【佈告欄】
  1. 免費論命須知:點我過去
  2. 士林塔羅牌占卜服務:點我過去
  3. 網路文王卦占卜服務:點我過去
  4. 快來我粉絲團按讚按追蹤:點我過去



註冊個免費會員就可以贊助我:點擊這裡註冊

在幣託賣比特幣好方便!

我對於區塊鏈有高度的興趣,也沒是就會留意一些區塊鏈的應用,當然我也有在進行虛擬貨幣(比特幣、乙太幣)的買賣,所以我會在這裡放上區塊鏈的相關文章、區塊鏈服務應用介紹與虛擬貨幣的買賣紀錄。
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 905
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

在幣託賣比特幣好方便!

文章 caishin »


這篇文章是我于 27日 12月 2017年寫好放在我的舊部落格上,點閱率頗高,且看了一下內文,一年半後的現在依然適用,於是就搬來新網站這裡了。

算一算時間,我們家合資的比特幣礦機也跑了近一週,也快到月底,準備要付礦機的託管費用,於是我們決定直接從挖出的比特幣去換現金來支付礦機託管費用。

雖然我也是有加入一些虛擬貨幣面交群,但我常在這些面交群內看到有誰被騙幾百萬,又有誰拿到了幾千萬的假鈔,今天早上還看到有人收到被標記的髒幣被警察通知要去警察局做筆錄,真的是各種光怪陸離的事情都有啊!

所以為求安全保證,我決定直接從大家口中(手續費超貴)的幣託來進行比特幣換現金的交易。(其實是把比特幣賣給幣託。)

整個過程也相當的簡單,大家可以一面看圖文一面學著操作即可。

首先讓我們進入幣託的帳戶總覽這個頁面,大家可以看到,我們家合資的比特幣礦機近一週挖出0.03615860顆比特幣,以幣託的均價來看,是18740元。
在幣託賣比特幣好方便!1.png
在幣託賣比特幣好方便!1.png (85.82 KiB) 已瀏覽 16470 次

但我們要把比特幣賣給幣託,所以要用賣價去看,賣價是17252元,價格也OK,覺得可以賣。
在幣託賣比特幣好方便!2.png
在幣託賣比特幣好方便!2.png (86.15 KiB) 已瀏覽 16470 次

於是就點左邊選單的(賣出比特幣)。
在幣託賣比特幣好方便!3.png
在幣託賣比特幣好方便!3.png (86.63 KiB) 已瀏覽 16470 次

這時會出現(賣出比特幣)跟(交易查詢)這兩個選項。
在幣託賣比特幣好方便!4.png
在幣託賣比特幣好方便!4.png (87.92 KiB) 已瀏覽 16470 次

選擇(賣出比特幣)就會進入賣出設定頁面,在賣出設定頁面會有兩個子選項,分別是限價賣出。
在幣託賣比特幣好方便!5.png
在幣託賣比特幣好方便!5.png (43.31 KiB) 已瀏覽 16470 次

跟預約賣出。
在幣託賣比特幣好方便!6.png
在幣託賣比特幣好方便!6.png (47.07 KiB) 已瀏覽 16470 次

那剛剛我有看過賣價其實也還不錯,所以就直接用限價賣出,然後在賣出數量內輸入想要賣出的比特幣數量。
在幣託賣比特幣好方便!7.png
在幣託賣比特幣好方便!7.png (43.34 KiB) 已瀏覽 16470 次

我想要賣出0.036顆比特幣,幣託自動幫忙計算出可獲得金額是17162元。
在幣託賣比特幣好方便!8.png
在幣託賣比特幣好方便!8.png (43.71 KiB) 已瀏覽 16470 次

覺得這金額可以,就按下(確定)。
在幣託賣比特幣好方便!9.png
在幣託賣比特幣好方便!9.png (43.82 KiB) 已瀏覽 16470 次

接著就跳出(使用者交易安全驗證),於是我拿起手機找到幣託給的OTP碼輸入後按確認。
在幣託賣比特幣好方便!10.png
在幣託賣比特幣好方便!10.png (39.63 KiB) 已瀏覽 16470 次

比特幣賣出交易就完成啦!
在幣託賣比特幣好方便!11.png
在幣託賣比特幣好方便!11.png (40 KiB) 已瀏覽 16470 次

接著讓我們回到帳戶總覽去瞧瞧,在現金的欄位出現了17090元掛在那裡。
在幣託賣比特幣好方便!12.png
在幣託賣比特幣好方便!12.png (86.38 KiB) 已瀏覽 16470 次

好,這裡先暫停教學來跟大家聊聊,相信細心眼尖的朋友應該有發現,我在賣出0.036顆比特幣的時候,幣託系統自動幫忙計算可獲得金額是17162元,怎麼我才收到17090元咧?!

