【佈告欄】
  1. 免費文王卦占卜服務:點我過去
  2. 免費塔羅牌占卜服務:點我過去
  3. 士林塔羅牌占卜服務:點我過去
  4. 網路文王卦占卜服務:點我過去
  5. 塔羅牌趣味時間占卜:點我過去

若你喜歡我們的免費占卜服務文章,懇請贊助我們,贊助方式很簡單,請先到(LikeCoin)註冊一個免費會員,就可以不花錢讚賞我們。

【風水服務】租店面八年,超猛房東直接把店面過戶給承租夫妻!

我架這個網站的目的是要賺錢,要賺錢,網站就要有工商服務,這裡就是我放置工商服務的地方。
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 757
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

【風水服務】租店面八年,超猛房東直接把店面過戶給承租夫妻!

文章 caishin »


我看到這則新聞標題時第一時間的想法是,超想要弄到這對夫妻的命盤與住家跟店面的風水來研究!

以我執業命理二十年的經驗,我認為這對夫妻命盤必然正行好運,且住家與店面的風水一定相當不錯。

打開新聞一看,果然,這對夫妻的店面風水絕對非常好,為什麼呢?

因為這對夫妻承租該店面已經七、八年,一間店面能夠承租七、八年來經營,一定是生意很好所以才會一直想要承租下去,而雖然新聞內也有提到該房東的房租其實低於行情,但想想看,一間店面若生意不好,就算房租再低,怎麼可能還撐得下去?

當然我也看過店面風水很爛但店家還是一直承租,但最後燒完資金也是直接關店走人,無一例外,就算碰到宇宙無敵善心好房東能夠超低租金或免租金,人事開銷、食材成本、水電燃料費遲早也會壓垮店家。

所以開店做生意找個好風水的店面真的非常重要,不然就是拿自己的血汗錢在開玩笑。

這是我的陽宅風水鑑定、調整建議的服務,有想要開店做生意的朋友可以參考一下。

陽宅風水鑑定、調整建議
居家陽宅現場快速鑑定:10000元
居家陽宅現場精確鑑定:30000元
公司店鋪現場精確鑑定:50000元
(以上為單次出勤價格,建議可多找幾間房子,單次看足。)(外縣市價格另計。)


預約方式:
來電:0982-345-385(吳老師)
我的Line ID:(點我聯繫
我的臉書即時通:(點我聯繫
備註:以上服務均可使用現金、Line Pay、街口、信用卡、比特幣、乙太幣付款

本篇新聞連結:https://go.caishin.com/QHG3S

不需要花錢也可贊助我,請先點擊下方綠色拍手圖案免費註冊會員後,再回來點擊下方綠色拍手圖案5次就可以贊助我,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。


請分享我的文章給你的朋友,謝謝你。


回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客