【佈告欄】
  1. 免費塔羅牌占卜服務:點我過去
  2. 請大家幫個忙,多多贊助我,贊助我不需要花你的錢,我網站上的廣告隨便挑選一個點擊1次,或是點擊我每篇文章內放置的綠色拍手圖案5次,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。
  3. 歡迎你也免費註冊一個LikeCoin的帳號,透過我的推薦,我們兩人都可以得到8枚LikeCoin幣:https://like.co/ref/wumoztw
  4. 想點擊LikeCoin贊助我,卻一直點擊失敗的原因:點我過去

【食記】台北-士林區-士林夜市-GG the 聚聚茶

我會在這裡放上我的食記,不會都是什麼裝潢的很漂亮,食材價位蓋高尚的餐廳,大多數都是我日常在大街小巷街拍亂逛時發掘的路邊攤,與在地美食。
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 134
註冊時間: 2019-06-01, 14:10

【食記】台北-士林區-士林夜市-GG the 聚聚茶

未閱讀文章 caishin » 2019-07-14, 16:07


店家名稱:GG the 聚聚茶
營業時間:13:00~24:00
價格區間:29元起
交通方式:捷運、公車
推薦星數:四顆星
店家臉書:點我過去
詳細地址:台北市士林區文林路129號
Google Map:點我過去

不需要花錢也可贊助我,我網站上的廣告請隨便挑選一個點擊1次,或是點擊下方綠色拍手圖案5次,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。


請分享我的文章給你的朋友,謝謝你。

記得這間位在士林夜市陽明戲院旁邊沒多遠的GG the 聚聚茶沒有開很久,看到他們除了茶飲外還賣鮮奶脆皮甜甜圈時覺得超有趣,算是異業結盟?還是他們自己的品牌?不過我去也只是為了要買鮮奶脆皮甜甜圈而已,之前想吃鮮奶脆皮甜甜圈是都會跑到晴光市場那裡買,但GG the 聚聚茶開張後,要買鮮奶脆皮甜甜圈就不需要跑那麼遠啦,覺得相當方便。
圖檔

其實也沒問老闆,但GG the 聚聚茶的鮮奶脆皮甜甜圈與晴光市場的那間應該是不同的品牌吧?因為兩邊的鮮奶脆皮甜甜圈吃起來確實不一樣,晴光市場那裡吃起來外脆內軟,GG the 聚聚茶的鮮奶脆皮甜甜圈吃起來會比較偏脆且有嚼勁,放涼後GG the 聚聚茶的鮮奶脆皮甜甜圈更是明顯有嚼勁,但晴光市場的放涼後還是較軟,在味道方面其實也都差不多,也都是我喜歡的口味。
圖檔

其實也去GG the 聚聚茶買了好幾次,之前也有跟老婆去拍了一支影片,影片中有介紹GG the 聚聚茶的鮮奶脆皮甜甜圈。


這天到GG the 聚聚茶去買鮮奶脆皮甜甜圈的時間其實有點晚,所以他們有包內餡的甜甜圈已經沒多少選擇,且脆皮鮮奶甜甜圈也正在進行四個一百元的折扣,那就直接買四個囉。
圖檔

在櫃台買單時看到師傅正在把糖粉灑上剛出爐的鮮奶脆皮甜甜圈上,於是就趕快捕捉了這個畫面。
圖檔

除了放在玻璃櫃內有成山的鮮奶脆皮甜甜圈外,櫃台旁邊也有一盤剛出爐的鮮奶脆皮甜甜圈堆成了個小山堆。
圖檔

看這鮮奶脆皮甜甜圈誘人的樣子,吃了兩個也差不多快飽了,算是很有份量的甜點。
圖檔


#美食 #食記 #聚聚茶 #鮮奶脆皮甜甜圈 #GGthe #士林 #士林夜市 #士林夜市美食



開箱、評測、試吃合作聯絡:開心命理師-老吳
0982-345-385
[email protected]


回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客