【佈告欄】
  1. 免費文王卦占卜服務:點我過去
  2. 免費塔羅牌占卜服務:點我過去
  3. 士林塔羅牌占卜服務:點我過去
  4. 網路文王卦占卜服務:點我過去
  5. 塔羅牌趣味時間占卜:點我過去

若你喜歡我們的免費占卜服務文章,懇請贊助我們,贊助方式很簡單,請先到(LikeCoin)註冊一個免費會員,就可以不花錢讚賞我們。

【免費塔羅牌占卜解答】我想問是否去把事情說清楚講明白可以解開誤會

綜合類型相關的問題解答會放在這裡,若你問的是這方面的問題,請直接到這個板上面找答案。
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 757
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問是否去把事情說清楚講明白可以解開誤會

文章 caishin »

一、請授權我幫你抽塔羅牌:我同意
二、想問的問題:(問題請加註時間)
我想問是否去把事情說清楚講明白可以解開誤會
三、問題詳述:
我是女生,對方是男生,我把事情去說清楚降明白是否可以解開誤會



幫你抽取出的塔羅牌:杖1正位、杯10正位、錢2正位、錢后正位、錢10正位

從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,擺放在重點牌位置上的塔羅牌是錢幣皇后正位,但因為這個牌組中有出現聖杯十正位與錢幣十正位這個組合,所以就優先看這個組合,從聖杯十正位與錢幣十正位的組合可以把寶劍十正位與權杖十正位這兩張牌帶出來,由寶劍十正位與權杖十正位的組合來看,並不利於溝通與交流,甚至還有不愉快與傷害的力量存在,建議就不要浪費時間去講清楚說明白了,可能也只會越攪和越糟糕。

不需要花錢也可贊助我,請先點擊下方綠色拍手圖案免費註冊會員後,再回來點擊下方綠色拍手圖案5次就可以贊助我,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。


請分享我的文章給你的朋友,謝謝你。


回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客