【免費占卜活動】免費塔羅牌占卜

開箱文、路上觀察、街拍與日常生活紀錄都會放在這裡。
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

Re: 【免費占卜活動】免費塔羅牌占卜-活動文

文章 caishin »

訪客 寫: 2019-09-27, 00:11 1.抽到的塔羅牌
杖7正位 戰車逆位 魔術師逆位 劍9逆位 杯10正位

2.想問的問題
事情能否順利解決

3.問題詳述
我是一個團體裡的幹部,團體內出現了一些問題,大抵是有個男生比較不懂人際的分際,常常表現得太過熱情,有些女同事因此會覺得被騷擾而有些不會。
這件事難以處理的地方在於,那個騷擾人的男生其實也不是做出太誇張的事,所以我們也無法讓他離開這個團體。
想請問老師這件事情最後是否得以解決,團體內的人最後能弭平裂痕呢?謝謝

午安,謝謝你參與我的免費塔羅牌占卜活動。

看了一下問題,沒看到你有講打算要怎麼做、怎麼改善,也就是說,你或許並沒有個方法可以來處理這件事情,那我還是單純的以人際關係的角度來探討吧。

這個問題也是屬於結果論的問題,直接看牌組中的重點牌即可,牌組中的重點牌為權杖七正位與聖杯十正位,這兩張牌相當有趣,剛好各代表你們團體女生的狀態,權杖七正位代表這男生被抵制,但聖杯十正位代表這男生被接受。

所以,看來這問題似乎還是無法有效解決,而這個狀況會一直維持下去,我從這牌組中觀察來看,或許是因為你們並沒有採取很積極的手段來處理這件事情。

建議你還是要先思考幾個處理這件事情的方法後,再來一個方法、一個方法的占卜。

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

我之後多會在噗浪這個社群平台活動。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
訪客

文章 訪客 »

為了這個特賣
我1010要從台北下台中

請問我可以買到我要買的東西嗎
謝謝
杖7逆位 吊人正位 魔術師正位 愚者正位 劍6正位

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

訪客 寫: 2019-09-29, 20:35 為了這個特賣
我1010要從台北下台中

請問我可以買到我要買的東西嗎
謝謝
杖7逆位 吊人正位 魔術師正位 愚者正位 劍6正位

晚安,謝謝你參與我的免費塔羅牌占卜活動。

很抱歉,關於你詢問的問題,我沒有相關足夠的理論依據來處理這類的問題,因為沒什麼客戶會問我這種問題,所以我沒有相關的案例統計來確定到底哪一張牌可以代表你會買到或買不到這個商品,而我又不想要隨便亂唬爛,所以誠實跟你說,這我無法幫你處理。

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
訪客

文章 訪客 »

這個人是不是討厭我
網友
有幫他一次忙
之後有點意見不同
他是不是討厭我
杯5逆位 錢7逆位 錢4正位 高塔正位 錢王正位

Link:
BBcode:
HTML:
jade

文章 jade »

一、抽到的塔羅牌:
審判正位 杖后正位 杯8正位 劍1正位 杯3正位

二、想問的問題:(問題請加註時間)
10月能否找到工作?

三、問題詳述:
由於近日公司業績下滑導致自己被資遣,但有經濟壓力問題,在考慮是否樣往新的方向重新出發,還是繼續重操就業呢?。

謝謝

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

訪客 寫: 2019-10-01, 23:12 這個人是不是討厭我
網友
有幫他一次忙
之後有點意見不同
他是不是討厭我
杯5逆位 錢7逆位 錢4正位 高塔正位 錢王正位

這個問題很單純,只需要看到情緒不穩定與不愉快的牌出現就可以了,且這個問題也是屬於結果論的問題,只需要看重點牌就好了。

從你抽取的牌組中來看,牌組中的重點牌為聖杯五逆位與錢幣七逆位,聖杯逆位確實就是情緒失控的意思,五號牌也是不穩定與不愉快,所以聖杯五逆位就組合為情緒失控不愉快的意思,所以光一張聖杯五逆位牌就可以確定對方確實是有點討厭你沒錯。

再來是錢幣七逆位,錢幣逆位也代表不穩定,錢幣七逆位代表失去,或是沒有擁有的意思,把錢幣七逆位與聖杯五逆位組合起來看,就是其實對這位網友來說,你跟他的關係本來就沒很好,且又可能因為後面的意見不同而導致他討厭你。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

jade 寫: 2019-10-02, 01:10 一、抽到的塔羅牌:
審判正位 杖后正位 杯8正位 劍1正位 杯3正位

二、想問的問題:(問題請加註時間)
10月能否找到工作?

三、問題詳述:
由於近日公司業績下滑導致自己被資遣,但有經濟壓力問題,在考慮是否樣往新的方向重新出發,還是繼續重操就業呢?。

謝謝

抱歉,看到你的問題詳述內有講到在考慮是否要往新方向走,或是繼續重操舊業,這樣是屬於兩個不同的問題,我無法單從一組牌內看到,所以這組牌我舊址單純的幫你看十月是否可以找到工作而不管工作的內容是如何。

這個問題是屬於結果論的問題,有釘時間,所以就只看重點牌,雖然全正位,但也不用轉逆看,這牌組中的重點牌為審判正位,審判正位的出現確實代表會有工作機會出現,建議你好好把握。

Link:
BBcode:
HTML:
訪客

文章 訪客 »

您好
想參加這個支持性團體 我(女)
但是有一個認識8年的人(男,在line上聊天的,只在八年前見過面)
他已經參加這個團體很久了
但是我胖了8公斤
他看到我會怎麼想 看到我還會願意跟我聯絡嗎 印象會打折扣嗎
謝謝
錢6逆位 劍3正位 劍1逆位 杯7逆位 吊人正位

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

訪客 寫: 2019-10-02, 16:10 您好
想參加這個支持性團體 我(女)
但是有一個認識8年的人(男,在line上聊天的,只在八年前見過面)
他已經參加這個團體很久了
但是我胖了8公斤
他看到我會怎麼想 看到我還會願意跟我聯絡嗎 印象會打折扣嗎
謝謝
錢6逆位 劍3正位 劍1逆位 杯7逆位 吊人正位

晚安,謝謝你參與我的免費塔羅牌占卜活動。

大概研究了一下你的問題,雖然你沒明講,但應該是想要問感情方面的問題吧?那我就朝這個方向去解釋。

這個問題只需要看重點牌即可,牌組中的重點牌為寶劍三正位與吊人正位,其實這兩張牌都不利於談感情,寶劍正位是距離感,寶劍三正位是受傷的感覺,吊人正位是卡住、走不出去的意思,當然也可以解釋為停留在過往的回憶,所以把寶劍三正位與吊人正位組合起來確實可以看得出對方對你的記憶停留在過去,且也因為寶劍三正位的距離感,所以對方也並沒有對你有想要談感情的念頭,或許你就跟對方保持一個良好的友誼就好了。

Link:
BBcode:
HTML:
訪客

文章 訪客 »

不是問感情
是問一般朋友

Link:
BBcode: