【免費占卜活動】免費塔羅牌占卜

開箱文、路上觀察、街拍與日常生活紀錄都會放在這裡。
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我跟前男友在兩個月內是否有復合的機會?

文章 caishin »

[gads3][/gads3]

一、請授權我幫你抽塔羅牌:我同意
二、想問的問題:
我跟前男友在兩個月內是否有復合的機會?
三、問題詳述:
與前男友分手三個月,想知道是否還有復合的機會。

幫你抽取出的塔羅牌:錢后逆位、劍5正位、錢4逆位、杖10逆位、劍7正位

這個問題是問復合,就需要從抽取出的塔羅牌組中找尋跟復合有關的塔羅牌出來,從我幫你抽取出的塔羅牌來看,並沒有看到跟復合有關的塔羅牌出現,且擺放在重點牌的塔羅牌還是一張寶劍七正位,問復合居然出現寶劍七正位這張含有欺騙、小人的塔羅牌,這真的是很奇妙,或許這段關係中有人不誠實或者是有欺騙對方的狀況存在,既然這樣,那就不要思考復合的問題了。

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

我之後多會在噗浪這個社群平台活動。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問3個月裡能成為彼此認真交往的對象嗎

二、想問的問題:(問題請加註時間)
我想問3個月裡能成為彼此認真交往的對象嗎
三、問題詳述:
我是女生,喜歡男生,目前兩人態度曖昧。
想知道我們能否順利成為戀人

幫你抽取出的塔羅牌:節制逆位、錢公主正位、杯2逆位、杯后正位、錢7逆位

從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,擺放在重點牌位置上的塔羅牌是錢幣公主正位與聖杯皇后正位這兩張塔羅牌,這兩張塔羅牌確實有利於談感情,套用到你的問題內就代表著你跟對方確實有成為戀人的機會,但因為擺放在輔助牌位置上的塔羅牌有節制逆位、聖杯二逆位這兩張不利於溝通與感情交流的塔羅牌出現,建議你在跟對方還沒深入交流或還沒有感情上的交流時,就多忍耐一下,也盡量多找到彼此共通話題來進行比較快樂的溝通,這樣才有助於你們的感情發展。

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問今年內是否可以找到不錯的工作?

我想問今年內是否可以找到不錯的工作?
三、問題詳述:
經濟不好被解僱,幾個月下來都找不到工作…

幫你抽取出的塔羅牌:杖8正位、杯王正位、杯1逆位、戀人逆位、劍王正位

從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,擺放在重點牌位置上的塔羅牌是聖杯一逆位與戀人逆位,聖杯一逆位代表不愉快與沒有開始,戀人逆位代表沒有合作的象徵,也代表不愉快,把聖杯一逆位與戀人逆位組合起來看,大概可以確認你今年要找到你感興趣、你覺得不錯的工作確實還是有難度,或許你稍微調整一下,不要太挑工作,便利商店或是食物熊貓都去試試看。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問我那個人在半年內會否聯絡我?

我想問我那個人在半年內會否聯絡我?
三、問題詳述:
我是女生,對方是男生,工作上曾有聯繫。

幫你抽取出的塔羅牌:無

抱歉,你的問題不明確,請仔細看過問卜須知後再重新發問。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我跟前男友在三個月內是否有復合的機會?

我跟前男友在三個月內是否有復合的機會?
三、問題詳述:
與前男友分手快三個月了,我還是放不下他,想知道是否還有復合的機會。

幫你抽取出的塔羅牌:錢10逆位、杯后正位、錢7正位、杖10逆位、錢騎逆位

從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,並沒有看到跟復合有關的塔羅牌出現,所以你跟你前男友要在三個月內復合的機會是相當小了,而且擺放在重點牌位置的塔羅牌又代表你們兩人各自有其他選擇機會出現,那更是不利於復合。

Link:
BBcode:
HTML:
柴柴s

Re: 【免費塔羅牌占卜解答】我想問是否可以跟朋友在半年內和好?

文章 柴柴s »

謝謝老師解答
我有點likecoin,也點了很多篇囉

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

Re: 【免費塔羅牌占卜解答】我想問是否可以跟朋友在半年內和好?

柴柴s 寫: 2020-04-23, 17:54 謝謝老師解答
我有點likecoin,也點了很多篇囉

謝謝你的支持,你有學過塔羅牌啊?

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問是否去把事情說清楚講明白可以解開誤會

我想問是否去把事情說清楚講明白可以解開誤會
三、問題詳述:
我是女生,對方是男生,我把事情去說清楚降明白是否可以解開誤會

幫你抽取出的塔羅牌:杖1正位、杯10正位、錢2正位、錢后正位、錢10正位

從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,擺放在重點牌位置上的塔羅牌是錢幣皇后正位,但因為這個牌組中有出現聖杯十正位與錢幣十正位這個組合,所以就優先看這個組合,從聖杯十正位與錢幣十正位的組合可以把寶劍十正位與權杖十正位這兩張牌帶出來,由寶劍十正位與權杖十正位的組合來看,並不利於溝通與交流,甚至還有不愉快與傷害的力量存在,建議就不要浪費時間去講清楚說明白了,可能也只會越攪和越糟糕。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我們是否有機會交往?

我們是否有機會交往?
三、問題詳述:

我是女生,對方是男生,目前關係有點曖昧,我很喜歡他,但他對我的態度有點忽冷忽熱,所以我不太明白他的心意,再加上他上段感情是被劈腿,所以不確定他是不是有點害怕進入一段新的關係。想知道如果我再積極一點,我們有沒有機會交往。

幫你抽取出的塔羅牌:錢6逆位、杖3逆位、女教皇正位、杖8正位、劍王逆位

其實從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,狀況並不太妙,因為擺放在重點牌位置上的塔羅牌的女教皇正位與權杖八正位的組合對感情發展並沒有太大的方住,女教皇正位有等待的意思,權杖八正位有努力的意思,把女教皇正位與權杖八正位這兩張塔羅牌組合起來看就是你還在努力的等待對方回應,且權杖八正位也確實可以論為你有在努力積極的意思,結果努力積極的結果卻還是在等待,那自然就代表沒有進步的空間。

再加上輔助牌的部份有出現一張寶劍國王逆位,輔助牌的位置可以代表對方,寶劍國王逆位就可以判斷出對方確實是有想要與你保持距離的意思,同樣擺放在輔助牌位置上的另外兩張塔羅牌錢幣六逆位與權杖三逆位的組合也代表不穩定與不付出,既然這樣,就更是不利於你與對方感情上面的發展。

Link:
BBcode:
HTML:
訪客

Re: 【免費塔羅牌占卜解答】我們是否有機會交往?

文章 訪客 »

謝謝老師解牌,想延伸問:「他是否有其他更喜歡的對象」

Link:
BBcode:
HTML:
回覆文章