杖四如房子,世界如地球。

話說,去LikeCoin的網站免費註冊一個帳號,然後幫我點一點我文章內的LikeCoin給我讚吧:https://liker.land/

Link:
BBcode:
HTML:
回覆文章