【佈告欄】
  1. 不用花錢也可以贊助我,請點擊我每篇文章內放置的綠色拍手圖案5次,謝謝你。
  2. 這裡有更多的塔羅牌趣味占卜文章:免費占卜、論命與趣味占卜文

【時間占卜】我在這個影音直播平台努力開直播,是否可以賺到錢?

是認為還是需要在網站上做點活動,經過仔細考慮過後決定開設這個版區,請大家一定要留意活動文內的說明、注意事項。
頭像
caishin
系統管理員
文章: 290
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

【時間占卜】我在這個影音直播平台努力開直播,是否可以賺到錢?

未閱讀文章 caishin » 2019-09-09, 00:16


請先看過來:
  1. 請先閉上眼睛後在心裡默念:我OOO想知道,我在這個影音直播平台努力開直播,是否可以賺到錢?
  2. 默念好問題後看一下現在的時間。(例一:19分,例二:56分)
  3. 把看到的時間加總至10數內。(例一:1+9=10,例二:5+6=11,1+1=2
  4. 請按照加總過後數字往下找解答。
  5. 若短時間內有多個選擇要占卜,請找本書翻頁數再加總數字。
  6. 這裡有更多的塔羅牌趣味占卜文:點我過去
  7. 這裡有免費塔羅牌占卜服務:點我過去


不需要花錢也可贊助我,點擊下方綠色拍手圖案5次,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。


請分享我的文章給你的朋友,謝謝你。

數字(1、6)
圖檔
去年因為想要跨足直播平台,所以開始安裝各個直播平台的App來研究,也追蹤、觀看好幾位直播主,想要研究什麼樣的話題比較吸引人、怎樣特質的直播主比較受人歡迎,後來發現,其實這都很看緣份。

同樣的話題,有的直播主的直播間就人聲鼎沸,有的直播主的直播間就門可羅雀,而在直播主的特質上其實也不一定怎樣的特質就一定特別受人歡迎,熱情好客的不見得就有人喜歡,幹話連連的不見得就沒人喜歡,還是緣份的影響。

不過大多數的直播主其實都還沒找到與自己有緣份的話題、特質,所以很多直播主都還是如愚者正位牌一樣的對自己直播事業的未來充滿期待,也充滿信心且努力的一直直播著,時間到就上線跟大家問好後就開始表演才藝或是東扯西聊。

但其實愚者正位牌並不是一張有收成的牌,所以這些直播主雖然努力,可是卻經營的非常辛苦,所以你挑選的這個影音直播平台跟你的緣份並不好,無法讓你在這裡賺到錢,建議還是另外挑選其他的影音直播平台再來占卜。

數字(2、7)
圖檔
在研究直播平台的過程中其實聽到不少直播主與直播平台之間不愉快的八卦,有些直播平台會有所謂的經紀人方案,看到一些還不錯的素人直播主時就會跟這素人直播主討論經紀簽約的動作,簽約過後,這些素人直播主就成為特約直播主開始努力的為這影音直播平台賣命直播。

雖然這些影音直播平台會因為這些簽約的特約直播主做一些拉抬的活動,但很多時候其實這些拉抬的動作卻不一定有效果,因為這直播主雖然與這影音直播平台簽約,卻不一定有好的緣份,剛開始直播主還會覺得是自己的問題,還是按照合約來努力的直播,但慢慢的發現,怎麼與自己同期簽約的其他直播主發展越來越好,自己的發展卻卡住,自己也很努力的找方法改善,但就是不見起色。

慢慢的心情就有如聖杯九逆位一樣越來越糟糕,也甚至開始起了怨念,更甚至也開始萌生離開這個影音直播平台的念頭,或是乾脆就想辦法一天過一天的等合約到期。

其實你現在挑的這個影音直播平台有可能會讓你遭遇到類似的狀況,雖不一定就會有簽約的機會,但發展不好到離開這個影音直播平台的可能性非常高,建議還是趕緊另外找其他影音直播平台再來占卜吧。

