1 頁 (共 1 頁)

【虛擬貨幣教學】台北地下街K區有比特幣ATM機器可買賣比特幣!

發表於 : 2019-08-08, 01:00
caishin

8月5日我撰寫這篇文章(【虛擬貨幣教學】台灣怎麼購買比特幣?)時,在網路上搜尋到,台北地下街K區那裡也有比特幣ATM機器可以買賣比特幣,於是就在當天忙完後跟老婆到台北地下街K區逛逛,想要看看這裡的比特幣ATM機器的營運狀況。

我們到台北地下街K區時繞了一、兩圈,沒有看到哪裡有擺放比特幣的ATM,後來是老婆又上網去找了一下資料,終於在一間扭蛋店內看到這兩台比特幣的ATM機器。
圖檔

扭蛋店的店門口照:
圖檔

這兩台比特幣ATM機器埋藏的實在很好,若沒特別尋找,還真看不出來是比特幣的ATM機器,若第一次找過去的朋友可能也會跟我一樣在K區晃了個幾圈還找不太到,建議大家到了K區後,直接往K10前進,這間扭蛋店就在K10出口附近。
圖檔

這兩台比特幣ATM機器提供了三國語言,分別是英文、日文與正體中文,機器本身預設是英文,其實也正常,因為這機器本來就是方便讓外國人帶著比特幣來台灣販售,或在台灣把剩餘的旅遊資金購買比特幣帶回去用的。
圖檔

這台比特幣ATM機器的比特幣匯率比市價貴,其實這也正常,就是給外國觀光客急需用錢時使用的,記得當天比特幣的價格是三十七萬多,但這臺機器的賣出價格是四十三萬三千多。
圖檔

想說既然都來了,也來買個一、兩百元的比特幣測試一下機器的狀況,於是就請我老婆幫我側拍我購買的狀況,我這裡就不一個步驟一個步驟的寫我購買比特幣的過程,因為這台比特幣ATM機器上有詳盡的教學,大家只需要按照這個教學去做就可以了。
圖檔

整個交易流程非常的單純、快速,先在機器上點擊(買)的按鈕,然後按照機器指示讓機器掃描自己的比特幣錢包QRCode,接著就是把鈔票一張一張的放入機器內,放入完畢之後就點擊(買BTC)按鈕,稍等機器處理一下就會進入完成畫面。
圖檔

接著就是等著購買的比特幣匯入我的錢包。
圖檔

其實沒等多久,我購買的比特幣就匯入我的錢包內了,整個過程相當輕鬆、方便,當然,還是要說一下,因為比特幣ATM還是卡地緣關係,所以對居住在台北市的朋友、旅客來說是比較方便,但是對外縣市的朋友來說就不是這麼方便,建議還是到幣託申請一個帳號後,直接到家附近的全家便利商店去購買會更好。


不需要花錢也可贊助我,我網站上的廣告請隨便挑選一個點擊1次,或是點擊下方綠色拍手圖案5次,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。


請分享我的文章給你的朋友,謝謝你。
#比特幣 #加密貨幣 #虛擬貨幣 #比特幣ATM #台北地下街K區