【佈告欄】
  1. 免費塔羅牌占卜服務:點我過去
  2. 請大家幫個忙,多多贊助我,贊助我不需要花你的錢,我網站上的廣告隨便挑選一個點擊1次,或是點擊我每篇文章內放置的綠色拍手圖案5次,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。
  3. 歡迎你也免費註冊一個LikeCoin的帳號,透過我的推薦,我們兩人都可以得到8枚LikeCoin幣:https://like.co/ref/wumoztw
  4. 想點擊LikeCoin贊助我,卻一直點擊失敗的原因:點我過去
  5. 請大家到我的粉絲團按讚並追蹤我!:點我過去

【網路應用】認真經營Plurk(噗浪)社群平台也有賺錢的機會!

我相當喜歡一些新的科技,與手機3C等產品,所以我也會把一些新科技與手機3C等產品的開箱、使用心得與介紹都放在這裡,當然,一些好的網路服務我也會放上來推薦給大家。
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 147
註冊時間: 2019-06-01, 14:10

【網路應用】認真經營Plurk(噗浪)社群平台也有賺錢的機會!

未閱讀文章 caishin » 2019-08-08, 16:39


剛剛我意外發現,LikeCoin的讚賞按鈕可以直接貼進Plurk(噗浪)的自我介紹與發佈的訊息內,會正確出現一個可愛的藍色圓形拍手圖案,這代表著努力認真的經營Plurk(噗浪)這個社群平台也可以透過LikeCoin的讚賞按鈕來賺取贊助收入。

LikeCoin的讚賞按鈕貼上Plurk(噗浪)的自我介紹可正常顯示:
圖檔

LikeCoin的讚賞按鈕貼上Plurk(噗浪)的訊息內可正常顯示:
圖檔

想起之前還在跟一位學生談有關於經營社群平台的話題,提到Plurk(噗浪)時,有跟學生講,Plurk(噗浪)其實是個很棒的社群平台,Plurk(噗浪)官方是採取無為而治的態度在管理著Plurk(噗浪)這個社群平台,所以在這裡活動的網友其實擁有高度的自由,只要不惡意攻擊胡說八道胡搞瞎搞,大家都在這裡過得很愉快,若不是我還找不到該如何在Plurk(噗浪)這裡經營的方法,我早就推薦大家放棄粉絲團來好好經營Plurk(噗浪)了。

既然發現LikeCoin的讚賞按鈕可以直接貼進Plurk(噗浪)的自我介紹與發佈的訊息內,那我就建議大家可以考慮來Plurk(噗浪)這裡好好經營,靠LikeCoin的讚賞按鈕來賺取贊助收入也是個不錯的作法。
歡迎你也免費註冊一個LikeCoin的帳號,透過我的推薦,我們兩人都可以得到8枚LikeCoin幣:https://like.co/ref/wumoztw

也在這裡跟大家講一下要怎麼把LikeCoin的讚賞按鈕貼進來。

首先,請進入LikeCoin的官網,登入後接著點擊右手邊的(選單),把選單打開,再點選選單內的(賺取 LikeCoin),接著把畫面往下拉,會看到(Matters / Medium / 方格子 – 自行加上讚賞鍵)這句,下方會有一個連結,這個連結就是你的LikeCoin讚賞按鈕。
圖檔

請把下方的連結複製貼上到Plurk(噗浪)的(設定)內的(關於您自己),然後再點擊下方的(儲存修改),這樣你就可以在你Plurk(噗浪)的自我介紹區看到你的LikeCoin讚賞按鈕。
圖檔

至於在發Plurk(噗浪)訊息時,就直接把想要發表的訊息打好後,在下方把你的LikeCoin讚賞按鈕連結貼上就可以了,整個動作非常簡單。

最後要跟大家講一下,LikeCoin讚賞按鈕是用加密貨幣來贊助大家,所以大家在LikeCoin官網申請成為創作者之前,請一定要先申請一個乙太幣錢包,我有寫一篇文章教大家怎麼申請乙太幣錢包,請大家參考一下:【虛擬貨幣教學】申請一個乙太幣錢包metamask.io


不需要花錢也可贊助我,我網站上的廣告請隨便挑選一個點擊1次,或是點擊下方綠色拍手圖案5次,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。


請分享我的文章給你的朋友,謝謝你。


開箱、評測、試吃合作聯絡:開心命理師-老吳
0982-345-385
[email protected]


回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google Adsense [Bot] 和 2 位訪客