【佈告欄】
2020年01月16日:
決定專心在這裡提供免費的占卜與論命服務,希望大家能夠多幫我宣傳分享:
免費塔羅牌占卜,點我過去

【塔羅隨筆&閒聊】塔羅牌占卜台灣2020年的國運

我會在這裡放上我的專業,也就是風水、命理與占卜的教學與相關文章,也會放上命理、占卜生活化應用的心得文,歡迎對風水、命理占卜有興趣的網友常來。
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 347
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

【塔羅隨筆&閒聊】塔羅牌占卜台灣2020年的國運

未閱讀文章 caishin » 2019-12-31, 12:36


今天是2019年12月31日,是2019年的最後一天,按照去年、前年的延續,再來抽一組牌來看台灣2020年的國運,一樣先寫在前面,請大家不要太嚴肅認真看,輕鬆看就好,也在這裡把塔羅牌占卜台灣2019年的國運文連結放上給大家做個回顧、參考:【塔羅隨筆&閒聊】塔羅牌占卜台灣2019年的國運

先來把抽到的牌組貼上:
台灣2020年國運.jpg
台灣2020年國運.jpg (27.83 KiB) 已瀏覽 199 次

好,我老實講,看到這牌組的時候我驚恐了一下,光是看到重點牌的寶劍九正位就覺得實在不太妙,因為寶劍九正位代表作惡夢的意思,到底2020年台灣是發生什麼事情居然會有作惡夢的牌出現?!這實在讓我百思不得其解。

幸好還有一張重點牌有稍微解決了寶劍九正位的問題,力量正位代表有力量的去面對問題、解決問題的意思,所以寶劍九正位帶來的擔憂、害怕與麻煩也都會有力量正來解決,直白點講,2020年台灣算是凶中藏吉的一個狀況。

再來看輔助牌的部份,輔助牌的部份也是吉凶參半的一個狀況,權杖三逆位有發展卡住的現象,惡魔逆位有緣份瓦解的含意,但權杖十逆位又有壓力減輕的意思,輔助牌是過程,代表著台灣在2020年不管是對內或是對外都有發展卡住、緣份瓦解但又有壓力減輕的狀況,發展卡住或許是股市開始卡住有衝不上去的問題,也可能是台商回流力道減緩,緣份瓦解有可能是各政黨之間的關係更加疏離,執政黨與在野黨在2020年不斷的有組織瓦解的現象,當然也有可能是又有一些原本的邦交國會再解除邦交。

但幸好還是有權杖十逆位讓這一切似乎也不是這麼嚴重。

而輔助牌也代表著台灣之外的其他國家,這裡一樣抓台灣的鄰居中國來看,中國在2020年可能會面臨相當嚴重的經濟大衰退,也甚至會跟其他國家出現更嚴重的衝突到關係完全瓦解的狀況,當然,也可以代表著中共政權的瓦解(只是預測,歡樂一點)。

再回到台灣的部份,真的是慶幸還有一張力量正位在重點牌壓抑寶劍九正位,不過這兩張牌也相當有趣,寶劍九正位是精神層面的牌,力量正位是物質層面的牌,也在強調著台灣人民在2020年時精神層面還是會有很大的壓力、不愉快,覺得未來不確定與沒發展,但實際上台灣2020年的狀況並沒有這麼糟糕。

最後,這牌組有一張相當有趣的牌,牌組中唯一一張代表錢的惡魔牌居然是逆位,且又放在輔助牌的位置,我是這樣看,2020年或許會出現全球性的經濟大蕭條,但會不會影響到台灣呢?我認為會,但影響不大,因為重點牌的力量正位代表著台灣的經濟基礎穩定、紮實,不會被輕易打倒,雖然寶劍九正位的存在還是會帶來驚慌、害怕,但台灣終究還是會順利的渡過這不穩定的2020年。

不需要花錢也可贊助我,點擊下方綠色拍手圖案5次,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。


請分享我的文章給你的朋友,謝謝你。


開箱、評測、試吃合作聯絡:開心命理師-老吳
小額打賞我
0982-345-385
[email protected]


回覆文章