各位朋友,為鼓勵大家多使用歐付寶行動支付來付費,從今天開始,有需要線上占卜服務的朋友,只要使用歐付寶行動支付來付費,每個問題只要150元,歡迎各位朋友多多使用歐付寶行動支付來付款。

請各位朋友先用智慧型手機下載(歐付寶行動支付App),再申請好帳號後按照步驟綁定信用卡或VISA金融卡即可使用。

(歐付寶無法綁定國泰世華的卡,若妳使用國泰世華的卡,請改申請Line Pay,使用Line Pay來付款一個問題也150元:點我看教學
(若妳使用Line Pay,請加我Line好友:caishin)

使用方式:
一、打開歐付寶行動支付App
二、點選(付款)
三、點選(信用卡)
四、輸入支付密碼
五、點選右下角(掃描付款)
六、對準下方的照片(付費QR碼)掃描
七、輸入費用後按(確定)

更詳細的使用訊息請見:(歐付寶官網)https://www.allpay.com.tw/

注意事項:
1、請記得在備註說明填入你與對方的姓名,還有雙方的西元出生年、月、日、時跟問題敘述與三個1至60的數字給我。(取數字的方式可隨意找本書翻三個頁數,或者是去這抽牌後從左至右挑三張牌名給我:
http://tarot.caishin.tw/)』
補充:可用粉絲團私訊把相關資訊傳給我。
我的粉絲團位置:
https://www.facebook.com/CaishinPage/

2、解答的影音檔會以附帶檔案的方式發送到您的Mail去,若是沒收到請多檢查幾次您Mail的垃圾信件夾。

3、若是不知道問題該如何問與無法定義問題數量,請先到我粉絲團按讚後用私訊敲我跟我確定問題數量,我的粉絲團位置:https://www.facebook.com/CaishinPage/

付費QR碼:

‪#‎歐付寶‬ ‪#‎行動支付‬ ‪#‎手機支付‬ ‪#‎占卜150元‬

Posted by 骨灰級命理師磨子 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()