【佈告欄】
  1. 免費文王卦占卜服務:點我過去
  2. 免費塔羅牌占卜服務:點我過去
  3. 士林塔羅牌占卜服務:點我過去
  4. 網路文王卦占卜服務:點我過去
  5. 塔羅牌趣味時間占卜:點我過去

若你喜歡我們的免費占卜服務文章,懇請贊助我們,贊助方式很簡單,請先到(LikeCoin)註冊一個免費會員,就可以不花錢讚賞我們。

【免費占卜】免費塔羅牌占卜活動!

我會在這裡放上我的生活見聞、雜記、想法觀點,與我平日到處街拍的照片。
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 775
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

【免費占卜】免費塔羅牌占卜活動!

文章 caishin »


請先看這裡:
2020/04/28更新:
最近因為要忙一些事情,所以免費的塔羅牌占卜需要暫停服務一陣子,請大家轉往詢問免費文王易卦:https://www.immmei.com/2020/02/blog-post_29.html

  1. 請先到這裡註冊會員(免費註冊):LikeCoin
  2. 我在每篇解答內都會擺放一個LikeCoin的按鈕,連點5次綠色圓形的拍手圖案就可以贊助我,且你完全不需要花到錢。
  3. 下方的問題張貼範例,請各位看清楚、看仔細,再發問,且填寫問題時請精確描述。
  4. 請點擊連結過去抽牌:https://tarot.caishin.tw
  5. 發問連結在最下方,請把網頁往下拉就可以看到。



重要!一定要看:
  1. 問題不明確&省話&健康相關問題(包括懷孕),這類型問題我不處理。
  2. 請不要把一堆問題全部塞到同一則發問文內,請一個問題填寫一則發問文
  3. 出國唸書&遊學&打工遊學請設定國家一個個來問。
  4. 想要藉由塔羅牌告訴妳怎麼做?不如妳自己先想幾個方案來問塔羅是否可以做。
  5. 請注意,工作調職這類型的問題,留在現職與調去新職是兩個不同的問題,請把問題拆開。(例:我調到新單位會不會有發展)
  6. 問題請務必要清楚、詳細,不要描述的語焉不詳,且也不要一個問題中包裹了一堆問題在裡面,我知道你們在外面付費占卜時好像可以一組塔羅牌陣延伸出一大堆問題,但我的習慣是一個問題開一組塔羅牌占卜,我非常不喜歡這種開一組塔羅牌然後過度延伸的作法,就我過往經驗,這種作法會讓準確度不穩定。
  7. 強烈要求問卜者若要問自己與某人的問題,一定要寫清楚兩人之間的關係與為什麼要問這個問題,不然我不解牌。
  8. 碰到好幾位問卜者近似問八卦的態度在發問,老實說,你想要問八卦,就不要想有準確度,因為你要問的人若跟你連結性不強,根本不會準,建議你不如到廟裡擲交算了。



問題張貼範例:

範例一:
一、抽取出的塔羅牌:劍2逆位、杯4逆位、力量正位、正義正位、惡魔正位
二、想問的問題:(問題請加註時間)
我想問是否可以跟對方在三個月內發展感情?
三、問題詳述:
我是女生,對方是男生,是我的同事,目前兩個人關係很曖昧,想知道兩個人有沒有機會發展。

範例二:
一、抽取出的塔羅牌:杯9正位、錢4逆位、劍后逆位、杯4逆位、杯10逆位
二、想問的問題:(問題請加註時間)
我想問這三個月內是否可以找到不錯的工作?
三、問題詳述:
目前的工作發展不好,所以想問是否還有其他更好的出路。

範例三:
一、抽取出的塔羅牌:魔術師逆位、戀人正位、錢9正位、杯4逆位、劍3正位
二、想問的問題:(問題請加註時間)
我跟前男友在三個月內是否有復合的機會?
三、問題詳述:
與前男友分手一年多,還是很想他,想知道是否還有復合的機會。


  1. 發問之前請先考慮清楚,免費占卜的問題與解答會被公開在網路上,若你覺得雖是匿名問卜但還是會被朋友識破,請不要使用本服務,請直接考慮我的線上付費占卜服務:線上占卜一個問題150元
  2. 填寫好文章內容後請點擊下方的(發送email)
  3. 這是站內寄信系統,不會收集你的Email

請到這裡填寫你的問題主題請填寫:我想問塔羅):(暫停服務,請轉免費文王易卦服務:https://www.immmei.com/2020/02/blog-post_29.html

不需要花錢也可贊助我,請先點擊下方綠色拍手圖案免費註冊會員後,再回來點擊下方綠色拍手圖案5次就可以贊助我,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。


請分享我的文章給你的朋友,謝謝你。
#免費 #塔羅 #塔羅牌 #占卜 #活動 #免費塔羅占卜 #免費塔羅牌占卜 #免費塔羅占卜活動 #免費塔羅牌占卜活動


回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客