【佈告欄】
  1. 不用花錢也可以贊助我,請點擊我每篇文章內放置的綠色拍手圖案5次,謝謝你。
  2. 這裡有更多的塔羅牌趣味占卜文章:免費占卜、論命與趣味占卜文

【食記】新北市-金山區-金包里老街-金山鴨肉

我會在這裡放上我的食記,不會都是什麼裝潢的很漂亮,食材價位蓋高尚的餐廳,大多數都是我日常在大街小巷街拍亂逛時發掘的路邊攤,與在地美食。
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 281
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

【食記】新北市-金山區-金包里老街-金山鴨肉

未閱讀文章 caishin » 2019-08-13, 01:19


店家名稱:金山鴨肉
營業時間:9:00~18:30
價格區間:30元起
交通方式:公車、客運
推薦星數:四顆星
店家臉書:無
詳細地址:新北市金山區金包里街104號
Google Map:點我過去

不需要花錢也可贊助我,點擊下方綠色拍手圖案5次,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。


請分享我的文章給你的朋友,謝謝你。

自從跟老婆一起拍YouTube的影片後,要去哪裡拍攝、取景,吃哪間餐廳、小吃,都是由我老婆決定,這次要去金山吃鴨肉(金包里鴨肉)也是我老婆的規劃,老實說,我還真的很佩服我老婆,因為我實在很懶,捷運能夠到的了的地方根本算是我的極限,金山的金包里老街要從捷運淡水站換公車過去,且路程還要一個多小時!這對我來說根本就是煎熬!所以大家可以看到我網站上的食記文除了【食記】新北市-汐止區-老黃記新馬美食捷運到不了之外,其他都是坐個捷運再走點路就可以到的地方,別懷疑,【食記】桃園-中壢區-名賀日式料理捷運真的到得了,桃園捷運坐到捷運環北站後出站走沒多遠就到了,真的是捷運可以到得了,所以若哪天新北市長想通了,也從淡水拉了條捷運到金山去,那我可能就真的覺得可以去。

在看文章之前先來看一下我們拍的影片吧:


話題有點扯遠了,雖然網路上已經有很多金山金包里老街的金山鴨肉(金包里鴨肉)店的相關資訊,但我也還是稍微帶過,要到金山金包里老街現在的交通算非常方便,有非常多路線的公車、巴士可以讓旅客從台北市區內一路坐車到金山金包里老街是沒問題的,不管是跑高速公路,又或者是翻過陽明山,若想要享受一下看海的感覺,也可以坐捷運到捷運淡水站去搭乘前往金山金包里老街的公車,那次我們是在捷運淡水站搭乘863公車,一路搖搖晃晃約一個多小時到了金山的金包里老街,下車的站牌名稱叫做金山區公所。
圖檔

下車後對面街就是金山的金包里老街,金山鴨肉(金包里鴨肉)就在這條老街裡頭,相當好找。
圖檔

金山鴨肉(金包里鴨肉)就在廟口擺攤,我看到時真是覺得很妙,不過想起我小時候家附近的廟口也是擺了個攤子賣麵,似乎也不覺得奇怪,反而有一股很在地的感覺,很親切的感覺。
圖檔

金山鴨肉(金包里鴨肉)完全自助式,想要吃什麼,就自己拿,餐點項目不少,且份量都很大。
圖檔

除了各式各樣的辦桌菜色還有炒麵可以點,總是有些人覺得吃飯一定要有個主食,要不就是白米飯,再不然就是米粉麵類,不然會覺得沒吃飽,金山鴨肉的炒麵相當便宜,一份30元。
圖檔

這是金山鴨肉(金包里鴨肉)的價目表,以那份量來說,其實不貴,若多人一起共餐就更是便宜。
圖檔

我跟我老婆兩人拍好照,錄好影後討論了一下決定點了一份炒麵與一盤鴨肉,本來我還想多拿一盤餐點,但我老婆阻止我,說怕我們吃不下,後來一想,也是,我後來食量變得非常的小,要是點太多還要打包帶回台北,麻煩。

鴨肉:
圖檔

炒麵:
圖檔

合照:
圖檔

金山鴨肉(金包里鴨肉)的鴨肉真是名不虛傳,其實我很年輕的時候也來吃過一次,那次是開車過來,沒錯,我年輕的時候是有車階級,現在啊,是捷運公車族,其實也根本忘記那時吃鴨肉時的味道是如何,也就不管了,現在我對這鴨肉的味道與口感可是非常的喜歡啊!
圖檔

當然,炒麵也非常好吃,且我真的被這炒麵的份量給驚嚇到,30元!這個份量還真是大份!我跟我老婆兩個人吃真的是,吃得很飽!本來還想要去吃拔絲地瓜啥的小點心也都吃不下了,人老了呢。
圖檔


#美食 #食記 #金山 #金山老街 #金包里老街 #金山鴨肉 #金包里鴨肉 #美味鴨肉


開箱、評測、試吃合作聯絡:開心命理師-老吳
小額打賞我
0982-345-385
[email protected]


回覆文章