【佈告欄】
  1. 士林塔羅牌占卜服務:點我過去
  2. 網路文王卦占卜服務:點我過去
  3. 快來我粉絲團按讚按追蹤:點我過去

註冊個免費會員就可以贊助我:點擊這裡註冊

每週一~五晚上我都有在好運勢提供線上占卜、論命服務!

我架這個網站的目的是要賺錢,要賺錢,網站就要有工商服務,這裡就是我放置工商服務的地方。
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

2020年9月15日我在好運勢駐店占卜!

文章 caishin »

有在沒事看我論壇網站的朋友,應該有發現今天我有放新討論串上來,沒錯,就是這討論串:4K / ASMR / City walking tour / Vlog

我現在會不定時的把我用手機拍攝街頭的4K影片放上來,就是一個4K的ASMR街頭影片紀錄,會講不定時是因為4K影片上傳會花很多時間,我用4G網路上傳真的是超級慢!要是天天上傳可能我手機的網路晶片會燒掉!

希望喜歡這類型影片的朋友沒事多幫我支持一下。

好的,我現在已經在好運勢上線開服務了,若是有需要占卜、論命的朋友,請快點上好運勢找我吧!

好運勢的網站:點我過去
我在好運勢上的個人服務專區:點我過去

不需要花錢也可贊助我,請先點擊下方綠色拍手圖案免費註冊會員後,再回來點擊下方綠色拍手圖案5次就可以贊助我,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

2020年9月16日我在好運勢駐店占卜!

上傳網路慢,傳個約一小時的4K影片也傳了快八個小時,本來今天打算去教課前在西門町錄影的計畫也被打壞,看來以後還是挑半夜上傳4K影片好了,不然好浪費時間。

不過也不得不說,用手機編輯4K影片還挺順暢的。

好啦,我已經在好運勢上線開服務了,若是有需要占卜、論命的朋友,趕緊到好運勢找我啊!

不需要花錢也可贊助我,請先點擊下方綠色拍手圖案免費註冊會員後,再回來點擊下方綠色拍手圖案5次就可以贊助我,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

2020年9月17日我在好運勢駐店占卜!

因為今天我在好運勢有個預約,所以我十點一到就先服務預約的客戶,忙到剛剛才趕緊把好運勢的上線資訊打開。

所以,各位朋友,我已經在好運勢上線開服務啦,有需要占卜、論命的朋友趕緊上線到好運勢找我啊!

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

2020年9月18日我在好運勢駐店占卜!

以我命理的理論來看,每一個人都適合投資,但一定要挑對與自己有緣份得標地物,譬如我自己,前前後後投資了一大堆標的物,最後讓我賺錢的就是加密貨幣,雖然也不是大賺特賺,但就是穩穩的賺,所以若你有想要投資什麼標的物?

記得一定要趕緊來找我占卜、論命,我已經在好運勢上線開服務了,快點上好運勢找我吧!

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

2020年9月21日我在好運勢駐店占卜!

新的一週又來臨,剛剛因為在忙,所以上線時間稍微晚了一點點,但還是趕緊把手邊的事情搞定上線開服務。

有需要占卜、論命的朋友,趕緊上好運勢找我啊!

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

2020年9月22日我在好運勢駐店占卜!

昨天錄製了一支1小時多的4K影片,用手機編輯好後就直接上傳到YouTube頻道,沒想到就這樣傳了快24小時啊!

傳到我頭昏眼花暈頭轉向,沒想到上傳後還要等YouTube頻道處理!

那就只好丟在那裡不理會了。

好啦,我已經在好運勢上線開服務囉!

若是有需要占卜、論命的朋友,趕緊上好運勢找我吧!

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

2020年9月23日我在好運勢駐店占卜!

話說,最近我跟我老婆在整理我家書櫃,我多年前購買的蘇聯吉普賽占卜卡就這麼被我老婆整理出來,我老婆對這蘇聯吉普賽占卜卡特別有興趣,於是就教她怎麼使用,她也是厲害,一下就上手,占卜了兩個問題,一個問題已經應驗,還真不得不說這蘇聯吉普賽占卜卡準度還是漂亮。

好,我已經在好運勢上線開服務了,若是有需要占卜、論命的朋友,趕緊上好運勢找我啊!

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

2020年9月24日我在好運勢駐店占卜!

也測試了幾個月,這幾個月真的是頗有感受,想想,也差不多可以跟大家分享一下了。

大概在這裡跟大家稍微提一下,幾個月前,我一位有在收藏佛牌的學生拿了一個幫助人際關係的花草圓球(路翁)與人緣膏給我,讓我隨身攜帶。

我剛開始戴一個月時還沒太大感覺,但後來漸漸的,我發現走在路上開始會莫名其妙被人拉著問路,也會在與不認識的路人目光交接時得到對方善意的微笑,甚至,我也發現我常去光顧的店家會記得我,並開始跟我打招呼、聊天,我老實說,這是我從前完全沒碰過的狀況。

以我的命盤來看,我的兄弟爻受傷非常嚴重,所以我的人際關係一直都是受損的狀態,長期互動的好友少到手指頭可以數得出來外,還會莫名其妙被朋友背刺傷害,在路上沒事會受到路人的敵視,對常去的店家來說,我大概也只是一個不重要且普通的過路客罷了。

所以這個幫助我人際關係的花草圓球(路翁)與人緣膏真的是讓我感受相當的強烈。

好,大概先講到這裡,我已經在好運勢上線開服務了,若是有需要占卜、論命的朋友,請直接上好運勢找我吧!

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

2020年9月25日我在好運勢駐店占卜!

今天莫名其妙的一整天都沒精神且非常疲勞,後來仔細一想,想起前兩天都有跟著我老婆吃維他命B與喝康貝特,想起之前因為吃了維他命B與喝康貝特、紅牛等這類提振精神的飲料都會引起我的情緒不穩定,而後就會連續好幾天特別的疲憊,而也確實我前天跟昨天晚上有情緒不穩定,今天就是疲勞一整天,所以趕緊跟我老婆講,我應該是就不繼續吃維他命B與喝康貝特了。

真是不得不說,每個人的人體構造都不一樣,沒辦法用一種方式去處理所有的人。

同樣的,放到我的命理教學也是一樣,會因為不同的學生特質而會做出一些課程的調整,總是希望學生都能夠學的好啊!

好啦,我已經在好運勢上線開服務了,若是有需要占卜、論命的朋友,趕緊上好運勢找我吧!

Link:
BBcode:
HTML:
回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客