因為我在賣出比特幣的時候一面在截圖想要寫部落格做教學有浪費了一點時間,比特幣稍微滑了一下掉下去,所以我後來確認後只拿到17090元,是覺得還好,沒啥影響。

既然我們已經賣給幣託拿到現金了,接下來就要從幣託提領出來,所以就按下(提領)按鈕。
在幣託賣比特幣好方便!13.png
在幣託賣比特幣好方便!13.png (86.88 KiB) 已瀏覽 16470 次

會進入(提領現金)的確認頁面,這裡請大家一定要注意,若要提領現金,一定要先在幣託輸入銀行帳號讓幣託認證。
在幣託賣比特幣好方便!14.png
在幣託賣比特幣好方便!14.png (57.15 KiB) 已瀏覽 16470 次

旁邊有注意事項,記得要看一下。
在幣託賣比特幣好方便!15.png
在幣託賣比特幣好方便!15.png (53.47 KiB) 已瀏覽 16470 次

我想領個整數,於是就輸入17000。
在幣託賣比特幣好方便!16.png
在幣託賣比特幣好方便!16.png (57.94 KiB) 已瀏覽 16470 次

再按下確認提領。
在幣託賣比特幣好方便!17.png
在幣託賣比特幣好方便!17.png (58.41 KiB) 已瀏覽 16470 次

這裡一樣會跳出OTP碼輸入視窗,一樣,我拿起手機找到幣託給的OTP碼後輸入後按確認。
在幣託賣比特幣好方便!18.png
在幣託賣比特幣好方便!18.png (51.53 KiB) 已瀏覽 16470 次

提領現金的操作就結束啦!

接下來就等幣託把現金放到我之前有認證的銀行帳戶內囉!

我是在中午申請提領的,在下午五點之前,所以今天就可以到帳,然後我是在下午五點二十分收到幣託傳來的簡訊,通知我這筆現金已經到帳了。
在幣託賣比特幣好方便!19.png
在幣託賣比特幣好方便!19.png (62.58 KiB) 已瀏覽 16470 次

於是我就打開我的玉山銀行APP做確認,耶!沒錯,17000已經入帳成功!
在幣託賣比特幣好方便!20.png
在幣託賣比特幣好方便!20.png (50.76 KiB) 已瀏覽 16470 次

好的,各位朋友,在幣託賣比特幣有沒有簡單啊?!

我個人認為只要價格自己可以接受,在幣託賣比特幣根本很安全又方便啊!

2020/07/20最後更新:
其實現在加密貨幣交易詐騙頻傳,還是把比特幣直接在幣託賣掉會比較安全,若比特幣的顆數很多,建議直接跟幣託聯繫。

不需要花錢也可贊助我,請先點擊下方綠色拍手圖案免費註冊會員後,再回來點擊下方綠色拍手圖案5次就可以贊助我,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。




Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links

頭像
caishin
系統管理員
文章: 905
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

加密貨幣可以在全家便利超商買東西!

文章 caishin »


其實這已經算舊聞了,但看來許多人並不知道,所以決定寫出來放到我的論壇網站供大家參考一下。

幣託有跟全家便利超商簽約(全家導入BitoEX比特幣錢包),可以直接在幣託把加密貨幣轉成全家便利超商的商品兌換券來使用,用另一種說法來說,就是可以使用加密貨幣在全家便利超商買東西。

雖然目前在幣託能夠兌換的全家便利超商商品券最高只有200面額,但基本上對一些不想把錢存進銀行卻把錢存到加密貨幣上的人來說,只要多換幾張200面額的全家便利超商的商品券就沒問題了,再說,網路上其實也有不少方式可以把全家便利超商的商品券直接換成現金的方式,真的有需要用到現金,其實可以用這個方式去處理。
加密貨幣可以在全家便利超商買東西!1.png
加密貨幣可以在全家便利超商買東西!1.png (135.33 KiB) 已瀏覽 16454 次

不過,我還是非常建議大家直接去Wirex開一個加密貨幣的帳戶並申請一張Wirex的加密貨幣簽帳卡,直接把錢拿去買比特幣或是乙太幣然後存進Wirex的加密貨幣帳戶,Wirex的加密貨幣簽帳卡可以綁Line Pay來進行網路消費或手機支付,若需要用到現金,Wirex的加密貨幣簽帳卡也可以直接到台灣各銀行的提款機直接提領新台幣,我有在國泰世華銀行測試提領過,是不需要手續費的!

