【佈告欄】
  1. 不用花錢也可以贊助我,我網站上的廣告隨便挑選一個點擊1次,或是點擊我每篇文章內放置的綠色拍手圖案5次,謝謝你。
  2. 這裡有更多的塔羅牌趣味占卜文章:免費占卜、論命與趣味占卜文

【命理服務】網路塔羅牌、易卦占卜,每題150元!

我架這個網站的目的是要賺錢,要賺錢,網站就要有工商服務,這裡就是我放置工商服務的地方。
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 253
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

【命理服務】網路塔羅牌、易卦占卜,每題150元!

未閱讀文章 caishin » 2019-06-25, 23:11


在目前網路高度生活化的現在,我也非常推薦大家直接透過網路來找我占卜,因為是透過網路,我不需要出門,省下了交通費與到咖啡店點飲料的成本費用,所以網路占卜的費用是一個問題150元,是外出占卜費用的一半,希望大家能夠多多利用。

  1. 請先用Line與我聯繫,跟我討論問題內容與數量,我的Line ID:caishin
  2. Line我後若我沒有馬上回覆,可能我在忙,請等我一下。

付款選擇:
  1. 信用卡付費、網路匯款、超商代收網址:https://core.spgateway.com/EPG/MS137426980/NeYT4Z
  2. Line Pay:caishin


圖檔



開箱、評測、試吃合作聯絡:開心命理師-老吳
小額打賞我
0982-345-385
[email protected]


回覆文章