【佈告欄】
  1. 不用花錢也可以贊助我,請點擊我每篇文章內放置的綠色拍手圖案5次,謝謝你。
  2. 這裡有更多的塔羅牌趣味占卜文章:免費占卜、論命與趣味占卜文

【時間占卜】我喜歡的人有沒有喜歡我?

是認為還是需要在網站上做點活動,經過仔細考慮過後決定開設這個版區,請大家一定要留意活動文內的說明、注意事項。
頭像
caishin
系統管理員
文章: 269
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

【時間占卜】我喜歡的人有沒有喜歡我?

未閱讀文章 caishin » 2019-07-26, 13:44



請先看過來:
  1. 請先閉上眼睛後在心裡默念:我OOO想知道OOO有沒有喜歡我?
  2. 默念好問題後看一下現在的時間。(例一:19分,例二:56分)
  3. 把看到的時間加總至10數內。(例一:1+9=10,例二:5+6=11,1+1=2
  4. 請按照加總過後數字往下找解答。
  5. 若短時間內有多個選擇要占卜,請找本書翻頁數再加總數字。
  6. 這裡有更多的塔羅牌趣味占卜文:點我過去
  7. 這裡有免費塔羅牌占卜服務:點我過去


不需要花錢也可贊助我,點擊下方綠色拍手圖案5次,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。


請分享我的文章給你的朋友,謝謝你。

數字(1、6)
圖檔
這張牌是錢幣八逆位,錢幣牌代表物質、金錢與實質的關係,八代表行動,錢幣八本來有著追求物質、金錢與實質關係的含意存在,但這是張逆位牌,就代表著沒有追求物質、金錢與實質關係,或放棄追求物質、金錢與實質關係,套用到今天的時間占卜問題裡,就代表著你喜歡的人對你並沒有喜歡,沒有想追求的態度,也並不想要跟你有什麼實質的關係,建議你或許趕緊換一個對象會比較好。

數字(2、7)
圖檔
這張牌是錢幣騎士正位,錢幣牌代表物質、金錢與實質的關係,騎士代表行動力與顯而易見的行動,錢幣騎士對於物質、金錢與實質的關係有很強的行動力且也會讓旁人看到他的實際行動例,套用到今天的時間占卜問題裡,就代表你喜歡的人對你確實有喜歡,且也相當明顯的有展現出追求的動力或某程度的表態,或許你也不要再浪費時間搞曖昧,可以趕快跟對方進入下一個階段。

數字(3、8)
圖檔
這張牌是寶劍五逆位,寶劍牌代表距離、不穩定與虛幻的意思,數字五也帶表強烈的不穩定感,寶劍五組合起來就會是有很強烈的不穩定性且也有一種假象,套用到今天的時間占卜問題裡,就代表著你喜歡的人其實並不喜歡你,但他又會創造出一種若有似無的感覺讓你感到誤會,但真實的他卻並沒有想要穩定下來,建議你還是趕快放棄這個人。

數字(4、9)
圖檔
這張牌是錢幣七逆位,錢幣牌代表物質、金錢與實質的關係,數字七代表投資、很多的東西與方向,錢幣七在感情上可以識別為很多的機會與很多的實質關係,但這張牌是逆位牌,就代表著什麼都沒有、失去一切的意思,套用到今天的時間占卜問題內就是,你喜歡的人其實對感情有著相當失落與被傷害的感覺,不排除對方可能曾經在感情上受過傷害,以這樣的角度來看,自然就可以看得出對方並不喜歡你,建議你還是趕緊放手找別人吧。

數字(5、10)
圖檔
這張牌是聖杯王后正位,聖杯代表感情、互動溝通與快樂的心情,王后代表擁有、富裕,聖杯王后代表著擁有感情與感情上的富裕,也代表著愉快的心情與對感情的態度是愉快的、快樂的,套用到今天的時間占卜問題內,就代表著你喜歡的對象是喜歡你的,且對於跟你的互動也讓他感到非常的開心、快樂,這是一張對感情發展有利的牌,建議你可以考慮趕緊跟對方好好講開來並開始發展感情。

#免費 #占卜 #趣味 #趣味占卜 #免費占卜 #時間占卜 #塔羅牌占卜 #塔羅牌趣味占卜 #塔羅牌時間占卜


開箱、評測、試吃合作聯絡:開心命理師-老吳
小額打賞我
0982-345-385
[email protected]


回覆文章