【佈告欄】
  1. 不用花錢也可以贊助我,請點擊我每篇文章內放置的綠色拍手圖案5次,謝謝你。
  2. 這裡有更多的塔羅牌趣味占卜文章:免費占卜、論命與趣味占卜文

【時間占卜】塔羅啊!塔羅,為什麼我遲遲無法脫單?

是認為還是需要在網站上做點活動,經過仔細考慮過後決定開設這個版區,請大家一定要留意活動文內的說明、注意事項。
頭像
caishin
系統管理員
文章: 269
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

【時間占卜】塔羅啊!塔羅,為什麼我遲遲無法脫單?

未閱讀文章 caishin » 2019-08-07, 02:21



請先看過來:
  1. 請先閉上眼睛後在心裡默念:我OOO,想知道為什麼遲遲無法脫單?
  2. 默念好問題後看一下現在的時間。(例一:19分,例二:56分)
  3. 把看到的時間加總至10數內。(例一:1+9=10,例二:5+6=11,1+1=2
  4. 請按照加總過後數字往下找解答。
  5. 若短時間內有多個選擇要占卜,請找本書翻頁數再加總數字。
  6. 這裡有更多的塔羅牌趣味占卜文:點我過去
  7. 這裡有免費塔羅牌占卜服務:點我過去


不需要花錢也可贊助我,點擊下方綠色拍手圖案5次,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。


請分享我的文章給你的朋友,謝謝你。

數字(1、6)
圖檔
在我職業命理生涯中,看過不少遲遲無法脫單的客戶內就屬經濟壓力佔大多數,對某些人來說,經濟壓力確實會造成對自我與未來沒有信心,總是注意著當下與自己的缺失而沒把自己的眼界打開,很自然,也很容易會對於談感情是,有渴望但沒希望,就如同這張錢幣五逆位牌一樣,或許是因為經濟壓力,造成對自己漸漸沒有了信心,也對出現的桃花不敢有談戀愛的心,其實你真的不用擔心,因為這個社會還是有很多經濟上捉襟見肘但卻彼此相愛的情侶與夫妻。

數字(2、7)
圖檔
因為工作、因為賺錢與事業而沒時間認識新的對象,一整天忙了下來回到家就是想要躺在床上什麼事情都不管,睡覺就對了,假日呢?也沒打算出門去拓展新的人際關係,就是想要窩在家裡好好的坐著躺著,輕輕鬆鬆的,什麼都不想做的,就這樣把難得的假日浪費過去,也沒什麼不對,因為平常因為工作也累、也煩,但沒出去認識新的對象,沒出門去拓展自己的新交友圈子,自然就不會有桃花上門,也自然無法脫單,或許對你來來說像這張牌中的錢幣公主一樣努力擁抱工作、事業、財富是當下的目標,但對於脫單卻沒任何幫助,錢再賺就有,但珍貴的年齡過去了就不會再有,趕緊把握時間多出去認識新的對象,也努力的拓展自己的交友圈子,不要太過設限,你會發現處處都是機會。

數字(3、8)
圖檔
不善言語、不懂交流與不知道該如何開口與人溝通,對脫單來說也確實是一種殺傷力,碰到心儀的對象時總是會心口不一,無法好好把真正的想法講出來,也真是一種障礙,但這也不奇怪,這個社會上也不少如聖杯騎士逆位這樣的人存在,你其實並不孤單,或許你擔心一開口就把對方嚇跑,每次與喜歡的對象聊天時總會讓對方突然的不愉快,聊聊Line時常會被對方嗯嗯哈哈的敷衍過去,看起來好像很嚴重?但其實也還好,就是頻率還沒搭上線而已,對方喜歡什麼?對方的興趣是什麼?對方特別喜歡吃什麼?弄清楚了,話題有了,頻率自然就會搭上了。

數字(4、9)
圖檔
有些人個性比較會過份積極一點,有些人個性比較會容易激動一點,也有些人情緒比較會容易失控一點,就像高塔正位一樣在面對桃花、喜歡的對象時總是會有莫名其妙的衝動、激動與情緒波動,這對拓展感情來說都不會是好的狀態,兩個人還沒認識太深,卻過份積極,容易讓對方造成困擾,甚至有很強烈被威脅的感覺,個性太過激動,情緒容易失控,會讓對方在面對你時感到害怕,在與你互動時也會感受到壓力,好像說這也不是,表現那也不是,既然在面對你的時候壓力這麼大,那不如就不要再見,溫和點、溫柔點,也有耐心點,發展感情就像在煮一杯咖啡,先把咖啡豆從袋子內取適量出來,放入磨豆機內磨成咖啡豆粉後,再把咖啡豆粉放到咖啡壺中慢慢烹煮,等那咖啡香味慢慢發散到空氣中,先聞,好香,再把煮好的咖啡倒入杯中慢慢啜飲,好喝。

數字(5、10)
圖檔
人在談感情之前一定會在心裡面對即將出現的戀愛對象有一個預設、方向與大概的樣子,他要多高,身材大概是怎樣,談吐要有足夠的涵養,經濟也要有你心中想的那麼好,有了方向之後就會開始把出現在身邊的桃花拿來比對看看,有沒有符合心中的希望?沒有?再繼續找,慢慢找,總有一天會找到,但有些人就會像女教皇逆位一樣看這個也可以,看那個也不錯,前天那個桃花眼睛很漂亮,身材好棒,昨天那個示好的好會講話,每一句話都甜到心裡,剛剛那個主動來要聯絡方式的好積極,心頭小鹿亂撞,能夠看到每一個人美好的特質,能夠注意到每一個人特別的優點,這都是好事,但若自己沒有一個方向,對談戀愛來說絕對是壞事,拿張紙,拿支筆,寫下心裡面真正想要的條件,再憑著這些條件慢慢去找,別像隻蝴蝶一樣流連在花叢間,那其實只是在虛度光陰浪費時間。

#免費 #占卜 #趣味 #趣味占卜 #免費占卜 #時間占卜 #塔羅牌占卜 #塔羅牌趣味占卜 #塔羅牌時間占卜


開箱、評測、試吃合作聯絡:開心命理師-老吳
小額打賞我
0982-345-385
[email protected]


回覆文章