【免費占卜活動】免費塔羅牌占卜

開箱文、路上觀察、街拍與日常生活紀錄都會放在這裡。
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

Re: 【免費占卜活動】免費塔羅牌占卜

文章 caishin »

訪客 寫: 2019-11-16, 14:59 這個人是否討厭我

因為某些原因好像得罪他了

請問他是否討厭我

杯8正位 杖3逆位 力量正位 戰車正位 錢8正位

問對方是否討厭自己,這只需要看重點牌即可,看看重點牌中有沒有情緒不愉快的狀況或是帶有攻擊情緒的問題,從你抽取出的牌組來看,牌組中的重點牌是權杖三逆位,權杖三逆位這張牌確實有情緒不愉快的含意存在,所以可以很明確的看得出,對方應該確實對你有不太滿意的態度出現。

建議可以跟對方溝通一下。

[gads1][/gads1]

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

我之後多會在噗浪這個社群平台活動。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
訪客

文章 訪客 »

因為一直遇到他

這個人會不會覺得我在跟蹤他

杖10正位 吊人逆位 正義正位 戀人逆位 杯9正位

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

訪客 寫: 2019-11-20, 01:36 因為一直遇到他

這個人會不會覺得我在跟蹤他

杖10正位 吊人逆位 正義正位 戀人逆位 杯9正位

不好意思,這個問題對命理占卜來說實在是無法回答,這實在需要找通靈老師幫你忙了。

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
訪客

文章 訪客 »

抽到的塔羅牌

錢三正,錢公主正,錢騎逆,正義正,劍七正

錢六正,正義正,劍七正,錢公主逆,錢九逆

想問的問題

您好,我想問最近會有人追嗎~第一組牌是11月底前,第二組牌是聖誕節前,麻煩了謝謝。

Link:
BBcode:
HTML:
訪客

文章 訪客 »

抽到的塔羅牌

世界正,劍公主逆,杖王正,錢三正,杖三正

想問的問題

我是樓上的,還想問三個月內會不會有爛桃花,阿哩阿斗。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

訪客 寫: 2019-11-22, 03:35 抽到的塔羅牌

錢三正,錢公主正,錢騎逆,正義正,劍七正

錢六正,正義正,劍七正,錢公主逆,錢九逆

想問的問題

您好,我想問最近會有人追嗎~第一組牌是11月底前,第二組牌是聖誕節前,麻煩了謝謝。

先回你第一組牌的問題,以你抽出的牌組來看,重點牌是錢幣騎士逆位,以這張牌來看,十一月底你要談戀愛是不太容易了,因為錢幣騎士逆位不是有談戀愛的象徵。

再回第二個問題,你抽到的第二組牌是錢幣公主逆位與錢幣九逆位,這兩張牌都是逆位牌也不利於談感情,且錢幣公主與錢幣九逆位也代表不穩定之象,所以你聖誕節前應該也是沒談戀愛的機會。

Link:
BBcode:
HTML:
訪客

文章 訪客 »

我一直煩這個人
他會不會因爲我換工作
杖10正位 杖8逆位 劍8正位 劍5逆位 杯8正位

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

訪客 寫: 2019-11-22, 03:41 抽到的塔羅牌

世界正,劍公主逆,杖王正,錢三正,杖三正

想問的問題https://www.caishin.tw/viewtopic.php?f=10&t=66&p=379#p379

我是樓上的,還想問三個月內會不會有爛桃花,阿哩阿斗。

這問題還不錯,簡單易懂,所以直接看妳抽取出的牌組中有沒有爛桃花的牌出現,妳抽取出的牌組中剛好有一張三角危機的牌,錢幣三正位有三角危機,所以可以識別為爛桃花,另外權杖三正位也是一張確定牌,所以也就確定了妳這三個月內會有爛桃花。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

訪客 寫: 2019-11-22, 22:44 我一直煩這個人
他會不會因爲我換工作
杖10正位 杖8逆位 劍8正位 劍5逆位 杯8正位

你這問題應該是想知道對方是不是會換工作,這就看牌組中有沒有離去之象,從妳抽取出的牌來看,重點牌是權杖八逆位與寶劍五逆位,這兩張牌並沒有異動的象徵,所以對方應該沒有要換工作。

Link:
BBcode:
HTML:
訪客

文章 訪客 »

是不是再也見不到他了

劍7逆位 杯4正位 惡魔正位 杖公主逆位 劍10逆位

Link:
BBcode: