【佈告欄】
  1. 不用花錢也可以贊助我,我網站上的廣告隨便挑選一個點擊1次,或是點擊我每篇文章內放置的綠色拍手圖案5次,謝謝你。
  2. 這裡有更多的塔羅牌趣味占卜文章:免費占卜、論命與趣味占卜文

【時間占卜】我用的這個減肥方法能讓我減肥成功嗎?

是認為還是需要在網站上做點活動,經過仔細考慮過後決定開設這個版區,請大家一定要留意活動文內的說明、注意事項。
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 195
註冊時間: 2019-06-01, 14:10

【時間占卜】我用的這個減肥方法能讓我減肥成功嗎?

未閱讀文章 caishin » 2019-09-03, 00:19



請先看過來:
  1. 請先閉上眼睛後在心裡默念:我OOO用的這個減肥方法能讓我減肥成功嗎?
  2. 默念好問題後看一下現在的時間。(例一:19分,例二:56分)
  3. 把看到的時間加總至10數內。(例一:1+9=10,例二:5+6=11,1+1=2
  4. 請按照加總過後數字往下找解答。
  5. 這裡有更多的塔羅牌趣味占卜文:點我過去
  6. 這裡有免費塔羅牌占卜服務:點我過去


不需要花錢也可贊助我,我網站上的廣告請隨便挑選一個點擊,或是點擊下方綠色拍手圖案5次,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。


請分享我的文章給你的朋友,謝謝你。

數字(1、6)
圖檔
目前市面上的減肥方式真的是多到讓人眼花撩亂,從健身、節食、吃藥到抽脂,各種各樣不同的減肥方式隨君挑選,就是在幫大家能夠順利的把體重降下來,雖然你也已經挑選了一個減肥方式,也已經下定決心要用這個方式來降低自己的體重,但權杖二正位的出現會讓你在不遠的將來很快就又開始三心二意,覺得好像應該再嘗試另一種減肥方式來減肥減重,既然會想要另外再找一種減肥的方式,那就代表著你目前挑選的減肥方式對你並沒有太大的幫助,或許你該另外在挑選一個減肥方式試試看。

數字(2、7)
圖檔
雖然我身高180,但我的體重曾經破百,曾經也是嘗試著想要減肥降低體重,是為了要讓自己的身體健康而減肥,記得當時選擇的方式是運動,還記得那時選擇的是慢跑,但我實在太久沒有運動所以身體機能很糟糕,也只不過是從這個紅綠燈慢跑到下一個紅綠燈,我就氣喘如牛喘到快要往生,當下的心情就如這張寶劍公主逆位一樣,超級想要放下放棄不要再繼續了,其實你目前挑選的這個減肥方式也會碰到類似我的狀況,努力想要減肥但沒有恆心半途而廢,不如趕緊另外換個減肥方式吧。

數字(3、8)
圖檔
還記得我九年前為了要跟老婆拍婚紗照,所以很努力的想要讓自己瘦下來,參考了各家減肥的方式後決定每日騎腳踏車從東吳大學騎上聖人瀑布一趟,頭兩週每天在騎往聖人瀑布山腳下釣蝦場旁的好漢坡時真是覺得煎熬,好幾次半途就想要放棄,但為了要讓自己跟老婆拍婚紗照時身形顯得好看,於是就咬牙努力的拼命騎上去,後來漸漸的越騎越順,在這個過程中感覺到騎腳踏車爬聖人瀑布減肥有如錢幣七正位一樣需要花時間慢慢等待慢慢進步,不能急,但結果會是好的,所以你目前挑選的這個減肥方式對你來說是好的,但是不要急,要努力堅持下去。

數字(4、9)
圖檔
看到自己的身形體態有比較瘦了些,走起路來也比較有精神,因為每日騎腳踏車從東吳大學騎上聖人瀑布的關係,我的雙腿也比較有力了,記得好像花了快半年的時間吧?雖然體重好像還是沒有明顯的降下來,但久沒見面的朋友看到我時都講我有瘦了些,聽到朋友這樣講,心情確實如聖杯十正位一樣相當開心快樂,覺得這些日子的努力有得到好的回報,相信你努力執行現在的減肥計畫也會跟我一樣讓朋友看到自己明顯變瘦,要好好加油。

數字(5、10)
圖檔
我減肥很多次,但也失敗很多次,每一次失敗都是因為自己不夠有恆心、有毅力,也因為每次我減肥失敗後就如同聖杯二逆位一樣情緒失控、心情特別糟糕,所以每一次失敗過後就會放棄自我、放縱自我好一陣子,想說人生就是要即時行樂,減肥實在太痛苦了,還是先滿足自己的食慾好好大吃一頓吧,但這樣卻只是讓自己的體重繼續往上增長,反而是壞事,雖然你目前挑選的減肥方法不太容易成功,且也會讓你因為減肥失敗而不愉快、很難過,甚至也會開始想要自暴自棄,建議你不要繼續堅持目前的減肥方法,應該要趕快提早換個減肥方式才好。

#免費 #占卜 #趣味 #趣味占卜 #免費占卜 #時間占卜 #塔羅牌占卜 #塔羅牌趣味占卜 #塔羅牌時間占卜


開箱、評測、試吃合作聯絡:開心命理師-老吳
小額打賞我
0982-345-385
[email protected]


回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客