【佈告欄】
  1. 士林塔羅牌占卜服務:點我過去
  2. 網路文王卦占卜服務:點我過去
  3. 快來噗浪找我:點我過去


重要消息!
若你想用信用卡購買比特幣,建議一定要申請一個Wirex錢包!
Wirex錢包用信用卡買比特幣手續費市場最低:1%
請點擊這裡申請Wirex錢包:點我申請

塔羅牌占卜台灣2021年的國運

我會在這裡放上我的專業,也就是風水、命理與占卜的教學與相關文章,也會放上命理、占卜生活化應用的心得文,歡迎對風水、命理占卜有興趣的網友常來。
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 1082
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

塔羅牌占卜台灣2021年的國運

文章 caishin »


好幾位學生、客戶與網友問我,什麼時候要把塔羅牌占卜台灣2021年的國運文章寫出來?

算了算時間,離2021年只剩下兩個月又幾天,於是昨天晚上就抽了一組塔羅牌,來占卜台灣2021年的國運。
塔羅牌占卜台灣2021年的國運.png
塔羅牌占卜台灣2021年的國運.png (168.17 KiB) 已瀏覽 606 次

抽好牌後我沒有馬上解,稍微把牌看了一下後就去忙其他事情,也好好的睡了一覺,剛剛起床後趁著腦袋還在半夢半醒之間趕緊在腦海中把昨天抽到的牌想了一下並在腦海中組合出各種可能性,終究,這次抽出的牌組中,確實有出現一些有點奇妙的現象讓我有點難理解,不過,國際情勢的變化也非我這等凡夫俗子能夠全面掌控,能夠讓我碰到一點邊,就很不錯了。

這次塔羅牌占卜台灣2021年的國運抽到的牌組是:權杖九逆位、魔術師正位、錢幣八正位、節制逆位、皇帝正位

沒錯,在代表著台灣與台灣2021年最後結果的重點牌位置出現了權杖九逆位、節制逆位,就是這兩張牌讓我昨天抽出牌後覺得有點難理解,但經過剛剛稍微在腦海中轉了一下後覺得,似乎也很正常,因為2020年台灣算是在驚險中度過,且目前整個世界也因為疫情問題還沒解決而充滿危機,這樣一看似乎也算正常。

先來聊聊台灣經濟的部份,終究,錢是最重要的,以時間順序來講,輔助牌的部份代表台灣2021年的經濟發展過程,重點牌的部份代表台灣在接近2021年年底時的經濟發展狀況與總體狀況,在輔助牌的部份有魔術師正位、錢幣八正位、皇帝正位這三張塔羅牌,這三張塔羅牌中,錢幣八正位與皇帝正位這兩張牌的組合有賺錢的跡象,代表著台灣在2021年還是有賺錢的機會,以經濟的角度來看,看到錢,終究是好事,所以台灣在2021年的整體經濟來看,應該算不錯,且錢幣八正位代表認真上班賺錢的象徵,這代表著2020年失業的台灣人在2021年應該會慢慢的有工作穩定下來的跡象,而皇帝這張牌可以代表老闆、公司上位者、企業集團的總裁,皇帝正位代表老闆、公司上位者、企業集團總裁的地位穩定了,收入也穩定了,另外,錢幣八正位也代表腳踏實地的賺錢,把錢幣八正位與皇帝正位連結起來看,也可以推論台灣的老闆、公司上位者、企業集團總裁開始認真腳踏實地的賺錢、經營自己的事業。

而在輔助牌部份的魔術師正位這張塔羅牌上,我看到有趣的資訊,魔術師正位代表溝通、互動、基礎的、基礎學習、創造、新的什麼東西、新的開始、輕旅遊、短途旅行,把魔術師正位帶入台灣2021年的經濟來看,我推測2021年的台灣人要賺錢一定要學會與基層溝通、互動,學會與客戶跟合作者溝通、互動,甚至也要開始學習新的東西,想辦法透過學習新的東西、事物來把自己現有的產業、公司提昇,又或者是想辦法把自己的產業、公司做創新,譬如,因為武漢肺炎疫情的關係,許多餐飲業、甚至夜市攤販都開始與熊貓、Ubereats合作來提昇自己的收入。

而輕旅遊、短途旅行對目前武漢肺炎疫情的狀況來說也是正常,無法做國際間的旅行,那旅遊業者就想辦法好好開發台灣國內的輕旅遊、短途旅行,且還是創新、有趣或帶有學習目的的旅遊,譬如台北市人文咖啡巡禮,旅行社好好的去一間一間咖啡尋點並與業者合作,然後開五人左右的輕巧團。

另外,魔術師正位這張牌也與電信、電台廣播、網路有關系,2021年台灣做電信、電台廣播、網路相關產業的朋友要好好的把握機會努力賺錢為了武漢肺炎解禁後的未來做準備,如我沒事就在講的,台灣的自媒體一定要趕緊學習一門能擁抱外國市場的語言,英文可以、日文韓文也不錯,印尼文越南文泰文也非常讚,反正就是快點學習好在武漢肺炎疫情解禁後能夠快速的擁抱世界市場。

