【佈告欄】
  1. 免費塔羅牌占卜服務:點我過去
  2. 請大家幫個忙,多多贊助我,贊助我不需要花你的錢,我網站上的廣告隨便挑選一個點擊1次,或是點擊我每篇文章內放置的綠色拍手圖案5次,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。
  3. 歡迎你也免費註冊一個LikeCoin的帳號,透過我的推薦,我們兩人都可以得到8枚LikeCoin幣:https://like.co/ref/wumoztw
  4. 想點擊LikeCoin贊助我,卻一直點擊失敗的原因:點我過去
  5. 請大家到我的粉絲團按讚並追蹤我!:點我過去

【時間占卜】這個月有沒有機會遇到真愛?

是認為還是需要在網站上做點活動,經過仔細考慮過後決定開設這個版區,請大家一定要留意活動文內的說明、注意事項。
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 147
註冊時間: 2019-06-01, 14:10

【時間占卜】這個月有沒有機會遇到真愛?

未閱讀文章 caishin » 2019-07-31, 14:36



請先看過來:
  1. 請先閉上眼睛後在心裡默念:我OOO想知道這個月有沒有機會遇到真愛?
  2. 默念好問題後看一下現在的時間。(例一:19分,例二:56分)
  3. 把看到的時間加總至10數內。(例一:1+9=10,例二:5+6=11,1+1=2
  4. 請按照加總過後數字往下找解答。


不需要花錢也可贊助我,我網站上的廣告請隨便挑選一個點擊1次,或是點擊下方綠色拍手圖案5次,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。


請分享我的文章給你的朋友,謝謝你。

數字(1、6)
圖檔
這張牌是寶劍十逆位,寶劍牌代表不確定、不穩定、不存在與虛幻假象,十號牌是終點牌、最後的結果與結束,寶劍十組合起來就是最後的結果是不確定、不穩定與虛幻假象的狀態,套用到今天的時間占卜問題內就是,這個月你並沒有機會可以找到真愛,主要的原因在於你並沒有真正的出去拓展自己新的人際關係,真的走出去好好的認識、尋找新的對象,所以要找到真愛的機會就會低很多。

數字(2、7)
圖檔
這張牌是教宗正位,教宗正位對感情來說是一張相當不錯的牌,教宗代表付出、奉獻、幫助與貴人,套用到今天的時間占卜問題內就會是,你這個月有非常高的機會可以碰到真愛,這個人會對你非常的好,也對你很付出,甚至也會是你人生中的貴人,所以建議你這個月碰到有人追求的時候不要卡在自己內心固有的框架、觀念,嘗試先去看對方的好,然後嘗試跟對方互動看看,這樣才有機會可以得到真愛。

數字(3、8)
圖檔
這張牌是權杖七逆位,權杖代表動力、行動能量與表現,七號牌代表擁有與掌握了很多的什麼東西、事情,權杖七組合起來就代表有動力的掌握了很多的什麼東西與事情,但這張牌是逆位牌,就代表失控與沒有行動力或沒有掌握住很多東西、事情,套用到今天的時間占卜問題內就是,這個月你並沒有機會可以找到真愛,原因是你對於認識新的對象拓展新的人際關係完全沒有動力,甚至也會對好不容易出現的機會視而不見無動於衷,所以認識真愛的機會就自然會遠離你。

數字(4、9)
圖檔
這張牌是愚者逆位,愚者是一張對未來有夢想、希望與期待的一張牌,但這張牌是逆位牌,就代表著對未來沒有夢想、希望與期待,套用到今天的時間占卜問題內就是,你這個月並沒有機會遇到真愛,原因是你太消極,對自己與未來太沒有自信,甚至也故步自封不願意跨出那一步去拓展自己的人際關係,把自己認識新對象的路都封閉了,所以就沒有認識新對象認識真愛的可能性。

數字(5、10)
圖檔
這張牌是審判逆位,審判是一張有消息傳來、有貴人出現的牌,但相當可惜這是張逆位牌,就代表著並沒有消息傳來也沒貴人的意思,套用到今天的時間占卜問題內就是這個月你沒有機會碰到真愛,原因是你這個月的運勢真的不太好,一來沒貴人二來沒有桃花出現,沒貴人就是沒人願意幫忙介紹新的對象,沒有桃花就是沒有自己上門搭訕的對象,建議你這個月沒事要多到月老廟去拜拜了。

這是我提供的免費占卜服務:【免費占卜活動】免費塔羅牌占卜-活動文


#免費 #占卜 #趣味 #趣味占卜 #免費占卜 #時間占卜 #塔羅牌占卜 #塔羅牌趣味占卜 #塔羅牌時間占卜


開箱、評測、試吃合作聯絡:開心命理師-老吳
0982-345-385
[email protected]


回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客