【免費占卜活動】免費塔羅牌占卜

開箱文、路上觀察、街拍與日常生活紀錄都會放在這裡。
漂流雲

Re: 【免費占卜活動】免費塔羅牌占卜-活動文

文章 漂流雲 »

一. 抽到的塔羅牌
愚者逆 劍10正 女皇正 太陽逆 杖后正

二. 想問的問題
您好,我是女生,我想問跟這個對象今年內有機會交往嗎?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

文章 caishin »

格拉斯 寫: 2019-08-30, 01:31 杯3逆位 力量逆位 杯1逆位 杯王正位 劍公主逆位

這個人是不是知道這件事的小人

謝謝

午安,謝謝你參與我的免費塔羅牌占卜活動。

你的問題非常明確,就是屬於結果論的問題,所以只需要看牌組中的重點牌即可,從你抽取的牌組中來看,牌組中的聖杯國王正位是重點牌,聖杯國王代表愉快、開心、快樂、良好的溝通與互動,其實是一張頗正向的牌,與你的問題其實沒有太大關係,用重點牌來判定你要問的這個人應該不是小人,而且輔助牌的部份也沒有看到小人的象徵,這更是加強了這人應該不是小人。

也建議你可以多參考我這篇文章來防小人:【開運小秘訣】犯小人?快點看過來!

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

我之後多會在噗浪這個社群平台活動。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

漂流雲 寫: 2019-08-30, 11:26 一. 抽到的塔羅牌
愚者逆 劍10正 女皇正 太陽逆 杖后正

二. 想問的問題
您好,我是女生,我想問跟這個對象今年內有機會交往嗎?

午安,謝謝你參與我的免費塔羅牌占卜活動。

問題的時間設定是今年內,所以也是屬於結果論的問題,只需要從你抽取出的牌組中抓重點牌來看就可以了,從你抽取出的牌組來看,牌組中的重點牌是愚者逆位與太陽逆位,問兩個人是否有機會可以交往,那就需要有良好互動與適合交往的牌組出現,重點牌中的愚者在正位的時候可以代表對未來有期待,但這裡是逆位,就代表對未來沒有期待,太陽正位代表有動力、有能量與成長性,但這裡是逆位,就代表著沒有動力與沒有成長性,把愚者逆位與太陽逆位組合起來放入問題中就會是兩個人中有一人對這段關係的未來其實並沒有期待也沒有動力交往發展,所以兩個人要交往的可能性就低了很多。

且在輔助牌的部份又看到了女皇正位與權杖皇后正位這兩張牌,問感情出現人物牌在代表對方的位置上就代表著對方有其他桃花在選擇,再加上重點牌來一起看,幾乎可以判定你要與對方在今年內交往的可能性真是非常低。

建議你多參考我這篇文章來強化自己的魅力,好跟對方的桃花拼個高下:【開運小秘訣】招桃花小秘訣

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
知窗織網

文章 知窗織網 »

請問找這家店理論有效嗎
另一家說他做反了
難怪我就覺得怪怪

錢7逆位 太陽逆位 高塔逆位 世界正位 杖10正位

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

知窗織網 寫: 2019-08-31, 22:34 請問找這家店理論有效嗎
另一家說他做反了
難怪我就覺得怪怪

錢7逆位 太陽逆位 高塔逆位 世界正位 杖10正位

晚安,謝謝你參與我的免費塔羅牌占卜活動。

看到你的問題時我想了好久,一直在思考著這個問題的重點在哪裡?問題是(請問找這家店理論有效嗎),乍看之下大概就是想知道理論後能否得到些啥?但你也沒提到,那麼大概就是想要知道理論過後能否得到店家的一個道歉?或者是讓你心情好轉的某件事或某個東西,不過又想到,或許這個問題只是單純的想要證明這個店家是錯誤的?但這樣就跑來占卜也覺得奇妙?

後來想了想,決定還是乾脆看吉凶就好了。

塔羅牌要看吉凶只需要看重點牌就可以了,重點牌的組合若多是好牌,那自然這件事情就吉,若重點牌的組合有出現壞牌,那這件事情就是凶,從你抽取的牌組來看,牌組中的重點牌為世界正位與權杖十正位,雖然這兩張重點牌都是正位牌,但權杖十正位並不是一張好牌,權杖十代表辛苦、壓力、難過、肉體上的勞累,這些牌意都不太好,所以就可以判斷出你的問題不太吉利,建議還是別去理論了,可能也得不到什麼好的結果。

Link:
BBcode:
HTML:
訪客

文章 訪客 »

1.抽到的塔羅牌
杯騎逆,劍騎,杖騎,杯10逆,戀人

2.想問的問題
您好,最近在找房子搬家,想問這間房能住的穩定嗎?很怕住到有問題的房子或隔壁鄰居是神經病之類的,麻煩您,謝謝。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

訪客 寫: 2019-09-03, 18:42 1.抽到的塔羅牌
杯騎逆,劍騎,杖騎,杯10逆,戀人

2.想問的問題
您好,最近在找房子搬家,想問這間房能住的穩定嗎?很怕住到有問題的房子或隔壁鄰居是神經病之類的,麻煩您,謝謝。

其實你的問題已經牽涉到看屋宅風水的範圍,這個問題用塔羅牌占卜來處理老實說並不恰當,因為這兩個技術並不相同,且拿塔羅牌來看風水就像是拿水果刀來切石頭,力道不足,風水是一門比較專業的技術,會建議你若真的很重視屋宅風水的話,可以跟我聯絡,找我過去現場幫你看風水。

這是我的陽宅風水鑑定收費標準:viewtopic.php?f=9&t=26

Link:
BBcode:
HTML:
麥可Michael

文章 麥可Michael »

請問買這個東西對於我從事這件事有幫助嗎
我之前買的都是雞肋
錢5正位 杯公主正位 劍2逆位 錢4正位 錢公主逆位

Link:
BBcode:
HTML:
塔羅實驗

文章 塔羅實驗 »

明天要抽獎
請問我會抽到我想要的獎嗎

必回饋
杯3逆位 劍公主正位 杯4正位 錢6逆位 杯7逆位

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

麥可Michael 寫: 2019-09-04, 13:59 請問買這個東西對於我從事這件事有幫助嗎
我之前買的都是雞肋
錢5正位 杯公主正位 劍2逆位 錢4正位 錢公主逆位

因為你沒有講買這東西要做什麼事,所以我就只純粹看買了這個東西對你是否有幫助。

幫助,就是貴人的意思,既然是貴人,就要出現貴人牌,而這個問題是屬於結果論的問題,只需要看牌組中的重點牌即可,從你抽取出的牌組來看,牌組中的重點牌是寶劍二逆位與錢幣公主逆位,這兩張重點牌都不是貴人牌,那就代表買了對你沒幫助,而這兩張又都是逆位牌,多半的逆位牌都不太吉利,自然也代表你買這東西不太吉利,而重點牌中有一張錢幣公主逆位牌,錢幣牌逆位代表破財,寶劍二逆位代表無法掌握,把這兩張牌的含意合起來看,就可以確定買這東西對你來說應該是破財,然後再綜合上方的解答,那幾乎可以確定,買這東西對你沒幫助就算了,還會讓你有破財的感覺,建議是不要買。

Link:
BBcode:
HTML:
回覆文章