數字(3、8)
圖檔
大概是前年的時間吧,因為去一間加油站借廁所而認識了一位直播主,這位直播主當時是在上廁所的時候看直播,上完廁所後這位直播主就在廁所外頭開始開直播,當時真是覺得超搞笑,於是就跟這位直播主攀談了一下,也要到這位直播主的直播平台與直播間,於是回家就開始看這位直播主到底在直播些什麼東西。

是一位生活型的直播主,每天出門到處晃,沒事就開著直播上線跟粉絲聊聊天,也沒什麼特定的主題,有的時候甚至一面開車一面開著直播就這樣讓大家看他開車開了一個小時。

他也相當努力的在直播的時候跟粉絲要贊助,看到時是覺得相當有趣,我認為直播主主動跟粉絲拉贊助這是沒問題的,但總是要有些特色才是,有的時候會不太知道他開著直播到底要做什麼,因為他會對著鏡頭一直重複講著一些無意義的句子。

也許大家會覺得這樣的直播主應該會被市場淘汰掉,可是他並沒有,這兩年我沒事就去看看他的直播間看他還在不在,還在!

他的狀況其實跟死神正位這張牌很像,就是一種很順其自然的經營,且也沒特別的雄心壯志,一天過一天的天天直播,或許有一天能夠成功吧?

你與你目前挑選的影音直播平台的緣份大概就有如這直播主的狀況差不多,直播事業老是浮浮沈沈沒什麼起色然後一天過一天的沒什麼發展性,建議你也不用浪費時間來經營這個影音直播平台了,趕緊另外找個影音直播平台再來占卜吧。

數字(4、9)
圖檔
記得曾經看過幾位直播主挺有個人的特色,直播主也沒什麼特別的話題,一上線就先跟大家打招呼後開始閒扯淡,直播時間大概兩個小時的時間都在跟觀看直播的粉絲們一來一往的閒聊亂扯,你今天好嗎?我今天還不錯,昨天你沒上來對不對?為什麼不上來找我?不想我了嗎?還是討厭我了?

當時會覺得光是這樣無意義的一來一往閒扯就可以扯快兩個小時,真覺得這也是種本事,而這幾位直播主的收入我認為有如錢幣皇后正位一樣還挺不錯的,因為我在裡面埋伏的時候看到不少粉絲狂贊助,以命理角度來分析,這幾位直播主就是與這平台有緣份,所以才會這樣經營他的直播事業也可以得到粉絲的支持、贊助,你挑選的這個影音直播平台與你的緣份也相當不錯,所以你在經營你的直播事業的時候也會如這幾位直播主一樣,經營起來特別的順利,加油!趕緊開始努力經營你的直播事業吧!

數字(5、10)
圖檔
我在許多影音直播平台上看到的直播主大多數都是唱歌表演類型的直播主,或許是因為唱歌表演這個主題比較好切入吧?

但也因為這類型主題的直播主實在太多了,造成若直播主沒有自己的個人特色,那真的是很難發展起來,曾經看過一位唱歌表演型的直播主在開直播的時候總是悶著頭一首歌接著一首歌一直唱,唱滿一個小時候就跟大家道謝離線,也不怎麼理會粉絲說些什麼,其實有一點像是在唱個人KTV的感覺。

他的直播間也常常都小貓兩三隻,但他也不在乎的一直唱著他喜愛的歌,幾次到他的直播間去看也都沒看到有粉絲要贊助他,或許這就是他的經營方式吧?

但可以預想到他的直播事業未來會跟權杖三逆位一樣完全沒有發展性,雖然跟他的經營方式有關係,不過也不能忽略緣份帶來的影響,建議你還是另外挑一個影音直播平台再來占卜,不然你目前挑選的這個影音平台與你的緣份不太合,你在這裡也是沒什麼發展性的。

#免費 #占卜 #趣味 #趣味占卜 #免費占卜 #時間占卜 #塔羅牌占卜 #塔羅牌趣味占卜 #塔羅牌時間占卜


開箱、評測、試吃合作聯絡:開心命理師-老吳
小額打賞我
0982-345-385
[email protected]


回覆文章