銀行金融業者應該也要把加密貨幣當作是產業提昇的一環,因為加密貨幣是當前最新型態的金融商品,若能在加密貨幣這個領域加快速度並開始經營,絕對會有好的發展。

過程講完了,接下來講重點牌,老實說,重點牌中的權杖九逆位與節制逆位確實不太好,權杖九逆位代表無法掌控、動力不足,節制逆位代表無法提昇,把權杖九逆位與節制逆位這兩張牌組合起來看就是台灣2021年年末的經濟狀況還是會有卡住與無法大幅度提昇的狀況,不過這也是正常現象,因為節制逆位這張塔羅牌代表無法與世界接軌,看目前武漢肺炎疫情的狀況,2021年世界各國應該還是無法減輕疫情問題,以旅遊業的狀況來看,又可以呼應輔助牌部份的魔術師正位,的適合輕旅遊、短途旅行,但不適合國際間的航行與國外旅遊,所以2021年接近年末,台灣經濟極有可能會維持著2021年的過程發展狀況而無法有更進一步的提昇,不過這也正常,經濟發展是以年來計算的,不太可能幾個月就有些什麼明顯的發展性出來。

接下來來聊聊國內政治的部份,重點牌代表執政黨,輔助牌代表在野黨,老實說,這個部份我覺得相當有趣,因為輔助牌的三張牌其實還挺不錯的,但重點牌就不太好了,不過想了一下覺得也正常,先講輔助牌在野黨的部份,輔助牌這三張牌的組合其實相當有趣,我認為2021年台灣的在野黨會出現一個比較願意去深入基層、傾聽民意且比較腳踏實地的領導者,又或者是有一個比較願意去深入基層、傾聽民意且比較腳踏實地的在野黨聯盟出現,而這個在野黨的領導者,或是在野黨聯盟也比較不會與執政黨有太多的競爭、抗爭與不合作,因為魔術師正位代表的交流、溝通也可以放到在野黨與執政黨間的交流、溝通。

執政黨的部份我想了一下是覺得正常,終究,以目前世界的環境來看,執政黨能夠維持2021年的發展現狀已經相當不錯了,要讓台灣有所成長基本上應該也不太可能,武漢肺炎疫情的問題對執政黨來說還是個很大的問題,所以權杖九逆位與節制逆位組合出來的無法成長也是正常。

接下來看一下台灣與國際跟敵對國的國際情勢狀況。

重點牌代表台灣,輔助牌代表國際與敵對國的狀況,在輔助牌的部份大家可以看到,其實世界有在努力恢復運作,一個比較親民重視創新與發展性且腳踏實地的新的國際聯盟會出現,又或者是原有的國際聯盟會有新的轉變,當然,是朝著比較正面的方向去轉變,國際間的經濟部份可以直接把我前面寫的台灣經濟部份搬下來看就可以,一樣,國際間的長途旅行一樣是無法進行,但各國的國內輕旅遊、短途旅行應該會開始盛行,與網路跟更加新創的產業會比較有賺錢的機會,但與2020年相比,其他國家的發展有開始慢慢復甦的跡象。

台灣的敵對國中國呢,我覺得相當有趣,如我上面所提到的台灣國內政治的部份,我認為中國有可能會在2021年出現新的執政團隊,或是出現一個比較腳踏實地且願意溝通跟創新的新領導人,又或者是中國現領導人習近平想通了,決定要自我改革、創新,於是開始比較願意傾聽民意且願意跟12億的中國人好好交流互動並決定開始腳踏實地的發展中國,當然,因為錢幣八正位與皇帝正位也代表經濟開始有發展,代表中國2021年的經濟應該也會開始慢慢復甦,也看到中國開始比較腳踏實地的從基礎開始改造自己,另外,魔術師正位也代表中國開始願意友善的跟其他國家互動、溝通,這對整個世界其他國家來說也是好事。

至於台灣的部份,一樣就是維持著台灣的現狀,相信有很多人看到這裡心裡一定會不舒服,老實說,2020年世界上其他國家因為武漢肺炎疫情問題而經濟大幅度衰退或停滯的時候,台灣其實還是維持在一個不錯的狀態且還有成長性,但終究台灣還是屬於這個世界村的一員,當這個世界村其他的國家經濟還沒大幅度的復甦、提昇時,台灣要繼續在2021年還有成長性,我認為是不太可能,所以經濟發展動能弱下來也是正常,所以大家也別太氣餒。

其實這牌組內還是有很多資訊,但我以我目前有限的資訊與我一個人的腦力,大概最多也就解到這裡,就等2021年的來到再讓我慢慢就當時的世界狀況慢慢補充吧。

最後還是要講一下,這篇塔羅牌占卜國運的文章希望大家就輕鬆的看,就當看故事,有準當撿到,不準當丟掉,輕鬆面對就好。


不需要花錢也可贊助我,請先點擊下方綠色拍手圖案免費註冊會員後,再回來點擊下方綠色拍手圖案5次就可以贊助我,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。




Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客