這是我使用Wirex加密貨幣簽帳卡的測試文,大家可以參考:點擊過去看文章

不需要花錢也可贊助我,請先點擊下方綠色拍手圖案免費註冊會員後,再回來點擊下方綠色拍手圖案5次就可以贊助我,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。




Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links

頭像
caishin
系統管理員
文章: 905
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

現在除了全家,也可以透過萊爾富跟幣託購買比特幣!

文章 caishin »


這算是舊聞了,但相信很多人還是不知道。

原本幣託就可以透過全家便利超商來購買比特幣,現在更與萊爾富合作,只要透過手機在幣託的官網或App下單取得繳費碼,然後帶著這繳費碼到全台灣任一全家便利超商或萊爾富超商繳費付款,就可以完成購買。

真的是非常非常的方便!

也建議大家記得一定要先去申請一個幣託的帳號,這樣透過便利超商購買的比特幣就可以直接存到自己在幣託的帳戶內。

另外也建議大家一定要開個Wirex加密貨幣帳戶,並且拿到Wirex加密貨幣簽帳卡,因為這張Wirex加密貨幣簽帳卡真的很好用。

這是我的使用心得:Wirex加密貨幣簽帳卡台灣刷卡測試Ⅰ持續更新中!

不需要花錢也可贊助我,請先點擊下方綠色拍手圖案免費註冊會員後,再回來點擊下方綠色拍手圖案5次就可以贊助我,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。




Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links

頭像
caishin
系統管理員
文章: 905
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

如何在全家便利超商買比特幣?

文章 caishin »


這篇文章我會掛在幣託這討論串的原因就是,要在全家便利超商買比特幣,你需要一個幣託的帳戶,申請幣託的帳戶是免費的,大家可以直接點擊連結過去申請:點我申請

幣託註冊新帳戶的時候,官網會有申請教學,大家跟著步驟做就可以了,不複雜,所以不用擔心。

當你申請好幣託的帳戶後,就可以在手機上打開瀏覽器進入幣託的官網操作購買比特幣。

我這裡就放上購買流程讓大家參考跟著做。

首先,請大家在自己的手機上打開瀏覽器,然後進入幣託的官網,並且點擊右上角的(登入)。
如何在全家便利超商買比特幣?001.jpg
如何在全家便利超商買比特幣?001.jpg (359.32 KiB) 已瀏覽 6858 次

點擊(登入後),就會進入登入畫面,這裡請輸入註冊時使用的帳號與密碼登入你在幣託的帳號。
如何在全家便利超商買比特幣?002.jpg
如何在全家便利超商買比特幣?002.jpg (156.36 KiB) 已瀏覽 6858 次

登入你在幣託的帳號後,請點擊左下角的(市場),就會進入下圖的畫面,接著請點擊中間的(超商購買/兌換)。
如何在全家便利超商買比特幣?003.jpg
如何在全家便利超商買比特幣?003.jpg (396.35 KiB) 已瀏覽 6858 次

點擊中間的(超商購買/兌換)後,就會進入購買頁面,在這個頁面中,你可以自行在(購買金額)中輸入你想要購買比特幣的金額,最少金額是100元新台幣,所以若你只是想要把平常的零用錢用積少成多的方式購買比特幣,可以考慮就輸入100元。
如何在全家便利超商買比特幣?004.jpg
如何在全家便利超商買比特幣?004.jpg (200 KiB) 已瀏覽 6858 次

我這裡是選擇購買500元,所以我就直接點擊系統上預設的500元的選項讓系統幫我輸入。
如何在全家便利超商買比特幣?005.jpg
如何在全家便利超商買比特幣?005.jpg (202.44 KiB) 已瀏覽 6858 次

接著就點擊下方的(下一步),就會出現繳費代碼,請帶著這個代碼到全家便利超商去給店員掃條碼並繳費,也在這裡講一下,這個條碼系統不知道發生什麼怪事,上面是寫24小時內有效,但我晚個十分鐘過去繳費全家便利超商那裡就會顯示過期,建議是直接到全家便利超商後再操作購買流程,也要在這裡講一下,全家便利超商會收個手續費25元,這個是算交易數量的,也就是說,每一次購買都是手續費25元,不管是買多還是買少都一樣。
如何在全家便利超商買比特幣?006.jpg
如何在全家便利超商買比特幣?006.jpg (286.36 KiB) 已瀏覽 6858 次

