【佈告欄】
  1. 免費文王卦占卜服務:點我過去
  2. 免費塔羅牌占卜服務:點我過去
  3. 士林塔羅牌占卜服務:點我過去
  4. 網路文王卦占卜服務:點我過去

有 608 筆資料符合您搜尋的條件

caishin
2020-04-03, 23:09
版面: 工作、事業、創業
主題: 【免費塔羅牌占卜解答】我想問這三個月內是否可以找到一份理想的工作?
回覆: 0
觀看: 56

【免費塔羅牌占卜解答】我想問這三個月內是否可以找到一份理想的工作?

一、請授權我幫你抽塔羅牌:我同意 二、想問的問題:(問題請加註時間) 我想問這三個月內是否可以找到一份理想的工作? 三、問題詳述: 我在舊公司工作了15年,因為疫情下被選中了成為栽員名之一。想問下一份的工作是不如意 幫你抽取出的塔羅牌:高塔逆位、隱者正位、錢公主正位、杖6逆位、杖2正位 問是否可以找到理想的工作,那就要從抽取出的塔羅牌組中,擺放在重點牌的位置上找出開心、快樂的塔羅牌出來,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,擺放在重點牌位置上的塔羅牌是高塔逆位跟聖杯六逆位這兩張塔羅牌,高塔逆位這張塔羅牌代表破壞、失控、不穩定,聖杯六逆位代表沒貴人、沒機會,把高塔逆位與聖杯六逆位這兩張塔羅牌組合起來看...
caishin
2020-04-03, 23:00
版面: 綜合類型問題
主題: 【免費塔羅牌占卜解答】這個人是不是討厭我?
回覆: 0
觀看: 110

【免費塔羅牌占卜解答】這個人是不是討厭我?

一、請授權我幫你抽塔羅牌:我同意 二、想問的問題:(問題請加註時間) 這個人是不是討厭我? 三、問題詳述: 我是女生,對方跟我工作上有合作,他比我高級。 幫你抽取出的塔羅牌:錢9逆位、劍騎逆位、杖1正位、錢公主正位、死神正位 本來你這問題我是打算放到工作類別去,但又覺得你這主要在問人際關係,所以還是往這個類別放,既然想要了解對方是否討厭你,就需要從抽取出的塔羅牌組中,擺放在重點牌位置上的塔羅牌來看是否有討厭的象徵出現。 從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,擺放在重點牌位置上的塔羅牌是錢幣九逆位與寶劍騎士逆位這兩張塔羅牌,錢幣九逆位代表不穩定、保持距離,寶劍騎士逆位也代表保持距離,把錢幣九逆位與寶劍...
caishin
2020-04-03, 02:13
版面: 工作、事業、創業
主題: 【免費塔羅牌占卜解答】想請問老師,這工作如有合作關係,風險如何?
回覆: 2
觀看: 85

Re: 【免費塔羅牌占卜解答】想請問老師,這工作如有合作關係,風險如何?

訪客 寫:
2020-04-03, 01:52
老師好:
感謝您的回覆..不好意思 不大懂的是您提到壓力與窘困...是來自於那方面
因為還沒開始 如大約了解 我也能盡可能去避免..

再麻煩老師您了 謝謝



抱歉,我對你這問題的細節也不太知道,所以無法看出更細節的資訊,且光透過網路文字回答,我也無法回答的太過詳細,這個需要你自己跟對方互動的時候多去注意。
caishin
2020-04-03, 01:40
版面: 工作、事業、創業
主題: 【免費塔羅牌占卜解答】之前的工作有心無力,工作表現不佳。現在重新出發,正修讀一個全新課程。
回覆: 0
觀看: 82

【免費塔羅牌占卜解答】之前的工作有心無力,工作表現不佳。現在重新出發,正修讀一個全新課程。

一、請授權我幫你抽塔羅牌:我同意 二、想問的問題:(問題請加註時間) 繼續從事以前的行業,對我事業發展是好是壞? 三、問題詳述: 之前的工作有心無力,工作表現不佳。現在重新出發,正修讀一個全新課程。 非常謝謝老師! 幫你抽取出的塔羅牌:劍7正位、錢7正位、杯8逆位、審判逆位、錢后正位 這問題只需要看抽取出的塔羅牌組中擺放在重點牌位置上的塔羅牌即可,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,擺放在重點牌位置上的塔羅牌是聖杯八逆位與審判逆位這兩張塔羅牌,這兩張塔羅牌都不利於工作發展。 所以不用浪費時間回舊行業了。 https://www.caishin.tw/viewtopic.php?f=15&t=596
caishin
2020-04-02, 23:00
版面: 工作、事業、創業
主題: 【免費塔羅牌占卜解答】我想問這三個月內是否可以找到我能力能夠應付的長期工作?
回覆: 6
觀看: 977

Re: 【免費塔羅牌占卜解答】我想問這三個月內是否可以找到我能力能夠應付的長期工作?

柴柴s 寫:
2020-04-02, 22:07
謝謝老師的回應,想問一點延伸性的問題:
一、請問牌面上沒有任何錢幣牌,是指錢不多嗎?
二、請問為何力量牌是指工作而不是指求職的過程呢? 惡魔逆是否會讓求職更不順?

謝謝老師指點~




一、可以這樣看。
二、請仔細看我的原始回答。
caishin
2020-04-02, 00:53
版面: 工作、事業、創業
主題: 【免費塔羅牌占卜解答】我想問現在修讀的課程對我事業發展好壞?(舊工作)
回覆: 2
觀看: 119

Re: 【免費塔羅牌占卜解答】我想問現在修讀的課程對我事業發展好壞?(舊工作)

訪客 寫:
2020-04-02, 00:49
不好意思,我留的問題寫得不好...
這課程與新行業有關,與舊行業無關,所以老師你的牌是很準確的。的確雙者沒有任何關係

這題其實是想詢問及比較兩條發展路向:
1:繼續做之前的行業的發展。
2:念課程——>做新行業的發展。(上一條提問,老師你已回答了)

如果兩條路也不通,我會再嘗試其他發展。謝謝老師



那要麻煩你重新把問題寫好,然後再發一封問題給我,不要回在這裡。
caishin
2020-04-02, 00:39
版面: 工作、事業、創業
主題: 【免費塔羅牌占卜解答】我想問現在修讀的課程對我事業發展好壞?(舊工作)
回覆: 2
觀看: 119

【免費塔羅牌占卜解答】我想問現在修讀的課程對我事業發展好壞?(舊工作)

一、請授權我幫你抽塔羅牌:我同意 二、想問的問題:(問題請加註時間) 我想問現在修讀的課程對我事業發展好壞? 三、問題詳述: 之前的工作有心無力,工作表現不佳。現在重新出發,正修讀一個全新課程。想知道接下來找舊行業還是新行業的工作好(會用另外一條問題詢問舊行業發展。)謝謝老師!! 幫你抽取出的塔羅牌:隱者正位、錢騎逆位、杖王正位、劍后正位、杖9逆位 從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,擺放在重點牌位置上的塔羅牌是錢幣騎士逆位與權杖九逆位,錢幣騎士逆位與權杖九逆位這兩張牌的組合非常不利工作上的發展,所以你這新課程對舊行業完全沒幫助。 https://www.caishin.tw/viewtopic....