【佈告欄】
  1. 免費塔羅牌占卜服務:點我過去
  2. 請大家幫個忙,多多贊助我,贊助我不需要花你的錢,我網站上的廣告隨便挑選一個點擊1次,或是點擊我每篇文章內放置的綠色拍手圖案5次,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。
  3. 歡迎你也免費註冊一個LikeCoin的帳號,透過我的推薦,我們兩人都可以得到8枚LikeCoin幣:https://like.co/ref/wumoztw
  4. 想點擊LikeCoin贊助我,卻一直點擊失敗的原因:點我過去
  5. 請大家到我的粉絲團按讚並追蹤我!:點我過去

【時間占卜】他除了我還有其他曖昧對象嗎?

是認為還是需要在網站上做點活動,經過仔細考慮過後決定開設這個版區,請大家一定要留意活動文內的說明、注意事項。
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 147
註冊時間: 2019-06-01, 14:10

【時間占卜】他除了我還有其他曖昧對象嗎?

未閱讀文章 caishin » 2019-07-30, 14:24



請先看過來:
  1. 請先閉上眼睛後在心裡默念:我OOO想知道喜歡的OOO是否還有其他曖昧的對象?
  2. 默念好問題後看一下現在的時間。(例一:19分,例二:56分)
  3. 把看到的時間加總至10數內。(例一:1+9=10,例二:5+6=11,1+1=2
  4. 請按照加總過後數字往下找解答。


不需要花錢也可贊助我,我網站上的廣告請隨便挑選一個點擊1次,或是點擊下方綠色拍手圖案5次,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。


請分享我的文章給你的朋友,謝謝你。

數字(1、6)
圖檔
這張牌是寶劍公主逆位,寶劍牌代表不穩定、不確定、不存在,公主代表開始、醞釀、計畫,寶劍公主就是不穩定的計畫,不穩定的開始與不存在的開始或計畫,雖然這是一張逆位牌,但寶劍組牌基本上不管正位或是逆位都是一樣的看法,所以套用到今天的時間占卜問題內就是,對方除了你並沒有其他的曖昧對象,且對方也從來沒有想要去跟其他人搞曖昧,若你覺得對方好像有其他曖昧的對象,那應該是你的錯覺。

數字(2、7)
圖檔
這張牌是權杖國王正位,權杖牌代表動力、行動、表現、明顯,國王代表掌握、擁有、得到,權杖國王組合起來就是我因有行動力而得到什麼,或我很明顯的表現出我擁有什麼掌握了什麼,套用到今天的時間占卜問題內就是,對方確實有其他曖昧對象,且還相當高調,或應該表現的相當明顯,且也積極、努力的一直拓展新的曖昧對象,所以也不排除你可能也只是對方眾多曖昧對象中的其中一個。

數字(3、8)
圖檔
這張牌是審判正位,審判正位代表遠方來的訊息、被拯救、外來的誘惑,有什麼消息傳達過來,套用到今天的時間占卜問題內就會是,對方確實有其他的曖昧對象,且多半是曖昧對象自己很主動,用另一種角度來說就是,你心儀的、喜歡的對象其實桃花運不錯,所以曖昧對象也不少,若你實在喜歡對方,就要有心理準備要面對很多情敵。

數字(4、9)
圖檔
這張牌是寶劍十正位,寶劍牌代表不穩定、不確定、不存在,十號牌代表終點、結束、最後的結果,寶劍十組合起來就代表最後的結果是不穩定、不確定的,也不存在所謂的終點,也就是說,這件這件事情沒有個結果,套用到今天的時間占卜問題內就是,對方並沒有其他的曖昧對象且對方也並沒有特別想要跟別人搞曖昧,或許對方會認為跟別人搞曖昧其實不會有結果,也是相當不確定、不穩定的,所以他就沒打算跟別人搞曖昧。

數字(5、10)
圖檔
這張牌是權杖騎士逆位,權杖牌代表動力、行動、表現、明顯,騎士牌也代表行動力、執行力、正在運作中,所以權杖騎士的組合就是充滿行動力的一個人、看得出有明顯行動力的一個人,但這張牌是逆位牌,所以行動力就被去除,也不會有任何的動力出現,所以套用到今天的時間占卜問題內就會是,對方並沒有跟別人搞曖昧且也沒動力與他人搞曖昧,甚至也不會想要跟別人搞曖昧,也許對他來說,人生還有更重要的事情要去完成,就不會想要把太多的力量浪費在與別人搞曖昧這件事情上。

這是我提供的免費占卜服務:【免費占卜活動】免費塔羅牌占卜-活動文


#免費 #占卜 #趣味 #趣味占卜 #免費占卜 #時間占卜 #塔羅牌占卜 #塔羅牌趣味占卜 #塔羅牌時間占卜


開箱、評測、試吃合作聯絡:開心命理師-老吳
0982-345-385
[email protected]


回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客