在全家便利超商繳完費用後,會拿到這張單據,請妥善留存。
如何在全家便利超商買比特幣?007.jpg
如何在全家便利超商買比特幣?007.jpg (296.56 KiB) 已瀏覽 6858 次

在全家便利超商繳完費用後,很快就會把錢入幣託的現金帳戶,所以你只需要在打開手機瀏覽器並登入幣託的官網,就會看到(您還有一張尚未兌換的訂單)這則訊息,這裡請直接點擊(兌換)。
如何在全家便利超商買比特幣?008.jpg
如何在全家便利超商買比特幣?008.jpg (208.33 KiB) 已瀏覽 6858 次

點擊(兌換)後會進入兌換確認頁,這裡會顯示你總共有幾筆交易可以兌換,我之前有累積大概三筆才兌換,若繳完費忘記要兌換也不用擔心,幣託不會把你這筆交易費用吃掉,所以這裡請直接點擊左邊的(兌換)。
如何在全家便利超商買比特幣?009.jpg
如何在全家便利超商買比特幣?009.jpg (200.29 KiB) 已瀏覽 6858 次

點擊左邊的(兌換)按鈕後會進入兌換加密貨幣頁面,幣託提供三種加密貨幣讓大家兌換,分別是:

一、比特幣(BTC)。
如何在全家便利超商買比特幣?010.jpg
如何在全家便利超商買比特幣?010.jpg (228.66 KiB) 已瀏覽 6858 次

二、乙太幣(ETH)。
如何在全家便利超商買比特幣?011.jpg
如何在全家便利超商買比特幣?011.jpg (226.54 KiB) 已瀏覽 6858 次

三、美金穩定幣(USDT)
如何在全家便利超商買比特幣?012.jpg
如何在全家便利超商買比特幣?012.jpg (228.38 KiB) 已瀏覽 6858 次

大家可以自己看一下當下的兌換匯率,通常我會建議大家不用管匯率,直接兌換成比特幣(BTC)或是乙太幣(ETH),但老實說,最近比特幣(BTC)跟乙太幣(ETH)在大漲,所以變貴了,所以我選擇兌換美金穩定幣(USDT)。

基本上美金穩定幣(USDT)是綁美金的,所以跟美金的匯率是1:1,建議大家若沒什麼想法,也可以考慮直接兌換美金穩定幣(USDT),等到日後比特幣(BTC)跟乙太幣(ETH)稍微跌價之後再用美金穩定幣(USDT)購買比特幣(BTC)或是乙太幣(ETH)。

既然我要兌換成美金穩定幣(USDT),我就在美金穩定幣(USDT)的頁面點擊右下角的(送出),接著就會出現如下圖的交易成功畫面,上面有相關資訊,看匯率,目前1美金穩定幣(USDT)是台幣29.9元,500台幣可以兌換到16.7顆美金穩定幣(USDT),基本上就好像是買美金的概念。
如何在全家便利超商買比特幣?013.jpg
如何在全家便利超商買比特幣?013.jpg (212.23 KiB) 已瀏覽 6858 次

接著請大家點擊下方的(帳戶總覽),就會看到以下圖片內的帳戶資訊,沒有錯,我幣託內的帳戶沒多少加密貨幣,因為我上個月把我帳戶內的比特幣都轉到交易所去做AI交易了,讓AI幫我自動操盤賺錢。
如何在全家便利超商買比特幣?014.jpg
如何在全家便利超商買比特幣?014.jpg (219.46 KiB) 已瀏覽 6858 次

基本上在在全家便利超商購買幣託的加密貨幣流程非常非常的簡單,也不複雜,重點在於最後要考慮兌換成比特幣(BTC)、乙太幣(ETH)或是美金穩定幣(USDT),如同我上方所述,若大家只是想要傻傻的靠長期持有存幣的概念來處理,那就是直接購買比特幣(BTC)跟乙太幣(ETH),若大家買加密貨幣的原因是為了要送進交易所去交易賺差價,那就建議購買美金穩定幣(USDT)。

關於交易所的部份,我之後會再寫一篇文章跟大家介紹,請大家沒事就來我論壇網站看一看。

不需要花錢也可贊助我,請先點擊下方綠色拍手圖案免費註冊會員後,再回來點擊下方綠色拍手圖案5次就可以贊助我,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。




Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客