【佈告欄】
  1. 免費文王卦占卜服務:點我過去
  2. 免費塔羅牌占卜服務:點我過去
  3. 士林塔羅牌占卜服務:點我過去
  4. 網路文王卦占卜服務:點我過去
  5. 塔羅牌趣味時間占卜:點我過去

若你喜歡我們的免費占卜服務文章,懇請贊助我們,贊助方式很簡單,請先到(LikeCoin)註冊一個免費會員,就可以不花錢讚賞我們。

【閒聊】把網站回朔,決定繼續經營免費的占卜與命理服務。

我會在這裡放上我的生活見聞、雜記、想法觀點,與我平日到處街拍的照片。
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 770
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

【閒聊】把網站回朔,決定繼續經營免費的占卜與命理服務。

文章 caishin »


前幾天我因為更新網站失敗而決定把經營重心轉移到我在Matters的創作平台(https://matters.news/@caishin),且這幾天也開始花時間搬遷文章,但有幾位學生希望我能夠保留這個網站,因為這個網站上有我幫網友免費占卜塔羅牌的解牌資料,這幾位學生覺得這些資料應該要想辦法保留下來。

甚至還希望我繼續留著這個網站幫網友免費占卜塔羅牌,這幾位學生希望能夠看我的解牌邏輯來熟悉、了解無視論。

我想了想後決定抽一組牌,來看看把網站保留下來並繼續經營免費的占卜與命理服務的吉凶如何。
FireShot Capture 091 - 塔羅牌抽牌程式 - tarot.caishin.tw.png
FireShot Capture 091 - 塔羅牌抽牌程式 - tarot.caishin.tw.png (172.24 KiB) 已瀏覽 476 次

以這牌組來看,狀況來算不錯,所以就決定再嘗試把網站回朔看看,沒想到這次居然回朔成功,所以網站就恢復以往,但後台現在就會一直跳提示建議我要安裝新的版本。

但因為前幾天的經驗,讓我決定就不再理會這個提示,決定繼續使用目前的版本,直到這個網站再也無法運作為止。

至於我粉絲團上開的免費塔羅牌占卜服務,也是會繼續維持著,但那裡我認為發展應該不會太好,因為有網友告訴我,我在粉絲團發的動態他是看不到的,除非他特別點進我的粉絲團,不然根本不知道我粉絲團有發新的動態,我想這是因為臉書當初更改粉絲團的觸及導致的結果吧?既然這樣,那我在粉絲團上回覆網友的問題,可能該網友也是有機會無法收到我已經發佈的動態,除非他特別回我粉絲團來找。

再來是我在Matters的創作平台經營部份,我還是會按照之前的決定來運作,網站這裡就專心的發展免費的占卜與命理服務,所以等到我把網站這裡的文章都搬移到Matters後,我就會把幾個板區隱藏起來,只留下免費占卜與命理服務的板區繼續運作。

不需要花錢也可贊助我,請先點擊下方綠色拍手圖案免費註冊會員後,再回來點擊下方綠色拍手圖案5次就可以贊助我,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。


請分享我的文章給你的朋友,謝謝你。


回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客