這兩個月因為參加了Asus舉辦的2016手機攝影大賽一起來參加比賽吧!),拿著手機街拍的時間變多了,本來拿著ZenFone 2 Laser在拍,但某天早上,我不小心讓他臉朝下的摔到了地上,於是,他就失明了。

但為了比賽,於是就趕緊拿了Asus ZenFone 3 ZE552KL這支手機,但這支手機前後康寧玻璃實在有夠滑,幾次街拍太過緊急要把手機從口袋拿出來,都差一點飛出去。

前天就在露天拍賣上找手機腰包,想說以後放在腰包內比較安全點,結果讓我看到這個:『【送保護貼】ASUS ZE552KL 皮套 5.5吋 防震 防摔 ZenFone3 保護套 炫紋 輪胎紋 矽膠手機殼』(賣家的賣場

二話不說,馬上買下去,賣家的動作也很快,我才剛下單沒多久,就收到他已經把商品送出的訊息,今天早上我就去全家便利商店領貨啦!

當然,一定有開箱囉!

開箱這裡看:http://www.caishin.tw/2016/08/zenfone3.html

Posted by 骨灰級命理師磨子 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()