【佈告欄】
2020年01月16日:
決定專心在這裡提供免費的占卜與論命服務,希望大家能夠多幫我宣傳分享:
免費塔羅牌占卜,點我過去

【閒聊】虎爺超靈驗!

我會在這裡放上我的生活見聞、雜記、想法觀點。
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 347
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

【閒聊】虎爺超靈驗!

未閱讀文章 caishin » 2019-12-24, 22:31


前些日子因為太忙太累,所以一個月沒去拜虎爺,結果在騎腳踏車送Ubereats的時候開始陸續碰到各種鳥事!

有碰到拿著雞毛當令箭的保全,硬是要跟我拿機車鑰匙才肯讓我送餐上樓給客戶,問題是我騎腳踏車哪裡來的機車鑰匙啊?!

有碰到嫌我送餐太慢並且給我負評的客戶,到底我騎腳踏車是能騎多快啊?!

有不讓我走一樓大門進去送餐的三創保全,但是卻要我從三創星巴克的門進去送餐?!邏輯壞去?!

後來猛然想起,應該是沒有去拜虎爺的緣故,所以上週六下午就跟老婆一起去找虎爺報到,帶著兩盒生雞蛋去跟虎爺請安。

週日有事在處理所以沒去跑Ubereats,但昨天(週一)跑Ubereats時就感到順暢很多,碰到的客戶都非常友善,且還有一位客戶給我小費,100元!

老實說,雖然知道虎爺非常靈驗,但是我還是有驚到的感覺!

所以,各位朋友,若你發現諸事不順常犯小人,建議請直接去拜虎爺。

【開運小秘訣】犯小人?快點看過來!

不需要花錢也可贊助我,點擊下方綠色拍手圖案5次,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。


請分享我的文章給你的朋友,謝謝你。


開箱、評測、試吃合作聯絡:開心命理師-老吳
小額打賞我
0982-345-385
[email protected]


回覆文章