【佈告欄】
  1. 不用花錢也可以贊助我,請點擊我每篇文章內放置的綠色拍手圖案5次,謝謝你。
  2. 這裡有更多的塔羅牌趣味占卜文章:免費占卜、論命與趣味占卜文

【食記】台北-士林區-捷運芝山站-春和捲食

我會在這裡放上我的食記,不會都是什麼裝潢的很漂亮,食材價位蓋高尚的餐廳,大多數都是我日常在大街小巷街拍亂逛時發掘的路邊攤,與在地美食。
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 269
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

【食記】台北-士林區-捷運芝山站-春和捲食

未閱讀文章 caishin » 2019-08-17, 00:12


店家名稱:春和捲食
營業時間:7:00~20:30
價格區間:30元起
交通方式:捷運、公車
推薦星數:四顆星
店家網站:點我過去
詳細地址:台北市士林區福華路162-2號
Google Map:點我過去

不需要花錢也可贊助我,點擊下方綠色拍手圖案5次,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。


請分享我的文章給你的朋友,謝謝你。

記得是因為老婆用foodpanda訂餐時,訂了春和捲食的餐點,覺得超棒,就跟我討論要挑一天時間過去拍一下Vlog,於是我們就挑了一天到捷運芝山站出口二右手邊這裡的春和捲食拍攝啦,大家可以先看一下影片。



其實我偶爾來捷運芝山站這裡辦事買東西時都有經過春和捲食,但也沒特別注意,因為就急著要過馬路,而剛好春和捲食就在斑馬線的旁邊,等著過馬路時就會比較留意行人穿越燈而沒去注意到原來這裡有一間餐點頗有特色的店,但也幸好有foodpanda的關係,所以我們就與春和捲食結了一個小小的緣份。
圖檔

這是春和捲食的餐點,有各種口味的捲餅也有日式炒麵跟飲料。
圖檔

春和捲食七點就開店,所以他們也是有賣早餐。
圖檔

我們花了一點時間取好要的景後就跟老闆點餐,我老婆點的是檸香蔥鹽豬,我點的是豬肉日式炒麵,春和捲食有一個很大的料理用鐵板,老闆就把食材放在鐵板上炒熟,在炒的過程中我就拍了幾張照片。

這是春和捲食老闆在處理檸香蔥鹽豬的照片。
圖檔

這是春和捲食老闆在處理豬肉日式炒麵的照片。
圖檔

沒等多久,我們點的餐點就做好了,那因為春和捲食是以外帶為主,所以沒有座位,我們就拿著餐點到旁邊的百貨公司戶外座位區吃。

這是檸香蔥鹽豬:
圖檔

這是豬肉日式炒麵:
圖檔

春和捲食的餐點頗具水準,味道相當好,我跟我老婆非常喜歡,前面有講過是因為用foodpanda訂過他們的餐點,但後來發現,若是在餐點剛做好時吃,會更好吃,因為我點的是豬肉日式炒麵,所以我就講我吃日式炒麵的感受,這日式炒麵的醬偏甜,用鐵板炒的麵也特別香,麵體有嚼勁且搭配清脆的高麗菜吃起來真的是很爽口,我頗喜歡。

#美食 #食記 #捷運芝山站 #捷運芝山站美食 #捲食 #捲餅 #春和捲食


開箱、評測、試吃合作聯絡:開心命理師-老吳
小額打賞我
0982-345-385
[email protected]


回覆文章