【佈告欄】
  1. 免費塔羅牌占卜服務:點我過去
  2. 請大家幫個忙,多多贊助我,贊助我不需要花你的錢,我網站上的廣告隨便挑選一個點擊1次,或是點擊我每篇文章內放置的綠色拍手圖案5次,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。
  3. 歡迎你也免費註冊一個LikeCoin的帳號,透過我的推薦,我們兩人都可以得到8枚LikeCoin幣:https://like.co/ref/wumoztw
  4. 想點擊LikeCoin贊助我,卻一直點擊失敗的原因:點我過去
  5. 請大家到我的粉絲團按讚並追蹤我!:點我過去

【時間占卜】他會不會跟我告白?

是認為還是需要在網站上做點活動,經過仔細考慮過後決定開設這個版區,請大家一定要留意活動文內的說明、注意事項。
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 147
註冊時間: 2019-06-01, 14:10

【時間占卜】他會不會跟我告白?

未閱讀文章 caishin » 2019-08-04, 00:28



請先看過來:
  1. 請先閉上眼睛後在心裡默念:我OOO想知道,我喜歡的OOO會不會跟我告白?
  2. 默念好問題後看一下現在的時間。(例一:19分,例二:56分)
  3. 把看到的時間加總至10數內。(例一:1+9=10,例二:5+6=11,1+1=2
  4. 請按照加總過後數字往下找解答。


不需要花錢也可贊助我,我網站上的廣告請隨便挑選一個點擊1次,或是點擊下方綠色拍手圖案5次,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。


請分享我的文章給你的朋友,謝謝你。

數字(1、6)
圖檔
這張牌是戀人正位牌,戀人正位對感情問題來說,是一張相當棒的牌,戀人本身有溝通、交流、快樂、感情的含意,簡單來說就是有感情上的溝通、交流,在告白的問題上也代表確實有告白的機會,套用到今天的時間占卜問題內就會是,對方會跟你告白,且也對你非常的喜愛,也非常喜歡與你有感情上的交流、互動,所以建議你也要多製造機會給對方,讓對方可以更主動的想要跟你告白。

數字(2、7)
圖檔
這張牌是寶劍六逆位牌,寶劍牌有虛假、幻想、假象、不確定、不穩定、不實在的含意,六號牌有感情、貴人、人際關係、交流的含意,寶劍六組合起來就代表虛假的感情、貴人與人際關係,也可以代表感情上的不確定,而這張牌是逆位牌,就更加往不好的方向去發展,套用到今天的時間占卜問題內就會是,對方並不會跟你告白,且還會跟你保持距離,也對於跟你之間的關係存在著很強的不確定感,甚至也並沒有把你視為他的人際關係,其實他並沒有喜歡你或把你當對象。

數字(3、8)
圖檔
這張牌是惡魔正位牌,惡魔牌有緣份、結緣、合約的含意,以感情的問題來說,其實還算是一張不錯的牌,所以套用到今天的時間占卜問題內就會是,對方會跟你告白,但沒那麼快,因為惡魔牌還是很強調緣份,所以就會是緣份到了就會跟你告白,有可能很快,也有可能很慢,但至少是好的,且惡魔牌的合約又可以解釋為感情上的合約,所以若對方想清楚而決定跟你告白,那就會是一段較為長久的情感關係。

數字(4、9)
圖檔
這張牌是權杖三逆位,權杖牌代表行動、動力、明顯、突顯、外放的含意,三號牌代表完成、成就、確認,權杖三組合起來是行動完成,行動確認,達到目的的意思,在感情上其實也不錯,但這張牌是逆位牌,就會把行動力消滅,也就不會有成就也沒有完成的機會,套用到今天的時間占卜問題內就會是,對方並沒有想要跟你告白,因為對方並沒有足夠的行動力、欲望想要跟你告白,且對方並沒有非常喜歡你,甚至也並不太想要跟你有感情上的發展,或許你應該要好好思考,到底還要不要繼續等待這個人。

數字(5、10)
圖檔
這張牌是權杖四正位,權杖牌代表行動、動力、明顯與突顯的含意,四號牌代表穩定的行動,權杖四的組合其實很不錯,代表穩健的行動,明顯有在動作的含意,套用到今天的時間占卜問題內確實有看到對方會要跟你告白,但卻沒這麼快,因為權杖四是穩健的行動,也就是說,在對方還沒有真的非常確定勝率之前,對方是不會非常明顯的對你告白,所以建議你若真的喜歡對方,就要積極的做球給對方讓對方放心大膽的行動。

這是我提供的免費占卜服務:【免費占卜活動】免費塔羅牌占卜-活動文


#免費 #占卜 #趣味 #趣味占卜 #免費占卜 #時間占卜 #塔羅牌占卜 #塔羅牌趣味占卜 #塔羅牌時間占卜


開箱、評測、試吃合作聯絡:開心命理師-老吳
0982-345-385
[email protected]


回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客