【佈告欄】
2020年01月16日:
決定專心在這裡提供免費的占卜與論命服務,希望大家能夠多幫我宣傳分享:
免費塔羅牌占卜,點我過去

【閒聊】 Letstalk!我們真的需要這麼多即時傳訊軟體嗎?

我會在這裡放上我的生活見聞、雜記、想法觀點。
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 347
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

【閒聊】 Letstalk!我們真的需要這麼多即時傳訊軟體嗎?

未閱讀文章 caishin » 2019-12-22, 11:34


這是我在臉書上看到台灣一即時傳訊軟體公司的廣告而有感而發。(一個滿足你所有需求的APP - Letstalk

說真的,現在台灣除了Line外,其他傳訊軟體都活的很辛苦,實在是因為Line市占率太大了,且現在又有Line Pay,根本無法讓人完全放棄離開Line的掌控。

我曾經也是想要減少Line的使用率,但我發現實在做不到,身邊親友甚至客戶都使用Line,若我不用,也只是讓我自己邊緣化,且也讓別人要找我時很不方便,根本在製造自己與他人的困擾。

所以我就從善如流的接受了這樣的習慣。

很多時候,挑戰市場不是不對,但曲高和寡久了也會累,不如當個市井小民活在當下好好過生活,人生無常,要活在當下,且要好好用力的活著。

不需要花錢也可贊助我,點擊下方綠色拍手圖案5次,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。


請分享我的文章給你的朋友,謝謝你。


開箱、評測、試吃合作聯絡:開心命理師-老吳
小額打賞我
0982-345-385
[email protected]


回覆文章