【佈告欄】
  1. 不用花錢也可以贊助我,我網站上的廣告隨便挑選一個點擊1次,或是點擊我每篇文章內放置的綠色拍手圖案5次,謝謝你。
  2. 這裡有更多的塔羅牌趣味占卜文章:免費占卜、論命與趣味占卜文

【食記】台北-士林區-捷運士林站-匠子紅

我會在這裡放上我的食記,不會都是什麼裝潢的很漂亮,食材價位蓋高尚的餐廳,大多數都是我日常在大街小巷街拍亂逛時發掘的路邊攤,與在地美食。
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 195
註冊時間: 2019-06-01, 14:10

【食記】台北-士林區-捷運士林站-匠子紅

未閱讀文章 caishin » 2019-08-20, 00:24


店家名稱:匠子紅
營業時間:11:30~20:30
價格區間:30元起
交通方式:捷運(士林站)、公車(小北街、捷運士林站中山、士林官邸)
推薦星數:四顆星
店家臉書:點我過去
詳細地址:台北市士林區中山北路五段505巷23號
Google Map:點我過去

不需要花錢也可贊助我,我網站上的廣告請隨便挑選一個點擊,或是點擊下方綠色拍手圖案5次,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。


請分享我的文章給你的朋友,謝謝你。

匠子紅的店就開在我家隔壁不遠的巷子內,是一條前往捷運士林站出口二必經的巷子,所以我搭捷運時都會經過這條巷子,前些日子注意到匠子紅的試賣廣告,看到後就趕緊拍照問我老婆要不要一起來吃吃看,我老婆看到照片後說不如就當天晚上來吃吧。
圖檔

於是我就興沖沖的跑進匠子紅去問一下,他們最晚營業到幾點,當時店內的幾位姑娘跟我講到20:30,也差不多,就是晚飯過後沒多久的時間,跟我老婆回報一下後就回家了,回到家後把身上的機絲放一放,就跟老婆一起到匠子紅去了。
圖檔

若沒記錯,匠子紅的店面之前好像是對面有名的貴族火鍋店承租下來的,或許是那間火鍋店的新品牌吧?也不知道,因為我也沒特別問店家,想說第一次去就貿然問店家感覺也怪怪的,打算之後去多幾次後才跟店家八卦一下。
圖檔

匠子紅的店內空間其實不大,內部裝潢的相當復古,營造出一個很鄉土的感覺,這是匠子紅的菜單,匠子紅主打麻辣餐點,所以大部份的餐點都是麻辣底。
圖檔

我們去的時候匠子紅正在做試賣活動,所以大魔王雪花牛丼飯只要99元,我跟我老婆兩人就點一碗大魔王雪花牛丼飯跟麻辣牛丼先試一下味道。
圖檔

雖然是試賣,但還是吸引了很多過路客進來吃,所以當時店內也是頗多人客,我們點好後也等了一下,餐點才到,麻辣牛丼是套餐,所以還有一盤小菜跟一杯烏梅汁。
圖檔

麻辣牛丼:
圖檔

大魔王雪花牛丼飯:
圖檔

小菜:
圖檔

先來講麻辣牛丼,匠子紅的麻辣偏麻,花椒味非常的強烈,辣味不會太強,吃起來其實頗香,牛肉煮的軟嫩不老,吃起來鬆軟不費勁,白米飯吸飽麻辣湯汁送入口中就是一股麻鹹香味,且越嚼越香,會讓人忍不住一口接著一口吃個沒完。

再來講大魔王雪花牛丼飯,大魔王雪花牛丼飯的味道相當不錯,牛肉也是煮的很好,吃起來是入口即化,浸滿牛肉湯汁的白米飯帶有牛肉香甜的氣味與醬料的鹹甜味,吃起來真是讓人欲罷不能,真的是很棒的一碗飯。

在我吃完麻辣牛丼後覺得還想要試試看匠子紅的麻辣豆腐鴨血,於是就又再去點了一碗麻辣豆腐鴨血來吃。
圖檔

這碗麻辣豆腐鴨血也是頗有水準,豆腐內吸飽了麻辣湯汁,有點燙,所以入口時小心輕咬一下,讓湯汁慢慢流入口中,那帶著椒麻香、帶點鹹又帶點甜的湯汁慢慢滑入喉後沒多久,就有一股回甘,真是讓我大感驚訝!
圖檔

整體而言,匠子紅的餐點真是頗有水準,偶爾想吃的時候就可以來這裡吃,反正離家也近,完美!

喜歡吃麻辣?也別錯過這幾間店:
  1. 【食記】台北-士林區-士林夜市-陳陳麻辣麵
  2. 【食記】台北-士林區-捷運士林站-尚品迷你麻辣涮涮鍋
  3. 【食記】台北-士林區-士林夜市-一帖漢方麻辣燙


#美食 #食記 #士林 #士林美食 #捷運士林站 #捷運士林站美食 #匠子紅 #麻辣 #麻辣牛丼 #大魔王雪花牛丼


開箱、評測、試吃合作聯絡:開心命理師-老吳
小額打賞我
0982-345-385
[email protected]


回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google Adsense [Bot] 和 1 位訪客