【佈告欄】
2020年01月16日:
決定專心在這裡提供免費的占卜與論命服務,希望大家能夠多幫我宣傳分享:
免費塔羅牌占卜,點我過去

【免費占卜解答】我想問這三個月內是否可以找到不錯的工作?

工作、事業、創業相關的問題解答會放在這裡,若你問的是這方面的問題,請直接到這個板上面找答案。
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 347
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

【免費占卜解答】我想問這三個月內是否可以找到不錯的工作?

未閱讀文章 caishin » 2020-01-17, 01:52

一、請授權我幫你抽牌:我同意
二、想問的問題:
我想問這三個月內是否可以找到不錯的工作?
三、問題詳述:
目前從事廠房.土地仲介,想請問2020/2/1換到房屋仲介(永慶不動產)是否合適?謝謝!

投稿日期: 2020年1月13日 12:06 CST




幫你抽取出的牌:杖5正位、杖3逆位、杯后逆位、杯9正位、死神正位

雖說你問的問題是(是否合適),但換工作不外乎就是希望能有更高的收入與更好的發展,所以直接從牌組中幫你看是否有更好的收入,從我幫你抽取出的牌組來看,與錢有關的牌並沒有出現且重點牌還是權杖三逆位與聖杯皇后逆位,所以就可以判斷出你跳槽去永慶不動產並不會有更好的收入且發展也不會很好,建議你另外再找。

不需要花錢也可贊助我,點擊下方綠色拍手圖案5次,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。


請分享我的文章給你的朋友,謝謝你。


開箱、評測、試吃合作聯絡:開心命理師-老吳
小額打賞我
0982-345-385
[email protected]


回覆文章