【佈告欄】
  1. 不用花錢也可以贊助我,請點擊我每篇文章內放置的綠色拍手圖案5次,謝謝你。
  2. 這裡有更多的塔羅牌趣味占卜文章:免費占卜、論命與趣味占卜文

【閒聊】打鬼PÀ GUì,這款RPG角色扮演遊戲其實~

我會在這裡放上我的生活見聞、雜記、想法觀點與我日常沒事外出街拍的照片。
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 276
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

【閒聊】打鬼PÀ GUì,這款RPG角色扮演遊戲其實~

未閱讀文章 caishin » 2019-10-12, 02:11


先講在前面,我其實沒有玩過這款遊戲,只是看我弟的YouTube頻道所以得出這個結論。

我就直接講結論,打鬼這款RPG角色扮演遊戲的故事性稍嫌不足,跟我從前玩過得RPG角色扮演遊戲比較起來,這款遊戲比較像是小品遊戲,簡單來說就是一款只要花一、兩天就可以搞定的遊戲。

或許打鬼公司的本意也就是把打鬼遊戲定義為小品遊戲吧?

這樣會讓我覺得有點可惜,因為這款遊戲不管是遊戲的過場動畫、背景畫面的貼圖、攻擊的動畫與背景配音我認為都是一流的,若這款遊戲能夠把故事情節寫多一點讓人能夠玩久一點,可能會更好。

好囉,我就先講到這裡,下方會貼上我弟玩打鬼這款遊戲的影片,大家可以看一看來了解一下打鬼這款遊戲。


打鬼一:


打鬼二:


打鬼三:


打鬼四:


打鬼五:


打鬼六:


打鬼完結:


也在這裡跟大家講一下,我弟的YouTube頻道做了很多的遊戲影片,喜歡玩遊戲的朋友可以訂閱我弟的頻道:ITS LIFE

不需要花錢也可贊助我,點擊下方綠色拍手圖案5次,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。


請分享我的文章給你的朋友,謝謝你。
#打鬼 #打鬼RPG #打鬼遊戲 #打鬼角色扮演 #打鬼PÀ GUì


開箱、評測、試吃合作聯絡:開心命理師-老吳
小額打賞我
0982-345-385
[email protected]


回覆文章